Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 1 мая на сайте не появлялась))) Первый раз сегодня зашла, Просидела два с половиной часа, заработала 1700 токенов и ушла, скучно  :sad:  Хотя такого как у FuckYeah2 нет, чтоб не было никого. Ну я грубо говоря две недели отсутствовала, в среднем в комнате сегодня было от 15 до 28. Хотя для меня норма меньше 10....

я как то около 3 недель остутствовала. пришла и норм народу

Опубликовано

сидит модель и бухает а ей типают. вернее там какая то рулетка и она показывает какой шот выпивать)а разве алкоголь на сайте не запрещен?

Опубликовано

еще поражает , что лежит модель с постным лицом допустим,сама нискем активных бесед не ведет, фигуру не видно,но люди пишут время от времени типают в приваты идут. хотя говорила что тоже плохой день,но заработала в начале поболе меня. я вот просто не понимаю как не раздражаться, когда никого нет. и так сядешь и так , что вообще вот делать?

Опубликовано

я уже ушла тогда. а хз может и есть! потому что много мемеберов заходят и выходят.естессно спросить не могу. кто сидел говорят видят. приват 1 раз выкинуло вчера а так вроде нормально

Получилось минималку собрать?

Опубликовано

Получилось минималку собрать?

вчера да, нормально, был долгий приват в конце. но именно трудно было работать в плане того что люди редко появлялись

Опубликовано

я реально не понимаю чем заниматься когда в комнату никто не заходят! на голове чтоли стоять? а потом  все хвастаются сколько заработали.. конечно блин с такой работой хоть бы что нибудь! игнор полнейший со стороны мемберов. 

Привет.Я думала я одна такая на сайте к кому не могут зайти пользователи.Я прекрасно тебя понимаю,сидеть в пустой комнат с серыми и чем себя занять. Написала в поддержку 20 писем,но с поддержкой  общаться как с овощем тупым. Я им про ерёму, они про фому. Говорят проблема на моей стороне, проверьте комп,интернет бла бла бла. Хотя я пробовала и с другого компа заходить, и с другого провайдера и с другой квартиры.Абсолютно всё бесполезно. Я в поддержку это всё написала а они опять проблема моя. Ну что за нах...... Эта жопа у меня началась с нового года. До шло всё прекрасно. сейчас ни денег, ни людей.   

Опубликовано

Я сидела в прошлое воскресенье и LOL  за 5 часов онлайн ко мне прибавилось 3 подписчика. Новые подписчики вообще не заходят в комнату. Раньше за смену 300-400 человек добавлялось. Сейчас я не пойму что твориться...

Опубликовано

Как вы думаете географическое местоположение влияет на посещаемость? Я вот не из крупного города , Слышала что те кто транслирует из Москвы и Питера у них всё хорошо.Хотя хз, почему до нового года у меня было всё идеально..

Опубликовано

Испытала строгость админов чатура на себе, пришло предупреждение о нарушении правила. Не делайте сквирт в стакан :blushing:

Работа есть, свою минималку сделала. Конечно не за 2 часа, но выхлоп минимальный есть :stuart:

Спасибо, что предупредили! А просто сквирт можно, да?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Спасибо, что предупредили! А просто сквирт можно, да?

Как повезет) сейчас это рулетка... стали жестче мониторить такое

хотя на второй странице дама и poo и pee прям в теме прописаны и она на эту цель типсы собирает, т.е я так понимаю делает во фри? Или может для пэсворд шоу? Не знаю.. но никто ее не блочит и я так понимаю, что предупреждений не шлет

Опубликовано

Привет.Я думала я одна такая на сайте к кому не могут зайти пользователи.Я прекрасно тебя понимаю,сидеть в пустой комнат с серыми и чем себя занять. Написала в поддержку 20 писем,но с поддержкой  общаться как с овощем тупым. Я им про ерёму, они про фому. Говорят проблема на моей стороне, проверьте комп,интернет бла бла бла. Хотя я пробовала и с другого компа заходить, и с другого провайдера и с другой квартиры.Абсолютно всё бесполезно. Я в поддержку это всё написала а они опять проблема моя. Ну что за нах...... Эта жопа у меня началась с нового года. До шло всё прекрасно. сейчас ни денег, ни людей.   

заработки прям упали? ну у меня по разному, бывают такие дни когда долго ждать приходится чтоб кто то зашел прям..

Опубликовано

Девочки!!! Скажите пожалуйста что делать если аккаунт взломали?! Сегодня на телефон пришло сообщение о том, что на почте изменен пароль. Я тут же компьютер включила и вижу,что почта и аккаунт на chaturbate взломаны! Я на почте восстановила пароль через телефон. Но в чатур войти не могу. Там указываю, что забыла пароль, у меня просят указать email, я указываю, но на почту ничего не приходит! Что делать?! Скажите, пожалуйста, если у кого-то было такое, токены наверняка украдут?! Я за это больше всего переживаю. В поддержку написала,но ответ еще не получила. На почте так же нашла информацию откуда был выполнен взлом, там и ip и страна указана. Обидно, что работала без единого выходного и кто-то просто сейчас возьмет и мои деньги себе выведет и воспользуется. Подскажите, если знаете, что делать!

Опубликовано

Девочки!!! Скажите пожалуйста что делать если аккаунт взломали?! Сегодня на телефон пришло сообщение о том, что на почте изменен пароль. Я тут же компьютер включила и вижу,что почта и аккаунт на chaturbate взломаны! Я на почте восстановила пароль через телефон. Но в чатур войти не могу. Там указываю, что забыла пароль, у меня просят указать email, я указываю, но на почту ничего не приходит! Что делать?! Скажите, пожалуйста, если у кого-то было такое, токены наверняка украдут?! Я за это больше всего переживаю. В поддержку написала,но ответ еще не получила. На почте так же нашла информацию откуда был выполнен взлом, там и ip и страна указана. Обидно, что работала без единого выходного и кто-то просто сейчас возьмет и мои деньги себе выведет и воспользуется. Подскажите, если знаете, что делать!

Вы не конвертируете токены после каждого эфира?
Опубликовано

Девочки, ну боже мой, как так можно, токены надо конвертировать после каждой сессии, очень обидно за вас  :sad:

Опубликовано

Если вы их конвертировали,то никак их не украдут,потому что чтобы их перевести другому человеку нужны ваши данные и запрос от вас,а вот если вы их не конвертировали это беда

• Like (+1) 2
Опубликовано

заработки прям упали? ну у меня по разному, бывают такие дни когда долго ждать приходится чтоб кто то зашел прям..

Да заработки упали в 3 раза.Сколько я в декабре за месяц делала эту сумму я сейчас собираю 4 месяца. У меня например один цветной подписчик заходит в комнату где то через 4 минуты,другой также в этом интервале

Опубликовано

Вы не конвертируете токены после каждого эфира?

НЕТ, я не конвертировала ещё. Я всегда 15 и 31 числа конвертирую. У меня там 21000 за 14 дней было????????????
Опубликовано

Pushinka

Изменить платежные данные без подтверждения личности невозможно, а вот перекинуть токены на другой аккаунт легко. Напишите в поддержку, что у вас взломали аккаунт и вы не можете восстановить его. Попросите заблокировать перевод токенов с вашего аккаунта на другие. Дело в том, что email скорее всего изменили на другой и подтвердили смену.

• Like (+1) 1
Опубликовано

СРОЧНО ПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...