Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.03.2023 в 00:28, Яся сказал:

Ребят, привет, не подскажете какой сайт можно использовать вместо экспресс впн? Он перестал работать. 

Для трансляций вы можете использовать сайт mywebcamroom.com, он позволяет стримить без использования ВПН

• Support 1
  • Whaaat? 1
Опубликовано

Добрый день, ситуация такая, я уже написала в поддержи, но вдруг у кого такая же проблема всплывет. Не выходила в онлайн несколько дней, работаю с телефона, айфон 13, уже второй год все хорошо, сегодня перестал показывать чат, ничего не меняла, пробовала разные браузеры, пробовала перезагружать телефон десяток раз, перезагружать чат, всегда работаю с фаерфокс, тк сафари например у меня никогда лаш не подключает, но везде со всех браузеров не работал чат без чата не работает лавенс, он подключается, но не вибрирует. И с телефона с которого смотрю свою трансляцию тоже чат пока не перезагрузишь не работает, а перезагружать с трансляцией нельзя. Вот. 

• Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, Helga сказал:

Добрый день, ситуация такая

Добрый день, уточните в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, а также информацию о версии ОС на телефоне и используется ли VPN.

Опубликовано
9 часов назад, Helga сказал:

Добрый день, ситуация такая, я уже написала в поддержи, но вдруг у кого такая же проблема всплывет. Не выходила в онлайн несколько дней, работаю с телефона, айфон 13, уже второй год все хорошо, сегодня перестал показывать чат, ничего не меняла, пробовала разные браузеры, пробовала перезагружать телефон десяток раз, перезагружать чат, всегда работаю с фаерфокс, тк сафари например у меня никогда лаш не подключает, но везде со всех браузеров не работал чат без чата не работает лавенс, он подключается, но не вибрирует. И с телефона с которого смотрю свою трансляцию тоже чат пока не перезагрузишь не работает, а перезагружать с трансляцией нельзя. Вот. 

Добрый день такая же точно ситуация ни на одном устройстве ничего не работает и не открывается ,для того что бы увидеть что тебе кто то написал или типнул надо останавливать стрим и перезагружать страницу-Пожалуйста держите в курсе как у вас разрешится ситуация-я не могу начать работать из за этого 

Опубликовано

Я работаю в стрим мастере-работаю с компьютера-никаких впн-работаю только на стрипе и ничего подобного не происходило ранее. 

Опубликовано

Я 2года поработала в студии и хочу перейти в дом. Боюсь что я не смогу сама  справиться  с платежами, снять деньги итд. Пока разбираюсь и читаю! Буду работать в Stripchat, я нахожусь в России, можете мне помочь какую карту, что прикрепить на сайт и как их вывести на рубли? 

Опубликовано
5 часов назад, Леди сказал:

Я работаю в стрим мастере-работаю с компьютера-никаких впн-работаю только на стрипе и ничего подобного не происходило ранее. 

Выпустили небольшое обновление, сейчас всё должно работать корректно.
Если планируете стрим - отпишитесь, пожалуйста, по результату. Если вы уже онлайн - перезагрузите страницу и всё равно отпишитесь, всё ли в порядке)

Опубликовано
2 минуты назад, Darsi_Stripchat сказал:

Выпустили небольшое обновление, сейчас всё должно работать корректно.
Если планируете стрим - отпишитесь, пожалуйста, по результату. Если вы уже онлайн - перезагрузите страницу и всё равно отпишитесь, всё ли в порядке)

Обновление для браузера или обновление для этой проблемы с чатом в целом? :innocent: Надеюсь к выходным удастся вернуться к стримам

Опубликовано
7 минут назад, FoxNox сказал:

Обновление для браузера или обновление для этой проблемы с чатом в целом? :innocent: Надеюсь к выходным удастся вернуться к стримам

Для чата!) К браузерам мы отношения не имеем:wink:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Adeliya сказал:

Я 2года поработала в студии и хочу перейти в дом. Боюсь что я не смогу сама  справиться  с платежами, снять деньги итд. Пока разбираюсь и читаю! Буду работать в Stripchat, я нахожусь в России, можете мне помочь какую карту, что прикрепить на сайт и как их вывести на рубли? 

На крипту выводить, а далее на любую карту.

Опубликовано
13 часов назад, Adeliya сказал:

Для РФ в данный момент актуальны платежи в криптовалютах (BTC, ETH, USDC, USDT) и Paxum. Выбор того или иного платежного метода зависит от ваших личных предпочтений, вывод на карту возможен с любого из них.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Конкурс в Twitter на день Святого Патрика уже стартовал!
Хотите, чтобы вас заметили тысячи людей? Это возможно с нашим контестом #StPatricksDay:drinks_cheers: Покажите нам, как вы преображаетесь для #StripLuck, и поймайте зеленую удачу за хвост!

