Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.03.2019 в 13:07, RosaLinda сказал:

Знаю, опять не по теме)), но раз уж Вы здесь и так хорошо в этом разбираетесь, ответьте, пожалуйста, на ещё один вопрос: 

В 09.03.2019 в 07:18, R2D2 сказал:
 R2D2 сказал:

нужен роутер с поддержкой гигабита  с Wi-Fi 5 Ghz. 

Кинетик

Этот роутер: 

http://laptop59.ru/products/tp-link-archer-c1200?utm_source=yamarket&utm_term=66276&ymclid=15521191099126317370500003

можно считать аналогом Вашего Кинетик?) 

Expand  

Полноценным аналогом считать нельзя и совсем не из-за цены. 

У них разная аппаратная начинка, но он поддерживает те же стандарты Wi-Fi в целом. 

Но и он тоже работает:thumbsup:

Альтернативный вариант, подключение к роутеру по кабелю, тут проблем нет. А эстетическая часть этого - другой момент, зато это стабильность!)

Показать контент

• Thanks! 1
Опубликовано

Прошу прощения, что вопрос немного не по теме  OBS, но все же...

Правда ли, что Freegate на гугл хром является transparent vpn, то есть не скрывает IP адрес компьютера, и его можно легко вычислить через специальные программы? И что нужно делать для того, чтобы IP не был виден - работать через другие впн, такие как Expressvpn, Avast, Freedom и тд?

Благодарю за ответ заранее :shuffle:

Опубликовано
  В 01.04.2019 в 14:52, Mimimi77 сказал:

Правда ли, что Freegate на гугл хром является transparent vpn, то есть не скрывает IP адрес компьютера, и его можно легко вычислить через специальные программы? И что нужно делать для того, чтобы IP не был виден - работать через другие впн, такие как Expressvpn, Avast, Freedom и тд?

Expand  

Есть масса способов вычислить конечный айпи адрес, скрывать его в принципе нет смысла, только если не обходите блокировку ркн. Чтобы была хоть какая-то вероятность скрыть свой ипи чтоб наверняка - тор браузер. Просто если вы не занимаетесь незаконной деятельностью, то и боятся вам тоже нечего %)

Опубликовано

Добрый день всем! Установил OBS прежде всего для оформления комнаты (летающие сердечки и т.п.). Однако, все сторонние сайты и плагины позволяющие это сделать платны. Есть ли бесплатные?? 

Опубликовано
  В 01.04.2019 в 20:50, kingsofthebongo сказал:

Есть масса способов вычислить конечный айпи адрес, скрывать его в принципе нет смысла, только если не обходите блокировку ркн. Чтобы была хоть какая-то вероятность скрыть свой ипи чтоб наверняка - тор браузер. Просто если вы не занимаетесь незаконной деятельностью, то и боятся вам тоже нечего %)

Expand  

Я, конечно, дико извиняюсь, но мне кажется, я вполне конкретно задала вопрос и жду ответа совсем не от вас, а если и от вас, то по делу). Про медленный и тормознутый тор знаю, могли бы себя не утруждать так то)))). ПО существу вопроса так ничего и не услышала.

Опубликовано
  В 01.04.2019 в 14:52, Mimimi77 сказал:

Expand  

Скорее нет, чем да, не был замечен в этом. 

https://whoer.net/ - очень неплохой ресурс по определению степени анонимности. Добавьте адрес в настройках fri-gate, увидите сами. 

Но опять же, как верно выше уже заметили, смысл скрывать на 100% свой реальный ip от сайта, если речь не об обходе блокировок? Если речь о вебкаме. Такой необходимости нет. 

Если же речь о другом и необходима приватность и другая степень закоса под другой регион и ip, да, юзайте VPN, но и тут другая история, способов распознавания того, что ip не совсем ваш по региону - много, тем более ip самих VPN-сервисов не тайна, да и понятны сразу. Whoer.net прояснит немного общую картину, полагаю. 

Опубликовано
  В 02.04.2019 в 05:30, R2D2 сказал:

Скорее нет, чем да, не был замечен в этом. 

https://whoer.net/ - очень неплохой ресурс по определению степени анонимности. Добавьте адрес в настройках fri-gate, увидите сами. 

Но опять же, как верно выше уже заметили, смысл скрывать на 100% свой реальный ip от сайта, если речь не об обходе блокировок? Если речь о вебкаме. Такой необходимости нет. 

Если же речь о другом и необходима приватность и другая степень закоса под другой регион и ip, да, юзайте VPN, но и тут другая история, способов распознавания того, что ip не совсем ваш по региону - много, тем более ip самих VPN-сервисов не тайна, да и понятны сразу. Whoer.net прояснит немного общую картину, полагаю. 

