Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет он не заходит чуть больше недели и сам каким то образом пропал с модер списка....)))) вот я и думаю как такое могло приключиться? :unsure:

Так и зачем он нужен такой модер если не заходит много дней :biggrin2: Может сам как то отказался и слинял,я не делаю модера,зачем они,они неделю посидят потом уходят,пусть заходят токены кидают,общаются и дай бог им здоровье)

Опубликовано

Так и зачем он нужен такой модер если не заходит много дней :biggrin2: Может сам как то отказался и слинял,я не делаю модера,зачем они,они неделю посидят потом уходят,пусть заходят токены кидают,общаются и дай бог им здоровье)

то есть они могут сами каким то образом отказаться? я тоже  просто не заходила долго почти неделю меня не было) устроила летний отпуск)  :stuart: может он тоже самое про меня подумал ))) зачем она нужна, слиняла куда-то и нет ее неделю лол ))) а как он может сам себя снять с должности  модера?))) :happy:  :flowers: я вот сижу  что-то никого нет ..кстати картинка  там где  я в списке юзеров  не обновляется,я уже сто раз позы меняла ,а там картинка как только я открылась лол )))) наблюдается такое?)  :blushing:

Опубликовано

то есть они могут сами каким то образом отказаться? я тоже  просто не заходила долго почти неделю меня не было) устроила летний отпуск)  :stuart: может он тоже самое про меня подумал ))) зачем она нужна, слиняла куда-то и нет ее неделю лол ))) а как он может сам себя снять с должности  модера?))) :happy:  :flowers: я вот сижу  что-то никого нет ..кстати картинка  там где  я в списке юзеров  не обновляется,я уже сто раз позы меняла ,а там картинка как только я открылась лол )))) наблюдается такое?)  :blushing:

Только накрасилась на работу))Если честно не знаю могут они сами или нет,вчера плохо было с работой,щас посмотрим как сегодня :flowers:

Опубликовано

Только накрасилась на работу))Если честно не знаю могут они сами или нет,вчера плохо было с работой,щас посмотрим как сегодня :flowers:

у меня сидят  4 инвалида ))) без понятия  где другие ,уже и танцую и на голове стою, хз что творится ,вернулась называется ! :smile: но может раскачается ещё )) у меня без вариантов ) :kiss:  :biggrin2: буду тужиться и пыжиться ,  :biggrin2: но сижу пару часов почти и по нулям  :stuart: а по поводу картинки  она если не обновляется ,что это такое и как с этим бороться , меня такое не всегда ,не каждый выход ,но довольно часто ..просто лаги сайта или ??? 

Опубликовано

Гуд ивнин, уважаемые модели. Рад, что сердца некоторых из вас воспламенились пару-тройку страниц назад ( а у кого-то и не только сердца :biggrin2: ), у меня и самого немного тлеет)) Всем хорошего, бурного рабочего уик-энда и токенов, токенов, токенов

P.S. Оленька-Жопа-Голенька, лечи писю (ой, то есть pussy) тщательно, она мне еще пригодится :stuart:

mooning.gif

Вот вам, алчные сучки :biggrin2:

Опубликовано

Гуд ивнин, уважаемые модели. Рад, что сердца некоторых из вас воспламенились пару-тройку страниц назад ( а у кого-то и не только сердца :biggrin2: ), у меня и самого немного тлеет)) Всем хорошего, бурного рабочего уик-энда и токенов, токенов, токенов

P.S. Оленька-Жопа-Голенька, лечи писю (ой, то есть pussy) тщательно, она мне еще пригодится :stuart:

Максим, алкоголь плохо на тебя влияет,моя писичка больше никогда тебе не пригодится,размечтался :laughing:  :biggrin2:

Опубликовано

у меня сидят  4 инвалида ))) без понятия  где другие ,уже и танцую и на голове стою, хз что творится ,вернулась называется ! :smile: но может раскачается ещё )) у меня без вариантов ) :kiss:  :biggrin2: буду тужиться и пыжиться ,  :biggrin2: но сижу пару часов почти и по нулям  :stuart: а по поводу картинки  она если не обновляется ,что это такое и как с этим бороться , меня такое не всегда ,не каждый выход ,но довольно часто ..просто лаги сайта или ??? 

4 инвалида :laughing: у меня 10 сидят,обновляйте частенько может будет получше

Опубликовано

За котов и собак не банят. Я сама лично писала в поддержку с вопросом про животных, мне ответили, что они разрешены, если с ними не извращаться. У меня попа кота регулярно в кадре.

Раз на раз не приходится! Смотря кто работать будет!

Опубликовано

4 инвалида :laughing: у меня 10 сидят,обновляйте частенько может будет получше

:blushing: у меня нет сил что-то ,не пришла ещё в себя видимо )))отдохну сегодня ,ситуация не изменилась)))было 4 инвалида ) :stuart: веселил какой то синенький парень ))поэтому и протянула еще три часа ) ну блин завтра раньше  садится буду ) а так по нулям -заходили выходили не знаю) :kiss:  :flowers: буду делать салатик и посмотрю фильм ) а тебе удачи и токенов токенов  как мальчик сказал :stuart:  :shuffle:

Опубликовано

Он мог вас заблокировать и тогда и из вашего списка исчез

Опубликовано

Он мог вас заблокировать и тогда и из вашего списка исчез

:stuart: спасибо ! тогда этот вариант ближе всего выходит ...так как срок модера в самом разгаре( не снимала) выходит ,что да скорее всего заблочил ,  :crazy: но это неожиданно конечно для меня лол ,я в растерянности :shuffle:   :devil_2: значит вон они как могут ещё) :girl_devil:

Опубликовано

:stuart: спасибо ! тогда этот вариант ближе всего выходит ...так как срок модера в самом разгаре( не снимала) выходит ,что да скорее всего заблочил ,  :crazy: но это неожиданно конечно для меня лол ,я в растерянности :shuffle:   :devil_2: значит вон они как могут ещё) :girl_devil:

Вы не проверяли зайти к нему на страницу?Все они такие там,месяц посидят на уши накапали,потом отказала,не устроила и он дальше пошёл,или надоела :biggrin2:

Опубликовано

:girl_wink: это не беда )найдём другого :wink_girl: через час усядусь ,посмотрим что сегодня нам уготовил чб  :happy2: всем удачных выходных :joy:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Раз на раз не приходится! Смотря кто работать будет!

Ну, раз они мне ответили, что можно, тогда не понимаю. Забанят- отправлю им скрин их ответа)

Опубликовано

Я в растерености. Что произошло с ЧБ? Куда делись люди? У одного меня проблемы?

У меня, наоборот, сегодня больше обычного. 20 человек, вместо 15  :biggrin2:

Опубликовано

Я в растерености. Что произошло с ЧБ? Куда делись люди? У одного меня проблемы?

:hi:  :hi2:  вы не один ! такая же ситуация ,немного в шоке  :shuffle:

Опубликовано

Сегодня по количеству людей было хорошо. 500 человек в комнате ???? Типают конечно не все, но зато подписчиков поприбавилось, что тоже неплохо ????

Опубликовано

У меня, наоборот, сегодня больше обычного. 20 человек, вместо 15  :biggrin2:

А вы давно работаете? Почему так мало людей?

Опубликовано

:hi:  :hi2:  вы не один ! такая же ситуация ,немного в шоке  :shuffle:

Лето не совсем сезон для работы мне кажется ) Так как Европа в отпуске 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...