Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех проблемы с трансляцией ? никого нет вообще! и комнаты многие офлайн?

я 2 часа не могу выйти в онлайн, заебало уже такое отношение!!!!!!!!

• Like (+1) 1
Опубликовано

я 2 часа не могу выйти в онлайн, заебало уже такое отношение!!!!!!!!

Хоть с приставкой ru, хоть без нее, толку ноль..три человека - я да 2 анонимумса, блять....хоть я и далеко не из России.... :blink: заепись.....

Опубликовано

установите цену на с2с и всё)))у меня цена стоит в тип меню,кто хочет,чтоб я посмотрела и оценила его член,пусть  платит))

• Like (+1) 1
Опубликовано

сколько у вас пм и с2с стоит? бесит, когда я пишу, что  пм платный за символическую сумму, они оскорбляются и сваливают

Опубликовано

сколько у вас пм и с2с стоит? бесит, когда я пишу, что  пм платный за символическую сумму, они оскорбляются и сваливают

сами устанавливаете сколько посчитаете нужным,так как новенькая до 10ти ток я бы посоветовала, с2с пройдитесь по комнатам посмотрите примерно сколько стоит,только не у топовых)))

я отвечаю на пм бесплатно,если мне мем первый написал

Опубликовано

Да , доход упал, но у меня все равно пм платный, и приват 30 ток, и пусть не будет приватов, буду все равно не снижать планку. Кому нужно будет- тот зайдет и даст норм чай.

Опубликовано

Да , доход упал, но у меня все равно пм платный, и приват 30 ток, и пусть не будет приватов, буду все равно не снижать планку. Кому нужно будет- тот зайдет и даст норм чай.

Правильно!! Я так же поступаю, никаких понижений цен, потому что потом не слезут и будут за копейки все требовать!

Опубликовано

Правильно!! Я так же поступаю, никаких понижений цен, потому что потом не слезут и будут за копейки все требовать!

Если бы так все делали, всем бы было работать легче, не разбаловали бы , не пришлось бы работать с марамоями(((

Опубликовано

У меня, например, пм бесплатно. Об этом нигде не написано, но если спрашивают пм и мембер мне чем то приглянулся, приветствую его в пм и смотрю что напишет. Бывает они там глупости свои попишут немного да и типнут чтонибудь. Или другой вариант, заходит цветной, кидает хоть сколько и спрашивает пм. Тоже пишу, но уже спрашиваю что хочет посмотреть. Политика.))

А с2с вообще швах, его чаще всего серые просят. Я ради интереса смотрю что там у него.))) Но чаще всего там ужасного качества камера, не говоря уж про всё остальное. А вообще в прайсе у меня 200тк указано. Но за март по этому вопросу только один стареющий дяденька обратился, спросил можно ли в привате с2с без доплаты. Нормальный приват сделал и даже предупредил когда у него деньги начали заканчиваться. Смотреть на него конечно было не самым ярким переживанием в моей жизни, но забавный.)

Опубликовано

Девочки, в ботах плаваю. Мне нужно тип меню,чтобы я там указывала цену за пм, за с2с. Как правильно нащывается этот бот.

Tip Menu Plus

• Like (+1) 1
Опубликовано

Спасибо, но я недавно зашла все таки по приглашению, а там девушка, урупным планом с дилдо в киске. У чему это было не понятно.

либо извращенка-эксбиционистка, либо модель, рекламирующая свою комнату
Опубликовано

Девочки, в ботах плаваю. Мне нужно тип меню,чтобы я там указывала цену за пм, за с2с. Как правильно нащывается этот бот.

:sad: Нафига ты меня удалила из комнаты! :blushing:

Опубликовано

днем за два часа ноль тк..сейчас ночью 41тк...за то в комнате по 150 человек смотрят..один вопрос для них назрел..извеняюсь..Х*УЛИ вы смотрите?!?!

Опубликовано

все бывшие мемы как один пишут, что были взломаны, кое кто из них под новыми аккаунтами ходят типают, но большинство забили на чб.

Опубликовано

все бывшие мемы как один пишут, что были взломаны, кое кто из них под новыми аккаунтами ходят типают, но большинство забили на чб.

У меня иногда складывается впечатление, что вы каким то образом открыли локальный ящик пандоры, созданный для вашего аккаунта. :laughing:  Не обижайтесь.)

• Like (+1) 1
Опубликовано

А вы в блог загляните , чатуровский, у них там как рааааз самая последняя новость, реклама четырех Ньюшных моделек. Все еще верите в чудо самостоятельной раскрутки стрима?))))) Наивные.

Опубликовано

У меня иногда складывается впечатление, что вы каким то образом открыли локальный ящик пандоры, созданный для вашего аккаунта. :laughing:  Не обижайтесь.)

А это всех касается... между прочим. Или падение заработка у многих до уровня дна не показалось вам странным? Даже у тех у кого 130 000 more подписонов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...