Expand  

Спасибочки, именно от вас ответ я и ждала.:blushing:

Так вот. Необходимость скрыть айпи как раз таки и есть и речь идет именно о вебкаме). На ноуте стоит freegate cdn, как вы и писали ранее, но при этом даже по этой ссылке https://whoer.net/ мой статический айпишник замечательно определяется и все подробности моего существования при этом тоже). В настройки freegate у меня добавить эту ссылку не получается никак, пишет что Неверный формат ИМЕНИ списка. Должен состоят из букв, цифр, _-. . Получается, фри гейт не меняет ip адрес ноута при заходе на сайт? Это печально(.

Придется разбираться с впн, жалко, что при всех их преимуществах, они оч режут скорость передачи данных, freegate в этом плане мне нравится гораздо больше). Но увы((((

Спасибооо!!!:baby:

Опубликовано
  В 02.04.2019 в 09:27, Mimimi77 сказал:

Спасибочки, именно от вас ответ я и ждала.

ТАк вот. Необходимость скыть айпи как раз таки есть и речь идет о вебкаме.На ноуте стоит freegate cdn, как вы и писали ранее, но при этом даже по этой ссылке https://whoer.net/ мой статический айпишник замечательно определяется и все подробности моего существования при этом тоже). В настрой

Expand  

Пожалуйста. 

Смотря, где именно определяется. 

Если речь о локальном IP вида 192.168.х.х или 10.х.х.х, то это зарезервированные IP, они локальные и у них нет привязки к кому либо или к какому либо местоположению. 

Если же речь о внешнем IP, то тут уж как есть, значит whoer определил IP и, что другой сайт не определит, гарантии нет. 

Если не совсем тайна, зачем вам такая конфиденциальность? Не отправляли фото/скан паспорта с не своими данными, полагаю, сайты и так знаю более, чем достаточно) 

Опубликовано
  В 02.04.2019 в 09:34, R2D2 сказал:

Пожалуйста. 

Смотря, где именно определяется. 

Если речь о локальном IP вида 192.168.х.х или 10.х.х.х, то это зарезервированные IP, они локальные и у них нет привязки к кому либо или к какому либо местоположению. 

Если же речь о внешнем IP, то тут уж как есть, значит whoer определил IP и, что другой сайт не определит, гарантии нет. 

Если не совсем тайна, зачем вам такая конфиденциальность? Не отправляли фото/скан паспорта с не своими данными, полагаю, сайты и так знаю более, чем достаточно) 

Expand  

Сорри, немного не дописала, отправилось раньше)))

Айпи именно моего провайдера и высвечивается, как ни грустно. Немного больше, чем 192.168. ).   Еслм высвечивается мне, значит и сайту тоже(((. Нет, фото были мои, паспорт тем более мой собственный). Но бывают в жизни огорчения(((

Опубликовано
  В 02.04.2019 в 04:59, Mimimi77 сказал:

Я, конечно, дико извиняюсь, но мне кажется, я вполне конкретно задала вопрос и жду ответа совсем не от вас, а если и от вас, то по делу). Про медленный и тормознутый тор знаю, могли бы себя не утруждать так то)))). ПО существу вопроса так ничего и не услышала.

Expand  

Я вас конечно прощаю, но врятли после такого ответа посоветую то, что действительно поможет :))

зы. а когда ждут ответ конкретно от кого-то, то и обращаются конкретно к кому-то %)

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 02.04.2019 в 09:47, kingsofthebongo сказал:

Я вас конечно прощаю, но врятли после такого ответа посоветую то, что действительно поможет :))

зы. а когда ждут ответ конкретно от кого-то, то и обращаются конкретно к кому-то %)

Expand  

Да я примерно знаю, что поможет ). Но ваш ник немного пугающий и аватарка. Как бы не свидетельствуют о хорошей помощи). Если только на потроллить и все) 

Опубликовано
  В 02.04.2019 в 09:52, Mimimi77 сказал:

Да я примерно знаю, что поможет ). Но ваш ник немного пугающий и аватарка. Как бы не свидетельствуют о хорошей помощи). Если только на потроллить и все) 

Expand  

Ох уж эта непростая логика

нет, не троллю, а просто зарегестрировался чтоб не потерять этот форум, ну и подчерпнуть ту информацию, которая покажется мне интересной.  А насчет помощи, я могу помочь в том, что знаю, а в неизведанные болота я не полезу %)

Опубликовано

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! что то случилось, ничего не пойму !!! скорость интернета вроде бы та же кабель подключен напрямую к компу, видео стопарится при том когда мемберы ставят 720 , то есть идет видео , потом херак -стоп, потом опять идет и стопарится и т д. что делать? ставлю меньше битрейд, такая же проблема! 

от чего это может зависеть вообще? причем при трансляции битрейт не падает совсем-все ок! 

