Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.11.2022 в 09:55, FoxNox сказал:

Дарси, здравствуйте! Я написала вам на почту. Мой аккаунт заблокировали за стрим в публичных местах, хотя я стримлю только дома. Помогите, пожалуйста

вот тебе на.... жалко! это о чем я и говорила. на бонге такие стримы это топ...

• Like (+1) 1
Опубликовано
Важное обновление в Настройках оплаты

Всем моделям, использующим в качестве платежного метода криптовалюты, ePayService или Cosmo Payment, необходимо внести изменение в настройки платежей.
Новое поле - «Wallet owner» - обязательно для заполнения.
Имя владельца кошелька должно совпадать с именем владельца аккаунта Stripchat. 
Владельцем криптовалютного кошелька считается та персона, у которой есть полный доступ к нему. В поле "Wallet owner" отображаются имена всех одобренных персон в аккаунте модели. Выберите имя реального владельца кошелька/счета.

Для того, чтобы обновить платежные данные, необходимо:
  •  Перейти на страницу «Настройки оплаты»
  •  Нажать на кнопку «Просмотр и изменение данных»
  •  Подтвердить это действие по эл. почте
  •  Заполнить все необходимые данные в «Настройках оплаты»
  •  Подтвердить изменения по эл. почте
Внести изменения в ваши платежные реквизиты необходимо до 14 декабря. Если до этого момента платежные настройки не будут обновлены, они будут автоматически сброшены, а выплаты временно приостановлены.
Опубликовано

уже несколько дней висит сообщение "Чтобы продолжать получать платежи, выберите "Владелец кошелька" в разделе "Подробности" ниже. Начните с нажатия кнопки "Просмотреть и изменить сведения"." , но у меня вывод в биткоине
мне нужно что-то менять в способах оплаты?

В 16.11.2022 в 13:45, Darsi_Stripchat сказал:
Важное обновление в Настройках оплаты

Всем моделям, использующим в качестве платежного метода криптовалюты, ePayService или Cosmo Payment, необходимо внести изменение в настройки платежей.
Новое поле - «Wallet owner» - обязательно для заполнения.
Имя владельца кошелька должно совпадать с именем владельца аккаунта Stripchat. 
Владельцем криптовалютного кошелька считается та персона, у которой есть полный доступ к нему. В поле "Wallet owner" отображаются имена всех одобренных персон в аккаунте модели. Выберите имя реального владельца кошелька/счета.

Для того, чтобы обновить платежные данные, необходимо:
  •  Перейти на страницу «Настройки оплаты»
  •  Нажать на кнопку «Просмотр и изменение данных»
  •  Подтвердить это действие по эл. почте
  •  Заполнить все необходимые данные в «Настройках оплаты»
  •  Подтвердить изменения по эл. почте
Внести изменения в ваши платежные реквизиты необходимо до 14 декабря. Если до этого момента платежные настройки не будут обновлены, они будут автоматически сброшены, а выплаты временно приостановлены.

Опубликовано
7 часов назад, Singer сказал:

уже несколько дней висит сообщение "Чтобы продолжать получать платежи, выберите "Владелец кошелька" в разделе "Подробности" ниже. Начните с нажатия кнопки "Просмотреть и изменить сведения"." , но у меня вывод в биткоине
мне нужно что-то менять в способах оплаты?

Нужно:wink: До 14 декабря. 
Необходимо внести изменения в настройки платежей. Вам не нужно менять номер кошелька (если нет такой необходимости с вашей стороны), требуется лишь указать имя его владельца, а точнее выбрать из выпадающего списка имя той персоны, которой он принадлежит. Владельцем крипто-кошелька (если эта информация не указана в вашем кошельке и/или сам кошелек не был верифицирован по документам) считается та персона, у которой есть полный доступ к нему.

• Like (+1) 1
Опубликовано

На Stripchat появилось несколько классных функций:

1) смена никнейма прямо в аккаунте (теперь не нужно долбенить по этому поводу поддержку); менять ник можно раз в 60 дней

2) запрет поиска по старому нику

:smile:

VT90gcK.jpg

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 часов назад, sweetdonut сказал:

На Stripchat появилось несколько классных функций:

1) смена никнейма прямо в аккаунте (теперь не нужно долбенить по этому поводу поддержку); менять ник можно раз в 60 дней

2) запрет поиска по старому нику

:smile:

VT90gcK.jpg

Не нашла на сайте такого, выглядит как вброс.

