Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.04.2021 в 09:20, soulstorm сказал:

Здравствуйте, уважаемый, R2D2! Подскажите, пожалуйста, как можно объяснить, что у некоторых, в частности у меня, по-прежнему проблемы с трансляцией через обс в HD+ на Чатуре, особенно в вечернее время (мск), при том, что когда смотришь у многих моделей из России с трансляцией все ок? Без рывков, фризов... DNS, которые Вы давали в hosts прописаны... Серверы тоже разные пробовал и Варшаву и Амстердам и т.д. толку нет... Может секрет какой есть? Заранее спасибо за ответ! :smile:

Не актуально... Сейчас глобал вроде нормально работает тьфу тьфу тьфу...

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста!  Работаю на игровом ноуте .Работает 2 сайта через обс . Видео 960х540 , fps 30 , битрейт 2000 .

Когда включен стрим показатели  cpu3.4% fps 30 битрейт 2000 . и задержка видео 10 сек . скажите это нормально? как убрать  задержку 10 сек.?

на стационарном задержка 5 сек . с такими же настройками .

Опубликовано

Добрый день! Сегодня неожиданно во время трансляции обс отключилась на время, после чего включилась снова, но уже с черными полосами сверху и снизу картинки. Перепроверила все настройки - все в исходном состоянии. Вывод с камеры 16:9, в обс аналогично. Но полосы никак не убираются. Пробовала удалить источники и добавить заново - ничего. В чем может быть проблема? 

Опубликовано
1 час назад, Kari_na сказал:

Добрый день! Сегодня неожиданно во время трансляции обс отключилась на время, после чего включилась снова, но уже с черными полосами сверху и снизу картинки. Перепроверила все настройки - все в исходном состоянии. Вывод с камеры 16:9, в обс аналогично. Но полосы никак не убираются. Пробовала удалить источники и добавить заново - ничего. В чем может быть проблема? 

Постаралась немного разобраться. Вышла с этими же настройками со своей старой страницы - все работает отлично и без рамок! Выхожу с текущей страницы - рамки есть. Это вообще каким-то образом может быть?:lol_2: :upyers2:

Опубликовано
В 17.08.2021 в 11:12, Kari_na сказал:

Постаралась немного разобраться. Вышла с этими же настройками со своей старой страницы - все работает отлично и без рамок! Выхожу с текущей страницы - рамки есть. Это вообще каким-то образом может быть?:lol_2: :upyers2:

Не пытались заново настроить, мне иногда помогает, а то лишнего на клацаю и не могу разобраться :)

Опубликовано
В 17.08.2021 в 10:05, Kari_na сказал:

Ничего не поможет, только заново настраивать, где-то настройки сбились.

Опубликовано
В 27.12.2021 в 15:42, n.v.e.n сказал:

Ничего не поможет, только заново настраивать, где-то настройки сбились.

Заранее можно сохранять настройки, а потом если что использовать в случае сброса.

Опубликовано

Здравствуйте.
В связи с тем, что  это первое моё сообщение на сайте, хочу одним предложением выразить благодарность админам и модераторам этого форума: очень приятно вас читать. Всё структурировано, грамотно, вежливо, даже когда пользователи "тупят".

Теперь несколько моих вопросов по теме:
1. Наша веб камера поддерживает разрешение 4к (3840*2160). Т.е. если я в источниках выберу камеру и зайду в её свойства, то я могу в вываливающемся списке выбрать это разрешение. Однако когда я захожу в настройки OBS -> видео, то в "базовом" разрешении мне доступно только UHD (2560*1440), а в "выходном" только full HD (1920*1080).
Вопросы: а) почему я не могу везде выставить 4K?

2. Выхожу в эфир с максимальными доступными настройками. В браузере слева от чата вижу поток от OBS 2560*1440, значок HD+. Подключаюсь с другого компа к своей же трансляции и вижу что максимальное качество, которое можно выбрать - 720 строк. Т.е. даже не fullHD. Спрашиваю у зрителей - подтверждают, что 720p это максимум возможный для выбора. Почему так?

