Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 18.09.2018 в 14:53, Jijiza сказал:

ты не Lianna_love? :D

нет) я с ловенсом  :tongue:

кто на стрипе работает? как у вас? у меня просто потух. вчера было много людей там но всего 200 ток ... ппц 

просто как то резко стала печаль......

Я почти 2 месяца не работала, расскажите, что это за новое расположение по качеству камеры? Мне показывает моделей как раньше: не по количеству зрителей, а по количеству токенов и ещё каким-то показателям.

А камеры у всех написано HD, редко HD+ и Chaturbating, и всё вперемешку...

Я сейчас жду новую камеру, Logitech 922. Это HD или HD+? Кто знает?

В 18.09.2018 в 15:05, Ванесса1212 сказал:

нет) я с ловенсом  :tongue:

кто на стрипе работает? как у вас? у меня просто потух. вчера было много людей там но всего 200 ток ... ппц 

ну лааадно)

В 18.09.2018 в 15:05, Ванесса1212 сказал:

У меня всегда хорошо шли только ЧБ и МФК. На Стрипчате очень мало платёжеспособных, почти никто на моей студии там не получал больше 500 tks за несколько часов.

М дэ, мем кидает по 1 токену и просит сделай то, сделает это, я ему пишу реальную стоимость, а он такой "по тебе не скажешь, что ты нуждаешься в деньгах". Шо?

В 18.09.2018 в 17:06, Jijiza сказал:

М дэ, мем кидает по 1 токену и просит сделай то, сделает это, я ему пишу реальную стоимость, а он такой "по тебе не скажешь, что ты нуждаешься в деньгах". Шо?

"Но мани - но хани" и разговор окончен.

мошт кто знает , как сделать чтоб моя музыка звучала мему из колонок напрямую а не через мой микрофон? или ссылку на тему дайте если есть плиз:)

В 18.09.2018 в 17:42, kozyavka68 сказал:

мошт кто знает , как сделать чтоб моя музыка звучала мему из колонок напрямую а не через мой микрофон? или ссылку на тему дайте если есть плиз:)

В OBS есть такая функция.

В 18.09.2018 в 18:04, kozyavka68 сказал:

а как ею пользоваца?

Заходите на официальный сайт OBS, скачиваете последнюю версию этой программы, запускаете её и транслируете через неё на ЧБ. Как её настроить, в инете есть инструкции, но это в принципе легко. И для мемов лучше картинка с ней будет.

В 18.09.2018 в 18:13, Ванесса1212 сказал:

подскажите пожалуйста где именно в обс (какой раздел) 

На словах трудно сказать. Я находила в гугле вот так "OBS звук напрямую" и там было видео на ютубе про звуковые потоки, понятно объясняют.

• Like (+1) 1

В 18.09.2018 в 18:58, Jijiza сказал:

А кто-нибудь прячет тату? как вы их маскируете?)

Я не прячу, но некоторые девочки из моей студии замазывали их специальным кремом, типа тональника, только намного плотнее, как грим. Он полностью замазывает любые тату и родинки. В кино такие же используют, но названия я не знаю, поищите в инете.

В 18.09.2018 в 19:33, Secret сказал:

Я не прячу, но некоторые девочки из моей студии замазывали их специальным кремом, типа тональника, только намного плотнее, как грим. Он полностью замазывает любые тату и родинки. В кино такие же используют, но названия я не знаю, поищите в инете.

оке) спасибо

В 18.09.2018 в 20:27, Valeri сказал:

Что, никто не знает как посмотреть членов фан-клуба?

Показать контент

И если кто ещё не знает, cb наконец доработал систему бана в комнатах, теперь если кто был забанен случайно, не нужно (если по-простому) чистить весь бан-лист, как раньше. Да и в целом раздача пальмовых стала вполне гибкой. 

• Like (+1) 1

Девушки а где вы Ловенс покупали если не секрет? Нашла сайт ру.ловенс.ком - это как я поняла официальный? Там покупал кто-нибудь? Сколько в РФ шла посылка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100