Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 10.06.2018 в 14:17, FuckYeah2 сказал:

работа идет настолько погано, что у меня похмелье от злости прошло

А на первой странице у моделей всегда солнечно.)) 

Как же меня бесят, когда русские начинают "филосовствовать", пишут всякую чушь, вроде "как ты докатилась до такой жизни, а я вот грузчиком работал, когда ДЕНЬГИ были нужны и т.д.". и ведь не заткнёшь их всех.))

В 10.06.2018 в 14:30, Pretty Woman сказал:

Как же меня бесят, когда русские начинают "филосовствовать", пишут всякую чушь, вроде "как ты докатилась до такой жизни, а я вот грузчиком работал, когда ДЕНЬГИ были нужны и т.д.". и ведь не заткнёшь их всех.))

я бы так от****сила, что не пришли бы в следующий раз

В 10.06.2018 в 14:42, FuckYeah2 сказал:

я бы так от****сила, что не пришли бы в следующий раз

я их блокирую, если серые.) Но беда в том, что не только серые пишут такую чушь. и как-то жалко их блокировать.)) Авось, какие-никакие токены кинут.))

В 10.06.2018 в 14:43, FuckYeah2 сказал:

u so beautiful ,ur mirror so lucky и ... угадайте что? вышел! ЛОГИКИ  в этом мире не было и нет

Мда... А Вы на какой странице? 

Есть какое-то преимущество в том, чтобы быть клиентом WCB? ну кроме того, что они деньги выводят на любую карту? они как-то помогают продвинуться в листинге сайта, моральная поддержка или что??)

В 10.06.2018 в 14:39, Tokenlover сказал:

У меня вопрос во вселенную))) как некоторые нищеброды пишут в пм первые без спроса? Они что оплачивают сайту за эту возможность или как?

Премиум купили и все

В 10.06.2018 в 14:56, Pretty Woman сказал:

Волосатая пиз...а  нынче в моде?) На первой странице она на весь экран и зашибает по неск тыщ ток... что за жизнь то такая... 

главное не кушать при этом

В 10.06.2018 в 14:43, Pretty Woman сказал:

я их блокирую, если серые.) Но беда в том, что не только серые пишут такую чушь. и как-то жалко их блокировать.)) Авось, какие-никакие токены кинут.))

не знаю, я сама всем мозги настолько выношу, что редкий чел будет пытаться вынести их мне

отвечайте просто-пи***й и работай кем хочешь, до меня тебе какое дело?

В 10.06.2018 в 14:56, Pretty Woman сказал:

Волосатая пиз...а  нынче в моде?) На первой странице она на весь экран и зашибает по неск тыщ ток... что за жизнь то такая... 

))) сама в шоке,на этих зверушек смотреть противно

В 10.06.2018 в 15:59, sofia88 сказал:

))) сама в шоке,на этих зверушек смотреть противно

Видимо, мужиков возбуждает дикость  - пещерные женщины и всё такое...

В 10.06.2018 в 16:07, Pretty Woman сказал:

я думаю она просто не такая как все и привлекает внимание

В 10.06.2018 в 15:34, Pretty Woman сказал:

Почему?))

ну фиг знает, обычно я не восприимчива ни к чему , а тут кушала и там волосатая пIзда на весь экран, выключила сразу

В 10.06.2018 в 16:35, FuckYeah2 сказал:

ну фиг знает, обычно я не восприимчива ни к чему , а тут кушала и там волосатая пIзда на весь экран, выключила сразу

а зачем кушаете и смотрите?))))))

В 10.06.2018 в 16:07, Pretty Woman сказал:

ага и еще волосы под мышками  :big_eyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100