Чтобы принять участие, необходимо:
 - Загрузить видео с преображением в Твиттер
 - Упомянуть наш официальный аккаунт @Stripchat
 - Использовать хештеги #StripLuck и #StPatricksDay
 - Добавить ссылку на свой профиль на Stripchat

Наше жюри выберет 3 самых креативных видео, и мы наградим победителей призами на сумму 5000, 3000 и 2000 токенов!
Конкурс проходит с 16 марта в 23:59 GMT по 18 марта 23:59 GMT.
Не забудьте отправить нам личное сообщение в Твиттере со ссылкой на свой пост, чтобы мы точно не пропустили ваш Твит:link:

f3cf11f2a8d28553d02cbb40b1a4e3d6

Опубликовано
3 часа назад, Alisa_Nyan сказал:

здравствуйте, почему после промо периода сильно падает трафик? максимум 20 человек в комнате за 5 часов

Снижение активности пользователей в чате после окончания промо-периода нормальное явление, поскольку аккаунт перестает дополнительно упоминаться в категории New models. 
Регулярные стримы и активное использование доступного функционала сайта помогут как в работе с уже наработанной во время New-периода базой поклонников, так и с привлечением новой аудитории в чат:wink:
Если вы уточните ваш никнейм и регистрационный емейл на сайте в ЛС или на почту darsi@stripchat.com, сможем разобрать подробнее, на что лучше сделать акцент в случае вашего аккаунта.

Опубликовано

Итак, не знаю как у остальных, при работе с телефона, сегодня перестал подключаться лавенс. Есть ли у кого-то ещё такая проблема? 

Значок появляется, но подключения нет. В лавенс Коннект все работает стабильно, но при начале трансляции лавенс не включается и при изменении Паттернов, он выдает ошибку, мол подключите игрушку

Опубликовано
6 часов назад, Helga сказал:

мол подключите игрушку

Наш технический департамент уже работает над данным вопросом, свяжусь с вами, когда у меня будет больше информации.

Если у кого-то еще возникнут сложности с подключением Lovense к мобильному девайсу, пожалуйста, свяжитесь со мной в ЛС и уточните название и модель устройства, номер версии ОС и название браузера. Либо можно отправить тикет в службу поддержки напрямую (по ссылке Contact & Support в "подвале" сайта > кнопка Contact Support внизу новой открывшейся страницы, либо по эл.почте help@stripchat.com).

Опубликовано
Спасибо всем моделям, которые связались с нами и сообщили о сложностях с подключением Lovense на мобильных устройствах Apple в последние дни, а также предоставили дополнительную информацию для расследования по этому вопросу.
Небольшое объявление для тех, кто также столкнулся с проблемой подключения Lovense во время трансляции на Apple девайсах:
  • Команда Stripchat в курсе этих сложностей и ждет скорейшего устранения неполадки на стороне Lovense;
  • И хотя мы уже связались с командой Lovense по данному вопросу, вы также можете обратиться в службу поддержки Lovense по вот этой ссылке и получить информацию о ситуации (и сроках ее решения) из первых рук.
Опубликовано
54 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

привет. не загружается видео.  выдает ошибку. Oops... Something went wrongUploading has failed. Please try again.

Как быть?

Размер видео не должен превышать 1.5-2 GB, допустимые форматы MP4, MOV, MPEG - если видео соответствует указанным параметрам, попробуйте выполнить загрузку через браузер в режиме Инкогнито. Если после этого ситуация повторится, свяжитесь напрямую со службой поддержки для выяснения возможных причин (по ссылке Contact & Support в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com).

Опубликовано
2 часа назад, Darsi_Stripchat сказал:

Размер видео не должен превышать 1.5-2 GB, допустимые форматы MP4, MOV, MPEG - если видео соответствует указанным параметрам, попробуйте выполнить загрузку через браузер в режиме Инкогнито. Если после этого ситуация повторится, свяжитесь напрямую со службой поддержки для выяснения возможных причин (по ссылке Contact & Support в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com).

Уже загрузилось. Но все что вы перечислили все подходило по требованиям. 

Опубликовано

Здравствуйте как можно документы предоставить к первому аккаунту и забирать заработок? И потом можно удалить тот аккаунт и работать уже на втором который создан 

Опубликовано
9 часов назад, Арайлым сказал:

Здравствуйте как можно документы предоставить к первому аккаунту и забирать заработок? И потом можно удалить тот аккаунт и работать уже на втором который создан 

Добрый день
Если я правильно поняла ваш вопрос, то для повторной верификации на ранее деактивированном аккаунте необходимо лишь загрузить свои документы для проверки модераторами. Как только они будут одобрены, профиль снова будет активен, и вы сможете продолжить работу на нем.
После того, как на профиле будет заработана минимальная для вывода сумма, а платежные реквизиты будут подтверждены, выплата будет запланирована и отправлена в обычном режиме даже в случае регистрации/активации второго аккаунта. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...