У меня есть предположение что встроенный в браузер прокси-сервер "touch VPN" режет скорость моего потока и из-за этого чатур снижает качество трансляции.
Но в то же время я не могу сообразить - а поток, выдаваемый OBS идёт через прокси или напрямую? :idontno:

Спасибо, за ответы!

Опубликовано
2 часа назад, NatAlex сказал:

Здравствуйте.
В связи с тем, что  это первое моё сообщение на сайте, хочу одним предложением выразить благодарность админам и модераторам этого форума: очень приятно вас читать. Всё структурировано, грамотно, вежливо, даже когда пользователи "тупят".

1. Наша веб камера поддерживает разрешение 4к (3840*2160). Т.е. если я в источниках выберу камеру и зайду в её свойства, то я могу в вываливающемся списке выбрать это разрешение. Однако когда я захожу в настройки OBS -> видео, то в "базовом" разрешении мне доступно только UHD (2560*1440), а в "выходном" только full HD (1920*1080).

2. Выхожу в эфир с максимальными доступными настройками. В браузере слева от чата вижу поток от OBS 2560*1440, значок HD+. Подключаюсь с другого компа к своей же трансляции и вижу что максимальное качество, которое можно выбрать - 720 строк. Т.е. даже не fullHD. Спрашиваю у зрителей - подтверждают, что 720p это максимум возможный для выбора. Почему так?

У меня есть предположение что встроенный в браузер прокси-сервер "touch VPN" режет скорость моего потока и из-за этого чатур снижает качество трансляции.
Но в то же время я не могу сообразить - а поток, выдаваемый OBS идёт через прокси или напрямую? :idontno:

Спасибо, за ответы!

Как я поняла, можно поставить огромное разрешение, а 60 кадров нельзя поставить?

Опубликовано
3 часа назад, NatAlex сказал:

Здравствуйте.

Спасибо, за ответы!

Разрешение, в принципе любой необходимое (из реальных) можно вписать вручную там же, где в выборе нет нужного. 

И со значением  FPS в целом то же самое. 

Но вот куда затем лишить что-то выше 1080... 

И стримить с таким жирным битрейтом через VPN - тоже такое себе... 

Добавляйте OBS в исключения VPN клиента. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 05.01.2022 в 20:25, R2D2 сказал:

Разрешение, в принципе любой необходимое (из реальных) можно вписать вручную там же, где в выборе нет нужного. 

И со значением  FPS в целом то же самое. 

Но вот куда затем лишить что-то выше 1080... 

И стримить с таким жирным битрейтом через VPN - тоже такое себе... 

Добавляйте OBS в исключения VPN клиента. 

VPN + большое разрешение и битрейт, это ужас :)

Опубликовано

Вопрос по скорости и подключении к серверам. Я проверил скорость на сайте chaturbate.speedtestcustom.com , сервер поставил автоматически. Выбрало сервер Frankfurt результат Пинг: 47 ms, Вибрация: 1 ms, Скачать 19.9 Mbps Загрузить 24.2 Mbps. При трансляции через ОБС подключение идет к самому ближайшему серверу ( если я правильно понимаю). Если купить Brio этих параметров хватит на трансляцию в 4к ? Комп потянет: i7-10750H Видео 3050Ti

Опубликовано
1 час назад, LoveMexxL сказал:

Вопрос по скорости и подключении к серверам. Я проверил скорость на сайте chaturbate.speedtestcustom.com , сервер поставил автоматически. Выбрало сервер Frankfurt результат Пинг: 47 ms, Вибрация: 1 ms, Скачать 19.9 Mbps Загрузить 24.2 Mbps. При трансляции через ОБС подключение идет к самому ближайшему серверу ( если я правильно понимаю). Если купить Brio этих параметров хватит на трансляцию в 4к ? Комп потянет: i7-10750H Видео 3050Ti

А зачем вам эти 4К? Большинство пользователей сидят вообще с телефонов, а ваши 4К на телефоне никто не увидит. Да, даже если речь пойдет о компе. Ну, вы реально думаете, что кому-то для дрочки нужно обязательно видео в 4к? Хватит и обычного full HD.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...