Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Ванесса, подскажи пожалуйста по стрипчату, начала первую трансляцию, но почему то какие то проблемы с чатом, во время трансляции не приходят сообщения от мемов, но когда перезагружаю трансляцию - все появляется. Это у меня что то не так?

у меня нет таких проблем, может браузер поменяй попробуй, даже незнаю

Опубликовано

Уважаемые модели, подключение интерактивных игрушек Lovense теперь возможно и на сайте mywebcamroom.com

я  захожу на стрипчат через впн, а трансляция не запускается почему-то. запускается,  грузится потом вылетает

Опубликовано

я  захожу на стрипчат через впн, а трансляция не запускается почему-то. запускается,  грузится потом вылетает

Да, такое возможно, именно поэтому мы рекомендуем использовать для трансляции mywebcamroom.com

Опубликовано

Да, такое возможно, именно поэтому мы рекомендуем использовать для трансляции mywebcamroom.com

может меня забанили ? хотел через другой браузер зайти  ,через гугл хром. ввожу данные и пароль неверно введен почему-то. потом сброс пароля нажимаю ,а как его поменять  ,если я не знаю старый. точнее он не верно введен, хотя это он

Опубликовано

и раньше я мог вести трансляцию, а щас подключил интернет дом ру и проблемы.

Как уже было сказано ранее, Роскомнадзор ограничил доступ к сайту Stripchat.com на территории РФ, с этим и могут быть связаны проблемы с доступом к сайту/трансляции

Для тех, у кого возникли сложности с доступом на сайт или трансляцией, мы подготовили альтернативную ссылку mywebcamroom.com

Через эту ссылку как логин, так и вещание должны работать корректно, очистите кеш и куки в браузере и попробуйте залогиниться на сайте повторно

Если у Вас есть сомнения по поводу того, заблокирован ли ваш аккаунт, Вы можете написать мне на chloe@stripchat.com

Опубликовано

Скажите пожалуйста, почему у меня в красной линии написано, что заработано 326 ткн, а в моей прибыли 180. Я заметила, что сумма в моей прибыли понемногу увеличивается. Почему так?

e0b2a4ef313c.jpg

Опубликовано

Werga, по умолчанию в истории токенов ("Моя прибыль") показывается заработок за последние 24 часа, в то время как наверху (слева от ника) выводится общая сумма токенов, имеющихся на счету.

Опубликовано

Когда кто-то просит приват. выдает ошибку и начать его не получается. Почему? И когда будет опция банить серых?сколько можно то?у тебя шоу, всё хорошо, и ты должна отвлекаться, чтобы убрать шлак из чата. И да, индуский и русский трафик - он дешевый, да, но это очень плохая идея.

Опубликовано

Когда кто-то просит приват. выдает ошибку и начать его не получается. Почему?

Буду благодарна, если предоставите чуть больше информации по вопросу о том, как выглядит ошибка (текстом или скриншотом на известную вам почту)

Опубликовано

Привет, Ванесса, подскажи пожалуйста по стрипчату, начала первую трансляцию, но почему то какие то проблемы с чатом, во время трансляции не приходят сообщения от мемов, но когда перезагружаю трансляцию - все появляется. Это у меня что то не так?

Такая же фигня, теперь вообще не открывается

Опубликовано

Whyme, если Вы используете рекомендуемые браузеры (Google Chrome либо Mozilla Firefox последних версий), то напишите о возникших у Вас проблемах, используя форму https://ru.stripchat.com/support либо https://mywebcamroom.com/support

Опубликовано

Ответьте, пожалуйста, через какое время, удалив старый аккаунт, я могу создать новый акк на те же документы?

Опубликовано

Если удаленный аккаунт был индивидуальным (не создавался студией и не был перенесен под студию), то какое-либо время между регистрациями выжидать не обязательно

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Нью период есть на сайте? И сколько он длится?

Для всех новых моделей действует промо-период в 2 недели (отсчет начинается с первого выхода модели онлайн), в это время модель получает дополнительный трафик, т.к. находится в категории NEW + повышенный рейтинг.

Опубликовано

А кто работаете сейчас на стрипе? Как получается? Хочу начать, пока делаю id-карту для чатура.

Зачем для чатура делать id карту?

Опубликовано

ullog1995

Да, тут с gay traffic туговато, но зарабатывают по-немногу. Команда стрипчата работает над тем, чтобы обеспечить всех моделей качественным трафиком. :wink:

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...