Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 20.01.2018 в 22:02, Jellu сказал:

Друзья всем привет! Хотел обратиться к вам с проблемой. Я уже работаю 1.5 недели, захожу почти каждый день на 5-6 часов, вижу прогресс в своей работе. Ребятам очень нравится шоу, которое я показываю, и больший процент людей, у которых есть токены, типает мне. И все бы ничего... Только проходимость у меня нулевая из-за того, что режим НЬЮ я упустил... Да знали бы вы, как глупо... Жил я раньше с соседом, узнал про вебкам я от его девушки, которая сразу начала меня регистрировать... И после регистрации она мне заявляет о этом режиме! Что обязательно нужно работать первую неделю, а делать я этого не мог по ряду причин (Жил не один, в конце концов). Теперь, когда возможность у меня появилась, то создал я новый аккаунт и ему этот статус не присвоили. За 40 часов работы 61 фолловер, друг мой в первый день оформил 400 за 4 часа...Очевидно, откуда такая большая разница. Вот и мой вопрос - есть какой-то способ выйти в топ на неделю? Это для меня очень важно иначе до пенсии буду раскручиваться.

Я думаю,если был бы такой способ,все были бы в топе каждую неделю)))))

• Like (+1) 3

Я не пойму, для чего эти заморочки с нью периодом. Ну прошел он и Бог с ним. Никаких привилегий, кроме значка new, он не дает, это отличие чатура от других сайтов. Сразу в топ попадают только студийные модели или те, кто раскручен где-то еще и приводит своих фаловеров . Я считаю, что лучше ууж медленно, шаг за шагом, подниматься к Олимпу, попутно набираясь опыта и постоянников, чем раз и в топ, без опыта и понимания, что от тебя требуется.

Подскажите пожалуйста, если мембер покупает у меня видео, то оно где-то у него сохраняется в аккаунте? Хочу просто удалить пару проданных видео

В 20.01.2018 в 22:02, Jellu сказал:

Только проходимость у меня нулевая из-за того, что режим НЬЮ я упустил... Да знали бы вы, как глупо... Жил я раньше с соседом, узнал про вебкам я от его девушки, которая сразу начала меня регистрировать... И после регистрации она мне заявляет о этом режиме! Что обязательно нужно работать первую неделю, а делать я этого не мог по ряду причин (Жил не один, в конце концов). Теперь, когда возможность у меня появилась, то создал я новый аккаунт и ему этот статус не присвоили. За 40 часов работы 61 фолловер, друг мой в первый день оформил 400 за 4 часа...Очевидно, откуда такая большая разница. Вот и мой вопрос -  есть какой-то способ выйти в топ на неделю? Это для меня очень важно иначе до пенсии буду раскручиваться.

Не парься. Мы оба аккаунта раскручивали, пропустив new период и ничего не зная о нем. С нуля, без помощи чатура. И нормально все.

В 21.01.2018 в 06:48, Nancy сказал:

Я не пойму, для чего эти заморочки с нью периодом. Ну прошел он и Бог с ним. Никаких привилегий, кроме значка new, он не дает, это отличие чатура от других сайтов. Сразу в топ попадают только студийные модели или те, кто раскручен где-то еще и приводит своих фаловеров . Я считаю, что лучше ууж медленно, шаг за шагом, подниматься к Олимпу, попутно набираясь опыта и постоянников, чем раз и в топ, без опыта и понимания, что от тебя требуется.

Просто мемберы новых регулярно целенаправленно просматривают. И если нью период не сливать, то можно наработать большое количество подписчиков. 

Вот у меня, по техническим причинам не получилось, но хотябы последние два дня нью периода были использованы по полной и разница ощутимая по отдаче.

В 21.01.2018 в 11:04, Kotya сказал:

Просто мемберы новых регулярно целенаправленно просматривают. И если нью период не сливать, то можно наработать большое количество подписчиков. 

Вот у меня, по техническим причинам не получилось, но хотябы последние два дня нью периода были использованы по полной и разница ощутимая по отдаче.

нью период очень важен, я в этот период набрала 3000 фалловеров, например

Ребят, извините за оффтоп, но можно ли где-нибудь скачать старую версию lovense extention для chrome? 

Запарилась его настраивать с lovense connect, который то игрушку не видит, то расширение выдает, что приложение не запущено!(

На офф сайте только новую версию нашла, в ловенс браузере та же история, не цепляются друг к другу.

Может, у кого есть ссылка на старое расширение? :unsure:

В 21.01.2018 в 10:16, Misa сказал:

очень хорошо!Мемберы появились?