Опубликовано
52 минуты назад, wine-girl сказал:

Не нашла на сайте такого

Предположу, что ваш аккаунт является студийным - в таком случае изменение никнейма возможно только через студию.

Опубликовано
18 часов назад, Bunnie сказал:

и им можно?

Если у вас есть информация о моделях, нарушающих те или иные правила сайта, вы можете отправить эту информацию напрямую в службу поддержки (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > ссылка Contact Support внизу новой открывшейся страницы).
Вне зависимости от позиций модели на сайте и т.п., правила одинаковы абсолютно для всех, и в случае подтверждения факта их нарушения будут определенные последствия:acute:

Опубликовано

Подскажите, я работаю с айфона, имеется ли возможность подключения сразу нескольких продуктов от лавенс? Например зажимы и лавенс или нет? Или они подключаются одновременно и все вибрируют за одинаковое количество токенов. Заранее благодарю за ответ 

Опубликовано
7 часов назад, Helga сказал:

Подскажите, я работаю с айфона, имеется ли возможность подключения сразу нескольких продуктов от лавенс? Например зажимы и лавенс или нет? Или они подключаются одновременно и все вибрируют за одинаковое количество токенов. Заранее благодарю за ответ 

Да, при работе с мобильного телефона в том числе, у вас есть возможность настроить разные уровни вибрации для нескольких устройств Lovense одновременно. Сделать это можно непосредственно при подключении интерактивной игрушки - после того, как вы разрешите подключение игрушки (игрушек) к Stripchat на странице трансляции, вас автоматически перенаправит на страницу настроек Lovense. Вы можете отредактировать настроенные ранее уровни, а также добавить новые для каждого из девайсов.
Если в процессе настройки возникнут дополнительные вопросы, пишите в ЛС, будем разбираться вместе:)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Добрый вечер. Сегодня со стрипчата ушла выплата где-то в 8 вечера (обычно намного раньше), но на бинанс деньги не пришли. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Две недели назад изменили настройки, указав получателя, предыдущая выплата пришла ок, а сейчас нету((

• Like (+1) 2
Опубликовано

Пришли через три часа после вывода со стрипчата, но вывести с бинанса не получается. Видимо, у них на бирже какие-то проблемы.

Опубликовано

Последние обновления и новости Stripchat

Важное обновление в правилах о трансляции из общественных мест:
Стримы из публичных мест разрешены, с одной важной оговоркой - попадание незарегистрированных на аккаунте персон в кадр недопустимо.

Проводите мобильные трансляции в полноэкранном режиме!

Переключитесь на полноэкранный режим во время мобильного стрима, чтобы видеть свою трансляцию и одновременно взаимодействовать с публичным чатом.
Для того, чтобы переключиться на полноэкранный режим, нажмите на квадратные скобки [ ] в правом верхнем углу страницы трансляции.

Новые вкладки с видео и альбомами в профиле

Новые вкладки "Видео" и "Фото" можно найти в профиле - прямо над разделом "Моя информация». Таким образом, у вас и ваших поклонников всегда будет быстрый доступ к вашему контенту.
Не забывайте давать своим видео и альбомам привлекательные названия, которые отражают их содержание, ведь так вы сможете привлечь больше зрителей.

Новое обязательное для заполнение поле в платежных реквизитах для криптовалют, ePayService, Cosmo Payment

Напоминаем, что если вы используете один из перечисленных выше платежных методов, вам необходимо до 14 декабря обновить свои платежные реквизиты на сайте и добавить информацию о владельце кошелька/счета. До 14 декабря выплаты будут происходить в обычном режиме.
Если вы получаете выплаты в криптовалютах - владельцем некастодиального / холодного кошелька считается та персона, у которой есть полный доступ к нему (ключи, , сид-фраза, адреса и т.д.).

d1626ec29c0572e830d8b0195a4a5829

Опубликовано

Здравствуйте , уточните пожалуйста )

Во время стрима нельзя отходить от камеры ....  а если с картинкой BRB с указанием времени  можно или вообще ни при каких условиях нельзя отходить?   Просто сегодня получила блок на 24 часа и необходима более точная информация)

Опубликовано
2 часа назад, LolaStar сказал:

Здравствуйте , уточните пожалуйста )

Во время стрима нельзя отходить от камеры ....  а если с картинкой BRB с указанием времени  можно или вообще ни при каких условиях нельзя отходить?   Просто сегодня получила блок на 24 часа и необходима более точная информация)

Здравствуйте 
Согласно правилам сайта, во время трансляции вы можете выходить из кадра не более, чем на 2 минуты, предварительно уведомив об этом пользователей текстом в чате. Если перерыв продлится дольше, необходимо остановить стрим. BRB-заставки запрещены, допустима только живая трансляция.

