Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 23.09.2018 в 10:16, Ванесса1212 сказал:

бл девчата, не расстраивайте меня пожалуйста так ))))

За 6 ч даже сотку$ Не наскребла вчера. Зато наскребла минус????вот козлы неблагодарные. И да народу в 2 р меньше. Желудок начал болеть и я подозреваю что это dp. Все хватит с меня. Your goal is my smile епта!

Суббота была очень даже хорошей. И люди были, и деньги.

Всё таки HD+ делает своё дело. Сейчас я очень часто на первой странице / 2-3 строчка, но это при условии "не сидеть и не ждать у моря погоды".

В 23.09.2018 в 10:53, Pushinka сказал:

Всё таки HD+ делает своё дело. Сейчас я очень часто на первой странице / 2-3 строчка, но это при условии "не сидеть и не ждать у моря погоды".

Какую камеру взяли?

В 23.09.2018 в 11:04, Lucky сказал:

Какую камеру взяли?

Камера у меня давно уже Logitech C920. Ноутбук новый и с помощью него хорошо тянет обс, оттуда и hd+
  • Like (+1) 1

В 23.09.2018 в 10:53, Pushinka сказал:

Почему все говорят про это HD+ ? Он сейчас у половины ЧБ. Место в листинге зависит не от камеры, а от количества заработанных токенов за час.

По крайней мере, так у меня отображаются модели. Вчера я сидела вообще со встроенной камерой в ноуте и была на 1 странице, потому что хорошо типали.

А на студии с супер камерой HD+ и мощным компом я могла быть и на 2-3 странице, если типали меньше. 

В 23.09.2018 в 11:30, Secret сказал:

Почему все говорят про это HD+ ? Он сейчас у половины ЧБ. Место в листинге зависит не от камеры, а от количества заработанных токенов за час.

По крайней мере, так у меня отображаются модели. Вчера я сидела вообще со встроенной камерой в ноуте и была на 1 странице, потому что хорошо типали.

А на студии с супер камерой HD+ и мощным компом я могла быть и на 2-3 странице, если типали меньше.

Я не знаю как у Вас отображаются модели, но у меня сначала идут те, у кого hd+, затем hd и потом все остальные. На первой странице очень много девушек с hd+, у которых и людей мало, и токенов, но в листинге они выше тех, у кого просто hd.

Я говорю, что лично мне hd+ хорошо помогает продвигаться на первой странице. Естественно, что если сидеть ничего не делать, то и с hd+ можно быть на первой странице, но без денег. Но в совокупности hd+ и собственные старания очень даже работают. Сначала туго идёт, но стоит 1к токенов заработать и люди набегают, хотя чего-то экстримального я не делаю. Людей больше становится и типают активнее.

В 23.09.2018 в 11:46, Pushinka сказал:

Я не знаю как у Вас отображаются модели, но у меня сначала идут те, у кого hd+, затем hd и потом все остальные. На первой странице очень много девушек с hd+, у которых и людей мало, и токенов, но в листинге они выше тех, у кого просто hd.

Я говорю, что лично мне hd+ хорошо помогает продвигаться на первой странице. Естественно, что если сидеть ничего не делать, то и с hd+ можно быть на первой странице, но без денег. Но в совокупности hd+ и собственные старания очень даже работают. Сначала туго идёт, но стоит 1к токенов заработать и люди набегают, хотя чего-то экстримального я не делаю. Людей больше становится и типают активнее.

Странно, у меня модели отображаются как было раньше: по популярности комнаты и заработанных токенов в час. 

А что Вы имеете ввиду под "ничего не делать"? 

Лично я просто сижу в разных позах на кровати с Ловенсом и другими игрушками, улыбаюсь и немного говорю голосом. 

У меня как и было раньше от количества пользователей в чате сортировка моделей. Чб чет сдох вообще, заходишь 10 человек в комнате, можно подумать что не видно в листинге, так нет же, раздеваешься начинают приходить, а толку то ноль с них, сидят смотрят, посидели,посмотрели, кинули 10 ток, и ушли. Вот думаю комп новый покупать или нет для hd+, мож и смысла нет, тоже придут посмотрят и свалят.

В 23.09.2018 в 11:53, Secret сказал:

Странно, у меня модели отображаются как было раньше: по популярности комнаты и заработанных токенов в час.

А что Вы имеете ввиду под "ничего не делать"?

Лично я просто сижу в разных позах на кровати с Ловенсом и другими игрушками, улыбаюсь и немного говорю голосом.

Ну, такая сортировка не только у меня. Это уже давненько так. Например, есть модель (hd), у неё сидит 20к людей в комнате, а у меня (HD+) сидит 500 человек - в листинге я буду выше. Опять же это не даёт гарантии, что денег я получу больше. Но это какая никакая возможность набрать ещё больше подписчиков и увеличить заработок. Сейчас у меня подписчики гораздо быстрее прибавляются.

