Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как связаться со стрипчатом,деньги с firstchoispay отправлены сайту обратно ,поддержка не работает у меня ,отправляю сообщение и нечего не происходит???

Опубликовано

А может быть такое,что деньги зависнут навсегда у них ?

Нет, не переживайте, деньги можно снять, сам fcp написал даже об этом сообщение на почту каждому

• Like (+1) 1
Опубликовано

Почту проверьте, к которому аккаунт ФЧП привязан. Там написано, что получать деньги больше не можете, а то что есть на счёте - можете пользоваться

Опубликовано

добрый день помогите пожалуйста не пришел платеж с май фри еще за период декабрь январь . связалась с fistchoice  сказали написать письмо с ответом от май фри и скрином истории платежей .они ответили что май фри якобы перевели деньги на др аккаунт потому что  последние цифры I D не совпадают .Но как бы они отправили платеж не мне если я вижу эти отправленные деньги у себя в истории платежей на фришке .Может ли это быть связано с тем что  изначально я не могла привязать карту к аккаунту сделала это 3 раза и последние цифры ID изменились .Что делать в этой ситуации и как обьяснить Firstchoice чтоб они нашли мой платеж .потому что фришка мне ответит ссылкой на википедию

в истории платежей 3 ID они одинаковые только отличается посл цифра через пробел

Опубликовано

Да, все верно. Пришло письмо от fcp. Принимать платежи больше нельзя, но снимать наличку и делать покупки можно. Не известно только, как долго. Может, обойдется? И это все временные трудности)

Опубликовано

Да, все верно. Пришло письмо от fcp. Принимать платежи больше нельзя, но снимать наличку и делать покупки можно. Не известно только, как долго. Может, обойдется? И это все временные трудности)

Писали и звонили им люди, они закрываются с концами вроде как 

Опубликовано

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, кто решил вопрос.  Деньги со Stremate ушли. В First Choise Pay нажала принять 9 числа, деньги в обработке до сих пор. Я поняла что они уже не поступят на карту в связи с текущими проблемами банка Choise. Но в итоге то что? Они вернутся обратно на Stremate? или это нужно сделать по запросу? Кто столкнулся? Кто решил вопрос? Спасибо!

Опубликовано

Привет. У меня тоже запись в Чойсе, обработка пополнения карты, вами с 7.04. В техподдержке сначала обещали перевести в течение 3-х дней, потом 7, а сегодня ответили что вообще не знали в чем дело. После очередного звонка сказали что переведут в течение 2-х недель. Короче они в поддержке сами только воду в уши льют. Когда нибудь деньги вернут, но это не точно.

Опубликовано

Где-то прочитала, что Payoneer весь adult  перевел на firstchoicepay. Компания одна, но банк для adult другой. Посему запросы, сделанные 7-8-9-го, зависшие на fcp, вернутся, только из-за хаоса, связанного с закрытием банка, видимо, пока задержки. Люди там порядочные, будем надеяться, что Payoneer не захочет уронить репутацию. Кому вернут, отпишитесь.

Опубликовано

Ребята, может кому-то пригодится...снять остатки денег с карты ФЧ я не смогла ни в одном банкомате, которыми обычно пользуюсь, но оплата покупок проходит успешно...и в интернет-магазинах и в обычных розничных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...