Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скачок-прибыль мемов?) или наоброт?

скачок трафика до 900 чел - и то в приват забрали - было бы больше 

по деньгам не особо , ну норм, но не на 900 чел в комнате 

у вас как сегодня?

Опубликовано

скачок трафика до 900 чел - и то в приват забрали - было бы больше 

по деньгам не особо , ну норм, но не на 900 чел в комнате 

у вас как сегодня?

тоже ничего так, тьфу тьфу, но я недавно онлайн зашла

Опубликовано

700  это вместе с ботам - внизу в юзерах пишется кол-во гестов , смело можете их вычитать, чатур загоняет на сайт ботов для того чтобы держать рейтинг. От посещаемости зависит рейтнг сайта и его стоимость.  После вчерашнего сбоя - им нужно наверстать вот и гонят ботов в стримы. 

Опубликовано

700  это вместе с ботам - внизу в юзерах пишется кол-во гестов , смело можете их вычитать, чатур загоняет на сайт ботов для того чтобы держать рейтинг. От посещаемости зависит рейтнг сайта и его стоимость.  После вчерашнего сбоя - им нужно наверстать вот и гонят ботов в стримы. 

главное что на первой странице)))) а боты не боты насрать

зато результат-больше народу больше платежеспособных больше токенов 

за день +1к фоловеров )

пускайте ботов каждый день :stuart:

Опубликовано

Какие 500 мемов, макстум 40 было.в основном у меня 10 чел в комнате.мне даже мем пишет, ты что новенькая, как ге зайду у тебя 8 чел в комнате. Может я проклята на чатуре. Вроде и в носу не ковыряю, а такой треш ну это уж совсем.

Опубликовано

Какие 500 мемов, макстум 40 было.в основном у меня 10 чел в комнате.мне даже мем пишет, ты что новенькая, как ге зайду у тебя 8 чел в комнате. Может я проклята на чатуре. Вроде и в носу не ковыряю, а такой треш ну это уж совсем.

вы с ловенсом?

Опубликовано

700 это вместе с ботам - внизу в юзерах пишется кол-во гестов , смело можете их вычитать, чатур загоняет на сайт ботов для того чтобы держать рейтинг. От посещаемости зависит рейтнг сайта и его стоимость. После вчерашнего сбоя - им нужно наверстать вот и гонят ботов в стримы.

почему у вас тогда траффик ниже обычного
Опубликовано

Блин что-то я загрузилась - а не может ли быть такое, что когда ловенс вытаскивает, хвостик оторвётся?

Вы главное зубами не вытаскивайте , тогда не порвётся ;)
Опубликовано

Всем привет. Скажите пожалуйста, есть ли возможность на cb заказать досрочную выплату? Кто-то писал, что можно)

Если у вас есть 1000 ток то можно. Придёт вечером через на след день
Опубликовано

Всем привет. Скажите пожалуйста, есть ли возможность на cb заказать досрочную выплату? Кто-то писал, что можно)

Только до этого должны быть стандартные выплаты. Только не помню - две или четыре

Опубликовано

что за сайт такой? можно ссылку

www.ru-cam.ком 

Написала в саппорт чатрика, ответили что разберутся их DMCA юристы. Попросили ссылку на этом сайте на мои трансляции. 

Напомнили что весь контент по их оферте принадлежит мне и что они как сервис сожалеют о произошедшем и решат вопрос в кратчайшие сроки.

Пока жду результата.

• Like (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...