Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 04.08.2017 в 19:47, Prudence сказал:

Подскажите пожалуйста, а процедура переноса фолловеров много времени заняла? И помимо старого ника какие-то еще данные от Вас требовались?

нет, помимо старого ника ничего не надо было. процедура заняла меньше месяца, могу точно по датам посмотреть, если нужно. помню, что проблемы какие-то были, потому что студия, которой мой старый аккаунт принадлежал, какая-то хитровыделанная была и с нее непросто было перенос сделать, но волшебники из всб и с этим справились)

В 04.08.2017 в 20:25, Rocco_FunnyMan сказал:

нет, помимо старого ника ничего не надо было. процедура заняла меньше месяца, могу точно по датам посмотреть, если нужно. помню, что проблемы какие-то были, потому что студия, которой мой старый аккаунт принадлежал, какая-то хитровыделанная была и с нее непросто было перенос сделать, но волшебники из всб и с этим справились)

Спасибо, не ищете, примерно по срокам было интересно) Написала в саппорт, будем ждать ответа)

вот я просто не понимаю, когда не идет работа и при этом никто не заходит, что делать? уходить? если сидишь то бывает как не извертишься все равно не помогает. отвлечься , смотреть фильмы-пока смотрю, могу пропустить то что мне пишут и от недостатка внимания они могут свалить... кто как поступает?

В 04.08.2017 в 21:39, FuckYeah2 сказал:

вот я просто не понимаю, когда не идет работа и при этом никто не заходит, что делать? уходить? если сидишь то бывает как не извертишься все равно не помогает. отвлечься , смотреть фильмы-пока смотрю, могу пропустить то что мне пишут и от недостатка внимания они могут свалить... кто как поступает?

Я не могу себя ничем занять, когда мне скучно на чатуре, поэтому в таких случаях я ухожу  :sad:

Девчонки, подскажите, пожалуйста. Закрыли мою трансляцию и высветили предупреждение: нарушение правила "грубое или оскорбительное поведение". Но проблема в том, что пообщаться я успела  только с двумя - один настырно предлагал свои услуги по раскрутке, которого я просто игнорировала и не отвечала и  второй мой лучший постоянник. Тоесть грубого и оскорбительного ничего априори не было. Вопрос: тебя реально могут забанить без факта нарушения, а только из-за кляузы чела, услуги которого я проигнорировала? У кого такое было? Чего теперь опасаться? Жалоба без оснований и дальше бан?

В 04.08.2017 в 20:49, Prudence сказал:

Спасибо, не ищете, примерно по срокам было интересно) Написала в саппорт, будем ждать ответа)

Не за что) Удачи!))
  • Like (+1) 1

В 04.08.2017 в 22:50, Arisha сказал:

Девчонки, подскажите, пожалуйста. Закрыли мою трансляцию и высветили предупреждение: нарушение правила "грубое или оскорбительное поведение". Но проблема в том, что пообщаться я успела  только с двумя - один настырно предлагал свои услуги по раскрутке, которого я просто игнорировала и не отвечала и  второй мой лучший постоянник. Тоесть грубого и оскорбительного ничего априори не было. Вопрос: тебя реально могут забанить без факта нарушения, а только из-за кляузы чела, услуги которого я проигнорировала? У кого такое было? Чего теперь опасаться? Жалоба без оснований и дальше бан?

Да, могут. Админы больше верят мемберам, а не моделям.

В 05.08.2017 в 08:11, FuckYeah2 сказал:

и что даже забанить враз могут?

Естесно могут, уже неоднократно говорилось, модель как доходная часть чатуру не интересна, моделей тысячи , а годных мемберов единицы, чатуру проще модель по кляузе задвинуть, чем мембера или потенциального покупателя токенов.

В 04.08.2017 в 20:09, Dashulja сказал:

Я тут недавно видела модель, у нее за пвт стоит 150 ткн/мин. Мне вот интересно, как Это было возможно?  :smile:

А что вы имеете ввиду под возможно? Что по такой цене в приват не возьмут?

Может ждала своего прынца)

В 04.08.2017 в 21:39, FuckYeah2 сказал:

Кладу рядом планшет и смотрю фильмы или читаю с него, а окно чата на ноуте всегда открыто

В 04.08.2017 в 22:50, Arisha сказал:

Действительно админы верят больше мемберам... А уж если был какой то разговор, который не понравился мемберу и, он быстро настучал, то однозначно можно получить в шею. Это как в наших  магазинах...  заходишь, говоришь что тебе не нравится то и то и это... и не дай бог продавец хоть что нить скажет в свое оправдание или вообще рот откроет.. тут же надо бежать в в Защиту прав потребителей... А уж они то точно и продавца и магазин в doggy style поставят.. причем особо не разбираясь)

.. Поэтому от таких козлов (возвращаясь к чатуру) надо сразу молча банить с милой улыбкой на лице... чтоб не могли ни капли агресии предъявить.. ну и их ники в пожизненный региональный БАН )))

У нас уже с десяток там моются (в бане) )))

• Like (+1) 1

В 05.08.2017 в 11:12, OlgaCravec сказал:

Кладу рядом планшет и смотрю фильмы или читаю с него, а окно чата на ноуте всегда открыто

лол тогда как было по 0 так и будет

В 05.08.2017 в 12:43, FuckYeah2 сказал:

лол тогда как было по 0 так и будет

Не судите по себе)

Мне отлично работается в таком формате и в вебкаме я не первый год.

