Dennis

Официальный Пресс Релиз от Paxum по ситуации с картами

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Меня зовут Денис. Я периодически помогаю компании Paxum в работе в Русскоязычном сегменте. Так же я представляю сайт WebCamClub.
Вот официальный релиз компании Paxum по ситуации с картами от банка First Choice.

Компания Paxum Inc хотела бы развеять все обеспокоенности наших клиентов, которые могли возникнуть в связи с недавнми новостями связанными с Choice Bank Limited.

9 апреля 2018 года Choice Bank Limited проинформировал своих клиентов о том, что местные регулирующие органы ограничили деятельность банка.

Paxum хотел бы успокоить своих клиентов и пояснить, что данная проблема возникла только между Choice Bank и органами, регулирующими его деятельность, но никаким образом не связана с Paxum. Paxum является просто клиентом Choice Bank.

В свете сложившейся ситуации с Choice Bank, мы с сожалением сообщаем вам, что карты Paxum больше не могут быть пополнены переводом с Paxum Checking account. Однако важно отметить, что любые средства, которые в настоящее время находятся на картах Paxum, выпущенных Choice Bank, полностью доступны и могут быть получены в банкомате или использоваться для покупок в POS.

Мы рады, что только небольшая часть пользователей Paxum будет некоторое время испытывать неудобства в связи с ситуацией с Choice Bank, так как она связана только с карточками Paxum. Все остальные услуги Paxum предоставляются в штатном режиме, без сбоев. Приносим извинения за причинённые неудобства владельцам карт Paxum Choice Bank. Мы прилагаем все усилия, чтобы оперативно реализовать наше новое решение по использованию пластиковых карт.

В рамках наших обязательств о предоставлении надёжного сервиса и в связи со сбоями в выпуске карт от Choice Bank в последние несколько месяцев, компания Paxum ранее начала рассматривать альтернативы по выпуску пластиковых карт и процесс на данный момент успешно завершён. Новые карты уже выпускаются. Процесс займёт до 4-х недель и наши клиенты не понесут никаких дополнительных финансовых затрат по получению новых карт. Мы сообщим всем клиентам, как только новые карты будут им  отправлены.

В начале марта 2018 года возникли проблемы с загрузкой средств на карточку Choice Bank Paxum, и в то же время Paxum в срочном порядке предоставил опцию моментального вывода средств на внешние кредитные/дебитовые карты. Многие клиенты воспользовались этой опцией и мы очень рекомендуем её всем, кто не имеет возможности дождаться новой кары Paxum и испытывает необходимость в срочном порядке получить доступ к средствам на счёте в Paxum. Обратите пожалуйста внимание, что в данной опции есть некоторые ограничения.

Финансовая система Paxum - это гораздо больше, чем просто карточка и поэтому проблемы у Choice Banк не скажутся в долгой перспективе на безопасных финансовых сервисах, предоставляемых компанией Paxum Inc. по всему миру.

Paxum предлагает несколько вариантов снятия средств (Wire, EFT / ACH, Внешняя кредитная / дебетовая карта и Перевод на другие счета), мгновенные платежи по всему миру, и мы по-прежнему предлагаем мгновенный снятие средств. Карты Paxum вернутся очень скоро, а тем временем мы продолжаем обслуживать все остальные финансовые операции наших клиентов.

Поделиться на другие сайты

подскажите, а на киви кошелек можно выводить с паксум аккаунта?

Поделиться на другие сайты

нет. Вывод вроде как на банковский счет или на карточку.

подскажите, а на киви кошелек можно выводить с паксум аккаунта?

Поделиться на другие сайты

нет. Вывод вроде как на банковский счет или на карточку.

Поделиться на другие сайты

Короче нужно заказывать карточку Паксум? Или можно сразу делать вывод на карту сбербанка например?

Можно,я всегда вывожу .Только нужно счет евро открыть

евро? а доллары

Поделиться на другие сайты

без понятия...всегда пользовался картой паксум, до этого ФЧП...если честно хз, что сейчас делать.

Поделиться на другие сайты

У вас счет в евро и приходит в евро? я почитал на сайте паксума..они говорят, что деньги отправляют в местной валюте, независимо от того, в какой валюте  у вас счет..и пишут, что банк может дополнительно брать комиссию за конвертацию...можете привести пример, сколько выводите, а сколько доходит до вас...размер комиссий интересует.

Можно,я всегда вывожу .Только нужно счет евро открыть

Поделиться на другие сайты

они говорят, что деньги отправляют в местной валюте

Так же прочла это у них на сайте и не совсем поняла, имеет ли смысл заказывать в банке(моем, российском) долларовую карту, чтоб выводить на нее или так наоборот из-за этого будет дороже чем на рублевую?

Поделиться на другие сайты

У вас счет в евро и приходит в евро? я почитал на сайте паксума..они говорят, что деньги отправляют в местной валюте, независимо от того, в какой валюте  у вас счет..и пишут, что банк может дополнительно брать комиссию за конвертацию...можете привести пример, сколько выводите, а сколько доходит до вас...размер комиссий интересуесначало

сначало давал выводить в рублях,а потом запросил евро счет,что бы я окрыла

Поделиться на другие сайты

Как дозвониться до поддержки если у них все время операторы заняты? Кто нить дозванивался?

Поделиться на другие сайты

ну и доллары.Если вам туда доллары приходят.

Не подскажете, как быстро с чатурбейта приходят деньги на Paxum?

Поделиться на другие сайты

Карты будут отправлены всем клиентам мавтоматически. Дополнительно заказывать их не надо.

Пока не получите новую карточку, средства можете выводить на любую другую дебитовую или кредитную карту НА ВАШЕ ИМЯ.

Поделиться на другие сайты

Не подскажете, как быстро с чатурбейта приходят деньги на Paxum?

Переводы в системе Paxum происходят мгновенно. Поэтому как только Вам отправляют деньги, они сразу появляются у Вас на счёте.

Поделиться на другие сайты

Есть смысл дождаться новой карты Paxum и не терять ничего на выводе средств на внешнюю карту. :wink:

Поделиться на другие сайты

всем кто аккаунт зарегил, так?

Поделиться на другие сайты

подскажите пожалуйста, так паксум не нашел ещё банк-партнера?выпуск карт ещё не начался?

а вопросов не возникнет?

Теоретически вопросы очень даже могут возникнуть, за что Вы получаете переводы в валюте от юридического лица из за границы... ?  Именно по этой причине клиенты по всему миру пользуются в банкоматах картами самой системы Paxum, a не выводят деньги на свои счета в местных банках.

Поделиться на другие сайты

Paxum теперь не нуждается в банке-партнёре, поскольку несколько месяцев назад он открыл свой собственный физический банк.

Выпуск карт уже финализируется и в течении 4 недель они будут разосланы всем клиентам автоматически.

Поделиться на другие сайты

всем кто аккаунт зарегил, так?

Всем, у кого старая карта уже была, новая будет отправлена автоматически.

Если же Вы сейчас будете регистрировать новый account, то пройдёте обычные шаги по регистрации. После того, как Вы загрузите необходимые документы, ваш account будет верифицирован. Вам на него нужно будет получить хотя бы $1 от любого бизнес счёта Paxum и тогда в меню у Вас появится опция "Request Card" для заказа карточки.

Поделиться на другие сайты

А если аккаунт не верифицирован, то на него можно деньги вывести?

Всем, у кого старая карта уже была, новая будет отправлена автоматически.

Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

• Создать...