Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На чатуре сегодня вообще никто не заходит. Если еще вчера что-то удалось заработать, то сегодня ноль вообще.

Не загнется ли для нас сайт интересно..

По поводу выводе паксум вроде как с фчп связан, но выводить свои деньги на российский банк совсем не хочется.

Надеюсь Чатур предложит епейментс..

Опубликовано

На чатуре сегодня вообще никто не заходит. Если еще вчера что-то удалось заработать, то сегодня ноль вообще.

Не загнется ли для нас сайт интересно..

По поводу выводе паксум вроде как с фчп связан, но выводить свои деньги на российский банк совсем не хочется.

Надеюсь Чатур предложит епейментс..

Опубликовано

Мне поддержка чб ответила, что на паксум можно выводить.

Ещё вопрос, а если скинуть настройки по выводу денег на чб, то они после 15-ого так там и зависнут, если я карту другую не привяжу? Просто я токены уже конвертировала

Опубликовано

то есть теперь получается,можно зарегистрироваться на паскум,заказать у них карту,привязать её к чб и выводить деньги через карту паскум??

Опубликовано

Уважаемые пользователи,

Не наводим панику. Спокойствие. Необходимо ждать по CHOICE, чтобы понимать ситуацию, которая у них возникла.

Спасибо за внимание!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...