Конечно, если вы очень популярная модель, то вы можете и при любом качестве видео хорошо зарабатывать. Как Аня хотдевил, например. У неё иногда такое качество видео, будто с тапочка вешает)

Под "ничего не делать" я имею в виду, что есть такие девочки, которые только и делают, что сидят с лицом "мне все должны"..

В 23.09.2018 в 12:25, Pushinka сказал:

Конечно, если вы очень популярная модель, то вы можете и при любом качестве видео хорошо зарабатывать. Как Аня хотдевил, например. У неё иногда такое качество видео, будто с тапочка вешает)

Под "ничего не делать" я имею в виду, что есть такие девочки, которые только и делают, что сидят с лицом "мне все должны"..

Достаточно популярная :) Просто я недавно ушла со студии и жду хорошую камеру, а пока сижу с ноута, но люди помнят и всё-равно заходят и типают, за что им огромное спасибо, конечно :))

Если модель красивая как Anya Rayne или UglyBlond, то им и просто так типают, за привлекательные лица и фигуры. 

На первой странице ведь ещё несколько девочек из белого офиса сидят, но  из них хорошо зарабатывает только Anya по очевидным причинам. 

В 23.09.2018 в 12:21, Pushinka сказал:

Ну, такая сортировка не только у меня. Это уже давненько так. Например, есть модель (hd), у неё сидит 20к людей в комнате, а у меня (HD+) сидит 500 человек - в листинге я буду выше. Опять же это не даёт гарантии, что денег я получу больше. Но это какая никакая возможность набрать ещё больше подписчиков и увеличить заработок. Сейчас у меня подписчики гораздо быстрее прибавляются.

Если зайти с аккаунта мембера или просто с другого браузера, без регистрации, то модели расположены как и раньше, по популярности комнаты и заработкам. 

В 23.09.2018 в 12:42, Secret сказал:

Если зайти с аккаунта мембера или просто с другого браузера, без регистрации, то модели расположены как и раньше, по популярности комнаты и заработкам.

Я вам ничего здесь не доказываю. Я говорю о том, как происходит у меня. У меня благодаря hd+ улучшились многие показатели. Остальное - мне не важно.

В 23.09.2018 в 13:07, Pushinka сказал:

Я вам ничего здесь не доказываю. Я говорю о том, как происходит у меня. У меня благодаря hd+ улучшились многие показатели. Остальное - мне не важно.

Рада за Вас :) Но я спрашивала у самих мемберов, как они видят моделей и они сказали, что по количеству вьюеров. 

В 23.09.2018 в 13:28, Secret сказал:

Рада за Вас :) Но я спрашивала у самих мемберов, как они видят моделей и они сказали, что по количеству вьюеров.

Вы мне что пытаетесь доказать, я не понимаю?!

Значит у нас с вами разные мемберы, ибо мой мембер отправлял мне фото листинга (чтобы показать мне на какой строчке нахожусь я). Так вот, сначала у него в списке идут рекомендуемые, а затем модели с hd+ (естественно, сначала те, у кого больше зрителей среди hd+). А потом уже все остальные!

В 23.09.2018 в 13:42, Pushinka сказал:

Значит у нас с вами разные мемберы, ибо мой мембер отправлял мне фото листинга (чтобы показать мне на какой строчке нахожусь я). Так вот, сначала у него в списке идут рекомендуемые, а затем модели с hd+ (естественно, сначала те, у кого больше зрителей среди hd+). А потом уже все остальные!

Я не знаю, от чего это зависит, но здесь недавно ещё одна девушка писала. что у неё листинг виден с аккаунта мембера также как у меня. 

В 23.09.2018 в 13:42, Pushinka сказал:

А какой у вас ноутбук, если не секрет)???? А то не могуу определиться с ноутом

А вот мне hd+ совсем не помог, как было не больше 50 человек в комнате , так и осталось . И странно ещё то , тут писали , что расположение комнаты зависит от количества цветных пользователей ( розовых и фиолетовых ) , так вот , у меня их было 10 в комнате , а расположение страницы особо не поменялось . Возможно , это из-за того , что из 10 цветных , только 2 типали , и то , копейки ...

В 23.09.2018 в 15:44, Russian_guy сказал:

А вот мне hd+ совсем не помог, как было не больше 50 человек в комнате , так и осталось . И странно ещё то , тут писали , что расположение комнаты зависит от количества цветных пользователей ( розовых и фиолетовых ) , так вот , у меня их было 10 в комнате , а расположение страницы особо не поменялось . Возможно , это из-за того , что из 10 цветных , только 2 типали , и то , копейки ...

10 цветных - это мало для высокого расположения 

В 23.09.2018 в 16:24, Secret сказал:

10 цветных - это мало для высокого расположения

Для девушек может и мало , а для парней , как мне кажется , норм . У парней , который в топе , обычно человек 15-20 цветных .

В 23.09.2018 в 16:43, Russian_guy сказал:

Для девушек может и мало , а для парней , как мне кажется , норм . У парней , который в топе , обычно человек 15-20 цветных .

Тогда странно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100