Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 01.07.2018 в 07:47, scanGirl сказал:

Кто может объяснить новичку, чем берет vany_love? За вчера 70 тыс. токенов + было понятно, что ни немецкого, ни английского на заявленном уровне не знает... Девочка из наших широт. 

Ответ очень прост - САМОтипы или большое везение, что большая редкость. 

Зарегистрировал аккаунт 26 июня.

Все токены конвертировал в кэш и привязал к Epayments.

Когда придут средства ? Счетчик выплаты обнулился, а денег на кошельке так и нет. 

Fler

Вы почитайте внимательно в аккаунте chaturbate.

Написано:

1-15, выплата будет до 22-го текущего месяца.

16 по последний день месяца, выплата будет до 7-го числа следующего месяца.

BritneyBaby18 в данный момент чпокается фаллосом размером с голову....я не спрашиваю, как ей это удается, мне интересно, почему ее за это никто не банит?

В 01.07.2018 в 10:23, ZlayaSobaka сказал:

BritneyBaby18 в данный момент чпокается фаллосом размером с голову....я не спрашиваю, как ей это удается, мне интересно, почему ее за это никто не банит?

потому что рабочая поверхность в толщину, не больше банки кока-колы... наверное))))

• Like (+1) 2

В 01.07.2018 в 08:22, JR-T сказал:

Fler

Вы почитайте внимательно в аккаунте chaturbate.

Написано:

1-15, выплата будет до 22-го текущего месяца.

16 по последний день месяца, выплата будет до 7-го числа следующего месяца.

Окей. 

Минимальный вывод 50$. Если конвертировал в кэш, то они будут храниться до суммы ?

Или не нужно токены перегонять в кэш, пока не набирается минимальная сумма вывода на Epayments?

В 01.07.2018 в 05:21, Баобао сказал:

На Streamate, если во фри начать крутить шоу (раздеться или ещё чего..) - секунд через 30 получаешь бан на сутки. И пояснение, что в следующий раз - бан будет пожизненный. Все раздетости там исключительно в привате должны быть. У нас с этим сайтом не срослось. Сложным он для нас оказался.

о, спасибо за совет-ответ)) 

ребята всем хорошего дня)

тут уже был вопрос о том, как красиво включать музыку, ну чтоб качественно играла, типа как у Клементины, чистый звук. кто то понял как это делается? ОБС? 

В 01.07.2018 в 07:47, scanGirl сказал:

Кто может объяснить новичку, чем берет vany_love? За вчера 70 тыс. токенов + было понятно, что ни немецкого, ни английского на заявленном уровне не знает... Девочка из наших широт.

почему именно из наших?

В 01.07.2018 в 10:43, Баобао сказал:

потому что рабочая поверхность в толщину, не больше банки кока-колы... наверное))))

хехех ) тогда куплю себе дилдо с фонарный столб и сточу ее рабочую поверхность )

В 01.07.2018 в 12:12, ZlayaSobaka сказал:

хехех ) тогда куплю себе дилдо с фонарный столб и сточу ее рабочую поверхность )

мне обычно больно на такое смотреть)))

Я онлайн без перерывов обычно 5-6 часов стабильно) сегодня на чатуре один мембер два раза заходил, в 1 час работы и на 6 час) так вот, он спросил не болит ли у меня все там???????? Боюсь представить его реакцию если бы я все эти 6 часов с огромным фаллосом сидела как бритни) во бы прифигел

В 01.07.2018 в 11:51, Lisa444 сказал:

тут уже был вопрос о том, как красиво включать музыку, ну чтоб качественно играла, типа как у Клементины, чистый звук. кто то понял как это делается? ОБС? 

Вот и мне интересно это.) Гугл молчит... 

Всё просто. Качественные колонки с сабуфером стоящие в комнате. Если охота совсем совсем качество, то это Hi-END музыкальный центр. Плюс микрофон качественный (не от вебкамеры)... например SURE (какойнить) - и будет чисто, красиво, офигительно....

Это не единственный рецепт конечно.. можно и компьютерным оборудованием обойтись, но тогда придется подбирать материнскую плату с очень качественными именно звуковыми штуками... какой нить 6-канальны звук с офигенным диапазоном...  Модель может себе тож микрофон повесить... как телеведущие... за спиной передатчик и микрофон крепящийся вокруг шеи-за ухо и в голке рта капелька...(видел у кого то)... это для общения с мемами....

... Однозначно - с ноутбука так не сделаешь.

тут уже был вопрос о том, как красиво включать музыку, ну чтоб качественно играла, типа как у Клементины, чистый звук. кто то понял как это делается? ОБС?Обс)))))

на самом деле нет лол)))))) 

В обсе можно напрямую поток воспроизведения включить) и при этом микрофон будет работать тоже

А кто что думает о законе, который позволяет штрафовать поисковики,если те выдают ссылки на заблокированные сайты(также и операторов), чб вообще есть в реестре? т к на некоторых интернет-провайдерах сайты заблочены, а на некоторых-нет

В 01.07.2018 в 15:03, Eva69 сказал:

на самом деле нет лол)))))) 

В обсе можно напрямую поток воспроизведения включить) и при этом микрофон будет работать тоже

напрямую - это как?) 

В 01.07.2018 в 15:24, Pretty Woman сказал:

напрямую - это как?) 

ну так, что у вас на стриме будет играть музыка не так как-будто она с микрофона слышится и проигрывается, а как-будто вы в наушниках плеер слушаете) ну по человечески в общем)как вы и спрашивали)

не нашла как сюда картинки загружать - показать хотела что где и как, если надо)

В 01.07.2018 в 15:26, Eva69 сказал:

ну так, что у вас на стриме будет играть музыка не так как-будто она с микрофона слышится и проигрывается, а как-будто вы в наушниках плеер слушаете) ну по человечески в общем)как вы и спрашивали)

не нашла как сюда картинки загружать - показать хотела что где и как, если надо)

просто напишите, на какие кнопки нажимать, кратко) 

но я много где читала, что с компа лучше музыку не включать, потому что это тормозит работу компа и саму трансляцию...

Вот вроде подшаманила.... ну не знаю, я и подруга работаем, я и ей и себе настраивала - все норм. тьфу тьфу тьфу..
вот смотрите  в микшере два источника звука - mix/aux автоматически появляется когда вебку как источник видео открываешь.
А для музыки нужно добавить захват выходного аудиопотока и выбрать свое устройство которое играет, убавить громкость чутка и готово
остальные звуки выключить и скрыть можно)

image.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100