я просто в диком шоке с этих ...коих большинство,ТИПНУЛ один потому что не смог в приват, ну ладно фри шоу, эти с** заходят и хоть бы один типнул, сидят язык в жопе у всех...! еще какого тог хорошего отношения хотят.притом типают даже мужикам переодетым. а тут иногда написать то им трудно... зла не хватает. пытаешься когда по доброму, выносят мозги всякой дичью мне не нужной и ни слова о привате или тип

В 05.08.2017 в 12:47, FuckYeah2 сказал:

я просто в диком шоке с этих ...коих большинство,ТИПНУЛ один потому что не смог в приват, ну ладно фри шоу, эти с** заходят и хоть бы один типнул, сидят язык в жопе у всех...! еще какого тог хорошего отношения хотят.притом типают даже мужикам переодетым. а тут иногда написать то им трудно... зла не хватает. пытаешься когда по доброму, выносят мозги всякой дичью мне не нужной и ни слова о привате или тип

Спокойно )) не у вас одной сегодня жопа,  у меня впервые за долгое время 350ткн за 5 часов, никогда такого не было, людей по факту нет, причем я вижу как англичане и америкосы прекрасно набирают трафон в первые же 10 минут, но с типами ужасный пстец, нормально собирают 1-3 человека , остальные сосо весь день

потом еще постоянник один давнишний типнул 200 потому что в приват не смог и стал возмущаться..... что мало ему недолго было! он не обалдел ли часом?  не особо и мало и во фри притом. 

To Fuckyeah2

вам никто ничего не должен из мемберов, хватит так с ума сходить. Уже который месяц одно и то же.

Фри шоу на то и фри, что смотреть могут Бесплатно! Это уже ваше решение делать что-то во фри или нет, если делаете, то будте готовы, что смотреть его будут бесплатно.. и типнет кто-то или нет это уже по везению.

Настроение всегда отображается на работе, а если всех козлами называть и тварями, даже в уме, то скоро от вас вообще все разбегуться.

Возьмите отпуск и приведите нервы в порядок

Невозможно же читать это...!

У меня вчера тоже самое было, типал один, а смотреть хотели все. Ну я спокойно отреагировала, когда он написал типа почему типает только он. Не ради цели типал, а просто приятно мне сделать (сам сказал). Потусовался в комнате ещё немного и ушёл. Я цель выполнять не стала, молча ушла. Тем более на привате и этом постояшке заработала нормально за полтора часа

В 05.08.2017 в 12:53, OlgaCravec сказал:

To Fuckyeah2

вам никто ничего не должен из мемберов, хватит так с ума сходить. Уже который месяц одно и то же.

Фри шоу на то и фри, что смотреть могут Бесплатно! Это уже ваше решение делать что-то во фри или нет, если делаете, то будте готовы, что смотреть его будут бесплатно.. и типнет кто-то или нет это уже по везению.

Настроение всегда отображается на работе, а если всех козлами называть и тварями, даже в уме, то скоро от вас вообще все разбегуться.

Возьмите отпуск и приведите нервы в порядок

Невозможно же читать это...!

у меня бомбит вы что не понимаете??да даже не по этой причине а просто по причине их сраного игнора, сидишь улыбаешь-игнор и выходят тоже, хочется сказать вы геи или слепые/?

когда нихрена не получается заработать я не могу себе позволить отдыхать, особенно тратя при этом деньги, я выше читала.

у вас все хорошо сейчас идет? меня выводят 

В 05.08.2017 в 13:02, FuckYeah2 сказал:

у меня бомбит вы что не понимаете??да даже не по этой причине а просто по причине их сраного игнора, сидишь улыбаешь-игнор и выходят тоже, хочется сказать вы геи или слепые/?

когда нихрена не получается заработать я не могу себе позволить отдыхать, особенно тратя при этом деньги, я выше читала.

у вас все хорошо сейчас идет? меня выводят

Не прям вау, но нормально. Похуже, чем весной, но минималку за период делаю

В 05.08.2017 в 12:57, Victoria сказал:

У меня вчера тоже самое было, типал один, а смотреть хотели все. Ну я спокойно отреагировала, когда он написал типа почему типает только он. Не ради цели типал, а просто приятно мне сделать (сам сказал). Потусовался в комнате ещё немного и ушёл. Я цель выполнять не стала, молча ушла. Тем более на привате и этом постояшке заработала нормально за полтора часа

да это еще не особо бесит. поражает тот факт что куча людей заходит и выходит! просто куча! почему так? у вас есть такое?

В 05.08.2017 в 13:04, OlgaCravec сказал:

Не прям вау, но нормально. Похуже, чем весной, но минималку за период делаю

а я сделала 600 с чем то и то кое как блин! у меня куча людей -зайдут выйдут, только успевай здороваться. что с ними не так ? не видят ? что? или заходят и молчат

В 05.08.2017 в 13:09, FuckYeah2 сказал:

да это еще не особо бесит. поражает тот факт что куча людей заходит и выходит! просто куча! почему так? у вас есть такое?

Есть и было на других сайтах, всегда были такие кто зашел и вышел сразу, я даже внимания не обращаю на них

В 05.08.2017 в 13:16, OlgaCravec сказал:

Есть и было на других сайтах, всегда были такие кто зашел и вышел сразу, я даже внимания не обращаю на них

я тоже не обращаю, когда это 2-3 человека, и когда остальные активно со мной общаются и желательно типают.

а тут как будто сговорились злить меня. 

у меня сил нет уже походу пойду, только плакать и хочется, отдохну чуть чуть, печально что еще и выпивать на данный момент нельзя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100