Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, как-то тухловато сегодня. у меня сидит 1 постояшка без денег XD 2 серых и 4 анона XDD про приваты даже не спрашивает никто, не то, что не берет))

В 04.08.2017 в 16:50, FuckYeah2 сказал:

опять все также.. как будто сговорились выбесить меня. спрашивают о привате и МОЛЧАТ. у них язык в жопе или что я не пойму. какого хрена они так делают. дебилы блин. и не заходят. опять. кто тут спокойный, научите спокойствию а? уже и пробуешь успокоиться и заново выйти, а они вот так себя ведут. меня видно, почему они не заходят блин . ненормальные

ну спрашивают, ну не берут, и что? они же не обязаны Вам ничем. за спрос, как говорится, денег не берут, вот и спрашивают) никто ничему не научит, пока отношение не поменяете к этому, ничего не изменится.

Добра Вам там, лучей позитива, пукающих радугой пони и все такое)))  :flowers:

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 04.08.2017 в 17:05, Rocco_FunnyMan сказал:

да, как-то тухловато сегодня. у меня сидит 1 постояшка без денег XD 2 серых и 4 анона XDD про приваты даже не спрашивает никто, не то, что не берет))

ну спрашивают, ну не берут, и что? они же не обязаны Вам ничем. за спрос, как говорится, денег не берут, вот и спрашивают) никто ничему не научит, пока отношение не поменяете к этому, ничего не изменится.

Добра Вам там, лучей позитива, пукающих радугой пони и все такое)))  :flowers:

спасибо) 

да я вышла в хорошем настроении, но кое какие экземпляры подпортили настроение свинским отношением.

Опубликовано

меня просто поражает вот какой факт. если день или время дерьмо, так все идет дерьмово, и на других сайтах тоже приваты срываются и т д, причем я пришла с хорошим настроением как раз , хотела работать, вот какого хрена тогда, если все наши мысли решают? как будто сговор какой-то дебилов, зайти по очереди в комнату на привет не реагировать, а сидеть как даун и молчать...хочется через монитор по лбу дать, чтоб очнулся. кикаю таких когда уж сильно психую, потом еще хуже идет

Опубликовано
  В 04.08.2017 в 17:06, FuckYeah2 сказал:

спасибо) 

да я вышла в хорошем настроении, но кое какие экземпляры подпортили настроение свинским отношением.

ну и флаг им в чайку) жизнь полна уродов на чатуре и вне его, нечего из-за каждого расстраиваться)

ну и еще, может, день не Ваш. может, кинцо лучше поваляться посмотреть, чем время и нервы тратить. не всегда все идет по плану)

Опубликовано
  В 04.08.2017 в 16:50, FuckYeah2 сказал:

опять все также.. как будто сговорились выбесить меня. спрашивают о привате и МОЛЧАТ. у них язык в жопе или что я не пойму. какого хрена они так делают. дебилы блин. и не заходят. опять. кто тут спокойный, научите спокойствию а? уже и пробуешь успокоиться и заново выйти, а они вот так себя ведут. меня видно, почему они не заходят блин . ненормальные

меня больше всего бесят те что заходят и пишут " привет " либо комплимент какой-то и сразу выходят, ну не дебилы ли  :biggrin2:

Опубликовано
  В 04.08.2017 в 17:21, Erica_milaha сказал:

меня больше всего бесят те что заходят и пишут " привет " либо комплимент какой-то и сразу выходят, ну не дебилы ли  :biggrin2:

У ВАС как идет? хоть кто то или что то есть?

ну и такие тоже бесят.\

я просто не понимаю как жить, у меня опять нервы из за них, все испортили, была нормальная. уроды

Опубликовано
  В 04.08.2017 в 17:28, FuckYeah2 сказал:

У ВАС как идет? хоть кто то или что то есть?

ну и такие тоже бесят.\

я просто не понимаю как жить, у меня опять нервы из за них, все испортили, была нормальная. уроды

они и бесят и с них просто угорать разве что )

у меня всё стабильно, 400 токенов правда за полтора часа, но у меня более менее стабильно так получается за полтора часа, 60 чел в комнате, это тоже  стабильный среднячек, что не может не радовать, еще каких месяца два назад до 20 собиралось максимум

Опубликовано
  В 04.08.2017 в 17:21, Erica_milaha сказал:

вот у меня только 1 такой бесячий есть. был со мной на старом акке, брал в приваты по несколько раз в день, даже поболтать просто, потом ушла со студии, открыла в всб новый акк, мне перенесли фоловеров, ну и его вместе с ними. незадолго до увольнения со студии у нас как раз был приват, из которого он вышел молча, как только все свои дела сделал и больше не появлялся. в новую комнату заходит и молчит, типнет пару раз по токену, спросит типа "как дела" и все. я даже написала ему, спросила типа "ты свалил в прошлый раз по-английски, что-то случилось?", он не ответил. после этого вообще молча заходит-выходит несколько раз за сеанс XD

пока вам эту простыню писала, один чел зашел, 25 типнул, я ему спасибо, все такое, а он просто вышел Оо   вот хер их резберет, что с ними XD

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 04.08.2017 в 17:33, Erica_milaha сказал:

у меня всё стабильно, 400 токенов правда за полтора часа, но у меня более менее стабильно так получается за полтора часа, 60 чел в комнате, это тоже  стабильный среднячек, что не может не радовать, еще каких месяца два назад до 20 собиралось максимум

а у меня дико дерьмово идет, тогда как вчера был длинный приват. и никто не заходит

Опубликовано

246 тк..

