Перейти к содержанию
Dennis

Официальный Пресс Релиз от Paxum по ситуации с картами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну в данном тексте требуют оригинал с номером, с которого сделан скан

Я общаюсь в тикетах с ними. Уже все сделала что они просили. И все не так.

Опубликовано

если я правильно понял оригинал документа который вы перевели надо отправить тоже. Попробуйте совместить в одном фото и оригинал и перевод. Если вы с ними по почте общаетесь, то можно отдельно отправить.

Да, похоже им нужен и оригинал. От сканируйте и отправьте им. Не обрезайте края на скане, им это не нравится.

И не надо ничего соединять, там раньше можно было несколько документов прикреплять в одной категории. Иначе как паспорт отправлять, там же данные на двух разных разворотах.

Опубликовано

Да, похоже им нужен и оригинал. От сканируйте и отправьте им. Не обрезайте края на скане, им это не нравится.

И не надо ничего соединять, там раньше можно было несколько документов прикреплять в одной категории. Иначе как паспорт отправлять, там же данные на двух разных разворотах.

У меня нет возможности отсканировать. Я кидала фото их приняли. Теперь осталось что-то сделать с переводом. То есть как я правильно поняла мне надо сделать фотографию чтобы там был и перевод и первая страница паспорта?

Опубликовано

У меня нет возможности отсканировать. Я кидала фото их приняли. Теперь осталось что-то сделать с переводом. То есть как я правильно поняла мне надо сделать фотографию чтобы там был и перевод и первая страница паспорта?

Девушка , они вам написали , что на странице перевода должен быть номер документа , который был переведен. То есть , именно на странце перевода должен быть номер вашего паспорта. Вам что ,сделали нотариальный перевод страницы паспорта , не указав при этом номер переводимого документа?

Опубликовано

Девушка , они вам написали , что на странице перевода должен быть номер документа , который был переведен. То есть , именно на странце перевода должен быть номер вашего паспорта. Вам что ,сделали нотариальный перевод страницы паспорта , не указав при этом номер переводимого документа?

Да
Опубликовано

Да

Не поленился и просмотрел всю тему на ваши сообщения, так и не увидел зачем бул нужен документ с переводом.

Вам, делали перевод русско-язычного паспорта на английский язык, что ли.? Это вас Паксум попросил им такое прислать.

Опубликовано

Не поленился и просмотрел всю тему на ваши сообщения, так и не увидел зачем бул нужен документ с переводом.

Вам, делали перевод русско-язычного паспорта на английский язык, что ли.? Это вас Паксум попросил им такое прислать.

Да. Т. К у меня нету никаких других документов кроме обычного украинского паспорта.
Опубликовано

Да. Т. К у меня нету никаких других документов кроме обычного украинского паспорта.

У меня тоже, я тоже перевод делала , пока глухо на Паксуме , сижу жду :crying:

Опубликовано

У меня тоже, я тоже перевод делала , пока глухо на Паксуме , сижу жду :crying:

Я уже 10й день сегодня жду. И то буду переделывать документы и снова ждать. Как же все надоело.
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Для меня работать не проблема. Однако у меня почемуто есть чем платить за квартиру и на чёрный день отложено.

А тут у вас какая-то фигня случилось и вы все в панике, как я почитал.

Как же вы будите жить, когда станете взрослее, всю жизнь та этим не прозанимаешься. Или вы думаете найти какого-то богатенького человечка и на его шее висеть.

Прям выбесил своей правильностью и умностью уже...

PS за квартиру платить не надо, поскольку она уже и так моя, собственная..и на черный день даже почему то отложено .. :huh: .а вот представляешь, не то что в панике, но на неврозе .. :huh: ...и еще - каждый занимается этим :wink: до тех пор, пока считает нужным и у таких как ты, совета спрашивать не собирается, дядя)...а про шею в реалиях современного мира и избалованности и пофигизма мужчин, вообще смешно слышать  :blink:  :laughing:

• Like (+1) 2
Опубликовано

в возрасте так то тоже работают.

если бы я могла морально на шее чьей то висеть,давно бы уже повисла

похрен на мораль..я бы повисела, да ктоб предложил :huh:

Опубликовано

кто нибудь куда нибудь получил от чатура платеж в этом периоде....?. не приходят деньги почему то((

На неверефицированный паксум с чатура пришёл платёж
Опубликовано

кто нибудь куда нибудь получил от чатура платеж в этом периоде....?. не приходят деньги почему то((

Пишите в поддержку чатура
Опубликовано

похрен на мораль..я бы повисела, да ктоб предложил :huh:

я не из за того что аморально , а из за того что не могу с несимпатичным мне человеком) да и если висеть на шее , многие такие скоты что потом этим попрекать ещё будут
Опубликовано

Платежи то могут приходить, но пока акк не верифицируют, деньги вы выводить не можете
Опубликовано

Верифицировали слава богу. Как карту привязать разобралась. А как на эту карту платёж отправить?

Сейчас не могу посмотреть как эта колонка называется, с работы пишу, там, что-то на подобии "Withdrawal to External Credit/Debit card", должно быть написано.

Моментальный перевод со счёта на внешнюю карту.

Опубликовано

Верифицировали слава богу. Как карту привязать разобралась. А как на эту карту платёж отправить?

После верификации и получения платежа у вас должна появиться опция заказать карту, она у вас есть?

Опубликовано

По-моему это совершенно нелогично! А если верифицировать не удастся... С другой стороны - сами виноваты: указали же данные для вывода токенов.

Опубликовано

По-моему это совершенно нелогично! А если верифицировать не удастся... С другой стороны - сами виноваты: указали же данные для вывода токенов.

Есть сайты, на которых нужно обязательно что-то привязать или так бы и был привязан фёст.В крайнем случае буду регать парня,потом подруг и кому -нибудь все равно одобрят,а с неверефицированного аккаунта можно перевести на другой кошелёк паксум.Эта функция доступна
Опубликовано

Есть сайты, на которых нужно обязательно что-то привязать или так бы и был привязан фёст.В крайнем случае буду регать парня,потом подруг и кому -нибудь все равно одобрят,а с неверефицированного аккаунта можно перевести на другой кошелёк паксум.Эта функция доступна

Вы уверены в этом? Делали так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...