вчера более менее было у меня ,да, и ещё один весь день со мной сидел и типал,новый мембер, сказал я всегда онлайн , сегодня пока не было, и другого тоже давно нет ( с ними мне поскокойнее. Сегодня вот не знаю еще

В 21.01.2018 в 11:37, MariXX сказал:

В том же и дело! Что такое 3000 фолловеров за неделю, а что такое 61 за полторы! Ужас какой-то. Должны же быть какие-то способы раскрутить модель, если не НЬЮ то другие. Такие ситуации, как моя должны регулироваться поддержкой. Если посмотреть на активность прошло аккаунта, например, то ее там не было вообще, а сейчас она велика. Парню без НЬЮ режима, как по мне, вообще АД.

В 21.01.2018 в 13:25, Jellu сказал:

В том же и дело! Что такое 3000 фолловеров за неделю, а что такое 61 за полторы! Ужас какой-то. Должны же быть какие-то способы раскрутить модель, если не НЬЮ то другие. Такие ситуации, как моя должны регулироваться поддержкой. Если посмотреть на активность прошло аккаунта, например, то ее там не было вообще, а сейчас она велика. Парню без НЬЮ режима, как по мне, вообще АД.

А если этот аккаунт удалить и создать новый и уже не терять эту первую неделю со статусом "new"?))

В 21.01.2018 в 13:41, Julietta сказал:

А если этот аккаунт удалить и создать новый и уже не терять эту первую неделю со статусом "new"?))

Julietta, я же писал подробно о своей ситуации выше. Аккаунт уже новый, а статус не дали.

В 21.01.2018 в 13:45, Jellu сказал:

Julietta, я же писал подробно о своей ситуации выше. Аккаунт уже новый, а статус не дали.

Так и не дадут.. ибо уже давали.

Ааа(((сорри) мне еще помогает,когда много тегов-многие же по ним ищут)

Пишите в поддержку, молите чтоб дали сейчас new..вдруг они сжалятся???? я тоже пропустила этот долбанный период и теперь выгребаюсь с горем пополам(

Можно зарегистрировать на водительские права новый аккаунт, тогда дадут нью период. Или попросить подругу\друга зарегистрироваться, потом подкрепить свои доки на этот аккаунт и тоже дадут нью период)

В 21.01.2018 в 11:37, MariXX сказал:

Мари, а сейчас сколько уже подписчиков набрали, если не секрет? :wink:  :flowers:

В 21.01.2018 в 14:08, marla сказал:

Пишите в поддержку, молите чтоб дали сейчас new..вдруг они сжалятся я тоже пропустила этот долбанный период и теперь выгребаюсь с горем пополам(

Да, так уже сделал. Буду надеяться на их благоразумие. Дамы, я Вас понимаю, что многие без него работали и шли к вершинам. Но вы не забывайте, что у пар и девушек выше популярность на чатуре. Парню без нью выгребать дико совершенно. Я уже видел подобную тему здесь - парень точно также работал без нью за месяц 100 подписчиков сделал. 

В 21.01.2018 в 14:09, lilianna сказал:

Можно зарегистрировать на водительские права новый аккаунт, тогда дадут нью период. Или попросить подругу\друга зарегистрироваться, потом подкрепить свои доки на этот аккаунт и тоже дадут нью период)

А загран. паспорт может помочь? Водительских прав нет, к сожалению.  Попросить друга или подругу? Я думал за это банят.

В 21.01.2018 в 12:54, Aliana сказал:

Ребят, извините за оффтоп, но можно ли где-нибудь скачать старую версию lovense extention для chrome? 

Запарилась его настраивать с lovense connect, который то игрушку не видит, то расширение выдает, что приложение не запущено!(

На офф сайте только новую версию нашла, в ловенс браузере та же история, не цепляются друг к другу.

Может, у кого есть ссылка на старое расширение? :unsure:

Боюсь, что это уже не получится у вас...могу свою ссылку прислать, но это вряд ли поможет...а вы удалили старую версию уже да?...можно было попробовать похимичить с ней  :wink:  :huh:

В 21.01.2018 в 14:13, marla сказал:

И как обычно тишина..люди есть,но никто ниче не кидает,один приват за час,учитывая что у меня минималка стоит(

Простите, а вы тоже тупо  сидите и ждете манны небесной с неба? :wink:  :huh::laughing:

• Like (+1) 1

В 21.01.2018 в 14:17, Jellu сказал:

А загран. паспорт может помочь? Водительских прав нет, к сожалению. Попросить друга или подругу? Я думал за это банят.

Я тоже сначала на обычный паспорт регистрировалась, а потом на загран.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100