Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Затишье какое то и камера сама выключается :unsure:

Уже неделю колбасит..... Особенно когда людей более менее, еплысь в ребут а то и несколько раз подряд))

Короче у мужиков дно, кто не верхушка, тот лох как я )) - пора делать перерыв до ноября.

Опубликовано

Уже неделю колбасит..... Особенно когда людей более менее, еплысь в ребут а то и несколько раз подряд))

Короче у мужиков дно, кто не верхушка, тот лох как я )) - пора делать перерыв до ноября.

Вчера 3 часа сидела с нулём,думала уходить,пришёл какой то позвал в приват и сидели там 3 часа болтали на 2000 токенов,щас 300 токенов за 3 часа,но сижу и буду до последнего :biggrin2:  я терпеливая

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня сентябрь вышел очень хороший, октябрь уже заканчивается а я только половину сентября сделал)))  сегодня за 6 часов 50 токенов было, вот ща зашел на полчаса - чувак дал 800 и на том спасибо. Поделился со мной, что многих выкидывает с комнат при попытке войти и они остаются там, где этого не происходит, а таких не очень много. Так что нам не повезло.

Опубликовано

Ну я могла бы скинуть скрин шот своего заработка, но не знаю на сколько это красиво biggrin2.gif

Дарья, гоу скрины. Это будет красиво.

• Like (+1) 1
Опубликовано

ну ваще зае... все картинки из профайла пропали :mad::blink:

йо... стыд :ohmy:

сначала мемберы пропали, потом профайл пропал...дальше что? я сама там стану невидимка?? :biggrin:

И у меня картинки и фон пропали.

Опубликовано

Уважаемая, Ellina

Держите себя в руках. Не нужно писать матерные слова. Понятно, что выводит из себя, когда начинаются сбои, глюки и т.д., но держите это при себе. Почти у каждой модели, которая в СНГ - есть проблемы с трансляциями, FPS, профилем и прочее. 

Спасибо за понимание!

Опубликовано

Ну я могла бы скинуть скрин шот своего заработка, но не знаю на сколько это красиво biggrin2.gif

Еще могу скинуть скрин шот количества мемберов в моей комнате, если не верите biggrin2.gif

Ну это пипец, люди laugh2.gif

Не стоит кому-то что-то доказывать)

Опубликовано

Колличество анонимов растет в геометрической прогрессии...   я так понимаю проблема как и сказал мой мембер в разлогинивании постоянном. Может пора от лица студии написать письмо в Саппорт? 

Опубликовано

Колличество анонимов растет в геометрической прогрессии...   я так понимаю проблема как и сказал мой мембер в разлогинивании постоянном. Может пора от лица студии написать письмо в Саппорт? 

Им пофиг на все!

Опубликовано

Целый день перелогиниваюсь, чтобы хоть что-то заработать. После пвт всех как сдувает и начинается свистопляска зашел-вышел. Перелогиниваюсь и сразу набегают. Вообщем хз чем это лечат

Опубликовано

девочки, привет. спасите,помогите. кто сталкивался... уже год на сайте, все было ок, выплату сделала 14го (перевела в баксы), всем деньги пришли, мне нет. пайонеер сказал, что никаких платежей не поступало и не зависло.  чатур нем как рыба уже второй день... что делать, кто знает?

Опубликовано

девочки, привет. спасите,помогите. кто сталкивался... уже год на сайте, все было ок, выплату сделала 14го (перевела в баксы), всем деньги пришли, мне нет. пайонеер сказал, что никаких платежей не поступало и не зависло.  чатур нем как рыба уже второй день... что делать, кто знает?

Ну...подождите еще чуток, может задержка просто...да и выходные были как ни крути.

Опубликовано

всем пришло просто... да и не отвечают они мне вообще, при том, что решила проверить, написала с другой почты, что интересуюсь ими как студия, так они быстро ответили...я в печали, расчитывала очень на эти деньги

Опубликовано

всем пришло просто... да и не отвечают они мне вообще, при том, что решила проверить, написала с другой почты, что интересуюсь ими как студия, так они быстро ответили...я в печали, расчитывала очень на эти деньги

Не могли обмануть! Тем более, вы год проработали. Банили вас хоть раз?

Опубликовано

Та они педики еще те , пишите пишите, что нет платежа - укажите аккаунт , пусть проверят все , они мне так мозг епали с паксумом, мы все отправили дрочите паксум - а паксум говорит дрочи чатур - стрелки гоняли пока ху..ми их обкладывать не начал. Впринципе эта была первая причина перехода на ВСБ.

У чатура сейчас настолько низкоквалицированные работниГИ - что хуже наверное было бы это нанять бомжа.

Опубликовано

Та они педики еще те , пишите пишите, что нет платежа - укажите аккаунт , пусть проверят все , они мне так мозг епали с паксумом, мы все отправили дрочите паксум - а паксум говорит дрочи чатур - стрелки гоняли пока ху..ми их обкладывать не начал. Впринципе эта была первая причина перехода на ВСБ.

У чатура сейчас настолько низкоквалицированные работниГИ - что хуже наверное было бы это нанять бомжа.

и тебе вернули выплату в конце?

Опубликовано

Не стоит кому-то что-то доказывать)

Да нет, конечно. Это глупо и некрасиво smile.png  Но пару дней с доходом и временем, как пример, я могла бы скинуть, мне не жалко smile.png  Просто интересно, сколько здесь любопытных  biggrin2.gif

• Like (+1) 2
Опубликовано

вот кто нить объясните мне , что за дичь? вчера зашла на пару минут буквально, даже без лица, полбашки просто , набежало дохренища всех, сейчас сижу как обычно и не набегают так. в чем прикол? то что вс вчера было*?

Опубликовано

я вот тоже сижу народу ноль, а зашла вчера в халате без косметики набежало народу, приват предлагают токены кидают..............так что хрен поймешь

Опубликовано

я вот тоже сижу народу ноль, а зашла вчера в халате без косметики набежало народу, приват предлагают токены кидают..............так что хрен поймешь

пишут еще что не видят меня некоторые, че то с камерой, психанула сильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...