Опубликовано
  В 04.08.2017 в 17:37, Rocco_FunnyMan сказал:

вот у меня только 1 такой бесячий есть. был со мной на старом акке, брал в приваты по несколько раз в день, даже поболтать просто, потом ушла со студии, открыла в всб новый акк, мне перенесли фоловеров, ну и его вместе с ними. незадолго до увольнения со студии у нас как раз был приват, из которого он вышел молча, как только все свои дела сделал и больше не появлялся. в новую комнату заходит и молчит, типнет пару раз по токену, спросит типа "как дела" и все. я даже написала ему, спросила типа "ты свалил в прошлый раз по-английски, что-то случилось?", он не ответил. после этого вообще молча заходит-выходит несколько раз за сеанс XD

пока вам эту простыню писала, один чел зашел, 25 типнул, я ему спасибо, все такое, а он просто вышел Оо   вот хер их резберет, что с ними XD

первый типнул? 

Опубликовано
  В 04.08.2017 в 17:46, FuckYeah2 сказал:

246 тк..

ну это еще куда не шло

у тебя бывает такое что тебя зовут в приват, ты жмешь старт и через пару сек он заканчивается, типо как выкинуло, ппц у меня это стабильно. вот прямо сейчас мембер второй раз зовёт в приват и он второй раз оборвался, ПЗДЦ как это бесит, и так каждый день

Опубликовано
  В 04.08.2017 в 17:47, FuckYeah2 сказал:

первый типнул? 

да) а я сижу уже часа полтора XD да я решила, что еще чутка посижу, если нет - ну их в ну, пойду потусуюсь)

так что Ваши 246 - не самый плохой результат)

Опубликовано

У меня тоже не очень  :smile:

у меня всё стабильно, 400 токенов правда за полтора часа,

+1  по соотношению ткн/время

750 ткн за 3 час.

Но так как бывает и хуже,- я и этому рада  :smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 04.08.2017 в 18:27, Dashulja сказал:

У меня тоже не очень  :smile:

+1  по соотношению ткн/время

750 ткн за 3 час.

Но так как бывает и хуже,- я и этому рада  :smile:

вот именно ) это еще не самый плохой зароботок ) Как для лета то вообще гуд

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 04.08.2017 в 17:53, Erica_milaha сказал:

ну это еще куда не шло

у тебя бывает такое что тебя зовут в приват, ты жмешь старт и через пару сек он заканчивается, типо как выкинуло, ппц у меня это стабильно. вот прямо сейчас мембер второй раз зовёт в приват и он второй раз оборвался, ПЗДЦ как это бесит, и так каждый день

я поставила минимум 3 минуты на этот случай

Опубликовано
  В 04.08.2017 в 17:54, Rocco_FunnyMan сказал:

да) а я сижу уже часа полтора XD да я решила, что еще чутка посижу, если нет - ну их в ну, пойду потусуюсь)

так что Ваши 246 - не самый плохой результат)

один добрый человек выручил и пару постоянников. но ТАК до этого нервы помотали своим молчанием другие... ужас

Опубликовано

неужели у меня у одной такое-когда идет плохо или что еще хуже никто не заходит почти , у меня начинается паника что никогда не зайдут, и что все плохо. и хоть сколько повторяй что так бывает, я впадаю в нее снова и снова. и еще когда какой то период вот так или плохо идет , я боюсь даже на ежедневные нужды деньги тратить... у меня у одной так?

Опубликовано
  В 04.08.2017 в 19:32, FuckYeah2 сказал:

неужели у меня у одной такое-когда идет плохо или что еще хуже никто не заходит почти , у меня начинается паника что никогда не зайдут, и что все плохо. и хоть сколько повторяй что так бывает, я впадаю в нее снова и снова. и еще когда какой то период вот так или плохо идет , я боюсь даже на ежедневные нужды деньги тратить... у меня у одной так?

Да не, я тоже переживать начинаю, сразу кидаюсь на hh работу искать  :biggrin2: 

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 04.08.2017 в 19:35, Erica_milaha сказал:

я вообще сегодня убирала минималку, один хрен та же ситуация

https://cam-modeling.com/topic/666-problemy-s-privatnymi-sessiyami-na-chaturbate/

это недавний пост? сегодня с приватами проблем не возникало, но наверно что то не так с ними, раз заходят и выходят многие, может комната офлайн на сек ? видела у некоторых заходишь , она офф потом снова он. иначе я объяснить не могу никак вот эти скачки в комнату и из. прям расстрелять хочется за такое. вот серьезно. Так злит. хочется привязать и чтоб сидели в комнате, при этом болтали и типали.

Опубликовано
  В 04.08.2017 в 17:37, Rocco_FunnyMan сказал:

Подскажите пожалуйста, а процедура переноса фолловеров много времени заняла? И помимо старого ника какие-то еще данные от Вас требовались?

Опубликовано
  В 04.08.2017 в 19:54, Victoria сказал:

Видели модель S_T_E_F_Y? У неё было другое имя, а сейчас вот это, статус new и 247000 подписчиков, как такое возможно?

Я тут недавно видела модель, у нее за пвт стоит 150 ткн/мин. Мне вот интересно, как Это было возможно?  :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100