Опубликовано

Еще немного важных новостей Stripchat:happy:

Возможность смены никнейма уже доступна! Теперь официально;)
Для того, чтобы изменить текущий никнейм вашего аккаунта, перейдите на страницу «Настройки и Конфиденциальность» -> «Моё имя пользователя». Изменения вступят в силу незамедлительно.
Для студийных моделей изменение никнейма возможно только через студию.
Ваши поклонники по-прежнему смогут найти вас по старой ссылке или с помощью поиска по старому никнейму. Если, конечно, вы не решите иначе;) В таком случае, вы можете отключить возможность поиска вашего аккаунта по старому никнейму навсегда, выбрав соответствующую настройку.
Для моделей xHamsterLive опция также будет доступна в ближайшее время - планируем завершить работу над задачей до конца декабря.

Праздничная категория «Рождество» - начинаем принимать заявки!
Мы не можем позволить пользователям встретить Рождество и Новый год без уже традиционных праздничных трансляций на Stripchat!
Наша эксклюзивная категория будет доступна в разделе "Особые чаты" с 3 часов ночи по Московскому времени 23 декабря и до 3 января (3:01 по Московскому времени).
Подать заявку можно уже сейчас: достаточно выбрать "Рождество" в разделе "Особенности шоу" на странице трансляции и загрузить образец видео. Подробнее на нашей страничке Wiki.

5177b1daf15951a6b6dfb1cbe54e7cfb

Опубликовано

Всем добрый вечер! Нужна помощь! Я вещаю в 1080p через обс, в 60 фпс если выставляю у меня начинаются либо микро фризы либо в офлайн на 5 секунд каждые 15-20 секунд вылетаю...  Компьютер достаточно мощный: Intel Core i7 12700KF, 3600 GHz, Nvidia GeForce GTX 1650, 16GB DDR4 DIMM, камера Logitech Streamcam. 

Скорость интернета 500 Мбит.

Опубликовано
12 часов назад, Akishina сказал:

Всем добрый вечер! Нужна помощь! Я вещаю в 1080p через обс, в 60 фпс если выставляю у меня начинаются либо микро фризы либо в офлайн на 5 секунд каждые 15-20 секунд вылетаю...  Компьютер достаточно мощный: Intel Core i7 12700KF, 3600 GHz, Nvidia GeForce GTX 1650, 16GB DDR4 DIMM, камера Logitech Streamcam. 

Скорость интернета 500 Мбит.

Здравствуйте 
Попрошу вас проверить настройки трансляции в OBS по инструкции из нашей статьи в Wiki. Для разрешения 1920x1080 мы рекомендуем выбирать 25-30 FPS.

Опубликовано

А если я хочу вещать в 60 фпс? Что мне для этого нужно, у вас настройки описаны под 30 фпс

2 часа назад, Darsi_Stripchat сказал:

Здравствуйте 
Попрошу вас проверить настройки трансляции в OBS по инструкции из нашей статьи в Wiki. Для разрешения 1920x1080 мы рекомендуем выбирать 25-30 FPS.

Опубликовано
1 час назад, Akishina сказал:

у вас настройки описаны под 30 фпс

Так и есть, поскольку на данный момент это значение является оптимальным для стабильной и качественной трансляции в высоком разрешении на Stripchat.

Опубликовано
17 минут назад, Darsi_Stripchat сказал:

Так и есть, поскольку на данный момент это значение является оптимальным для стабильной и качественной трансляции в высоком разрешении на Stripchat.

Спасибо за ответ!

Опубликовано

Добрый день, как удалить некоторые фотографии из альбома? Вижу кнопочку "удалить" весь альбом, но не понимаю, как удалить отдельные фотки :blink:

Опубликовано
6 часов назад, FoxNox сказал:

Добрый день, как удалить некоторые фотографии из альбома? Вижу кнопочку "удалить" весь альбом, но не понимаю, как удалить отдельные фотки :blink:

На странице "Мой профиль" под вашим аватаром есть небольшая панель навигации -> перейдите на вкладку "Фото" -> кнопка "Редактировать" в правой части страницы:smile:

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...