раньше так не было никогда, все было ок, смотрела себя 

пожалуйста, посоветуйте что нить, уже места себе не нахожу

Опубликовано
  В 10.04.2019 в 08:21, Mimimi77 сказал:

Прошу прощенья, но пишу сюда)

Весь день сегодня в OBS сервер подключается к region WAW :huh:

Впервые такое, не могу понять, что за зверь такой?:crazy2:

Expand  

Обещанный к запуску в первом квартале 2019 сервер в Варшаве введён в строй. 

rtmp://live-waw.stream.highwebmedia.com/live-origin

В 10.04.2019 в 09:42, FuckYeah2 сказал:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! что то случилось, ничего не пойму !!! скорость интернета вроде бы та же кабель подключен напрямую к компу, видео стопарится при том когда мемберы ставят 720 , то есть идет видео , потом херак -стоп, потом опять идет и стопарится и т д. что делать? ставлю меньше битрейд, такая же проблема! 

от чего это может зависеть вообще? причем при трансляции битрейт не падает совсем-все ок! 

раньше так не было никогда, все было ок, смотрела себя 

пожалуйста, посоветуйте что нить, уже места себе не нахожу

Expand  

Нужно самой на себя глянуть, это могут быть и у мемберов трудности + показания статистики из OBS нужны. (Вид/Статистика) 

• Thanks! 1
Опубликовано
  В 10.04.2019 в 13:16, R2D2 сказал:

Нужно самой на себя глянуть, это могут быть и у мемберов трудности + показания статистики из OBS нужны. (Вид/Статистика) 

Expand  

А какая именно статистика, не понимаю? Я на себя глядела , и всех просила (( а у вас нет такой проблемы сегодня?

Опубликовано
  В 10.04.2019 в 14:00, FuckYeah2 сказал:

А какая именно статистика, не понимаю? Я на себя глядела , и всех просила (( а у вас нет такой проблемы сегодня?

Expand  

В Меню в OBS (наверху), Вид/Статистика. Желательно скриншотом. И спустя какое-то время трансляции. 

Нет, и вроде никто не жаловался (пока что):idontno:

Опубликовано

Нужно самой на себя глянуть, это могут быть и у мемберов трудности + показания статистики из OBS нужны. (Вид/Статистик

Expand  

Опубликовано

Для тех, у кого проблемы с OBS и сервер прописан не вручную и в настройках указан Global url (он же rtmp://live.stream.highwebmedia.com/live-origin).

Если началось недавно что-то с провалами битрейта и с подвисаниями, смотрите к какому серверу подключены фактически. Малозаметная строка серого цвета под служебной информацией, последние три буквы - код сервера. 

lIKJWCi.png

Полный список (возможно, относительно) серверов в Европе на текущий момент: 

Показать контент

Возможно, указание вручную поможет. 

UP: На тестовом стриме Варшава падает в течение минуты после старта и так несколько раз подряд. :idontno:

• Thanks! 1
Опубликовано

Expand  

Спасибо огромное за разьяснения!!!!:wink_girl::baby:

Может быть, они все еще Варшаву тестят эту? Германия и Нидерланды как то больше нравятся для стрима.:rolleyes:

Опубликовано
  В 10.04.2019 в 14:00, FuckYeah2 сказал:

Expand  

Было такое из-за сплиттера 

Опубликовано
  В 29.03.2019 в 01:15, R2D2 сказал:

Expand  

Здравствуйте! Спасибо большое за виртуаль кам! Все получилось ! Но проблемка все же есть😅 когда запускаю трансляцию , на чатуре поток отличный, а на майфрикамс очень тормозит , прям ппц. Может это означать , что комп просто напросто не тянет?

Опубликовано
  В 12.04.2019 в 08:44, kisya сказал:

Здравствуйте! Спасибо большое за виртуаль кам! Все получилось ! Но проблемка все же есть😅 когда запускаю трансляцию , на чатуре поток отличный, а на майфрикамс очень тормозит , прям ппц. Может это означать , что комп просто напросто не тянет?

Expand  

Привет. 

Дело в другом, Скорее всего, запустите MFC отдельно, скорее всего будет то же самое. Это из-за удалённости сервера MFC, вход находится в USA. 

Если в статистике OBS все без нареканий, то именно тот случай. 

Опубликовано
  В 12.04.2019 в 08:54, R2D2 сказал:

Привет. 

Дело в другом, Скорее всего, запустите MFC отдельно, скорее всего будет то же самое. Это из-за удалённости сервера MFC, вход находится в USA. 

Если в статистике OBS все без нареканий, то именно тот случай. 

Expand  

В статистике Обс жесть тоже☹️ Пропущенные кадры 60%😕 т.е совмещать мфк и чатур через данный Сплиттер нет смысла ?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100