Перейти к содержанию
ggosha

Нашли в ВК и начали шантажировать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cocoline

Ничего не понятно. Как здесь относиться МФК и кредиты? Объясните, пожалуйста, подробнее!

микро финансовые организации (кредиты), сорри, букву не ту  поставила. 

Опубликовано

Cocoline

Ничего не понятно. Как здесь относиться МФК и кредиты? Объясните, пожалуйста, подробнее!

А как компании по кредитам связаны с вебкамом?!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Cocoline

Ясно. Но к работе, это никак не относиться. Понятно же, если предоставят видео, то причем тут МФО? :lol3:  Проще сказать, как есть и не бояться. Лучше работать и зарабатывать, жить в свое удовольствие, чем работать, как все, и еле еле концы с концами сводить.

PS: но перед началом, это касается новеньких, которые без опыта, ознакомиться с информацией, принять меры по безопасности, а затем только начинать работать. И лучше всего, исключить русские сайты из списка. Если со знанием языка проблемы, то пробовать с переводчиком на первое время. И конечно, подтягивать язык, чтобы знать АЗЫ и уметь поддержать разговор на различные темы. :wink:

Опубликовано

Cocoline

Ясно. Но к работе, это никак не относиться. Понятно же, если предоставят видео, то причем тут МФО? :lol3:

Типа они шантажируют, просят выплатить долг. Нашли похожую девушку в интернете, рассылают это видео по всяким группа / друзьям от лица потерпевшей в вк, дабы усложнить ее жизнь,..неужели, вы  не слышали ничего подобного?

Опубликовано

Cocoline

Я слышал многое. Но то, что вы говорите - это не похоже не правду. Там будут логотипы сайтов, где трансляция модели. И модель будет не похожая, а явно она. Это если учесть, что будет парик или маска на лице, либо вообще без лица, тогда да. И поверьте, те кто занимаются мошенничеством, установить их личность, не так то просто! Коллекторы, работают иначе. А брать шантажом, рассылая видео - так делают только глупые люди, которым нечем по жизни заняться. 

Опубликовано

Cocoline

Да, сейчас таких организаций много. Но насколько знаю, они выбивают деньги "силой".

Только я не поняла вас, чем шантажируют? Какими видео?

Опубликовано

И меня настигла эта беда.

Урод шантажирует, терроризирует, говорит родителям расскажет, пока игнорю.

За знакомых наплевать, пусть рассказывает, а друзья и родственники...

Сочувствую.. Может удалить пока страницу, близким сказать, что  взломали и спам рассылали, если уродец пришлет им компромат, то хоть как-то можно отмазаться, "типа  спам, новый вид мошенничества, находят похожих людей и вымогают деньги".....если там не совсем явно видно, что это вы.

Как вы думаете, как он вас нашел? 

Я точно не знаю, что у него за видео, что я там делаю и видно ли мое лицо.

Вк у меня нет личных фото, несколько со спины, без лица и просто картинки. Как нашел вообще представления не имею. Самое грустное, что родителям может доложить. Но они не сидят вк, значит, он знает их и меня лично, а от этого хочется на стену лезть.

Опубликовано

Raffaelka

Я бы придумала для родителей какую-то историю.

Допустим.

Это бывший парень/или хз кто, заставил работать на вебкаме/или просто снять видео. Поэтому вы его послали, теперь он мстит, ненавидит вас, угрожает, шантажирует. Вы решили сама рассказать родителям, чтобы не было сюрпризов от этого человека.

Не отчаивайтесь. С такими уродами надо хитрить, использовать их же орудие.

Ну и главное - вы не должны париться, ваша жизнь и сама все решаете. 

Опубликовано

Я скажу так. Тот, кто хочет заняться шантажом и поиметь кого-то, достанет вас из-под воды, как бы вы не прятались и не шифровались.

Есть очумелые люди. Подходят к этому профессионально: заводят левые карты, телефоны, фейковые страницы, покупают проги, которые позволяют изменить голоса. Находят девушек в чате, соцсетях, возможно, даже в реале. И вымогают деньги, обещают натравить ментов.

Весело живем..

Опубликовано

Бывает же...

Читала где-то, что один придурок смог удалить аккаунт модели.

А вообще, че мы сидим, ребят? Это же шантаж, а шантаж можно доказать. Идти в полицию, писать заявление на шантажиста.

Опубликовано

А вообще, че мы сидим, ребят? Это же шантаж, а шантаж можно доказать. Идти в полицию, писать заявление на шантажиста.

Представляю)))

Прихожу такая в полицию и говорю "я вебкам-модель, мои эро видео записали, хочу написать заяву". Дадут сразу 2 листика)) На шантажиста и чистосердечное признание)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Представляю)))

Прихожу такая в полицию и говорю "я вебкам-модель, мои эро видео записали, хочу написать заяву". Дадут сразу 2 листика)) На шантажиста и чистосердечное признание)))

Не важно кто вы, шантаж есть шантаж, даже если шантажируют вымышленными вещами, любой шантаж - это не законно.

Опубликовано

DonKihot

Разницы нет, какие сайты: русскоязычные или англоязычные. Вы подойдите к вопросу о мерах безопасности. А если, где видео разместят, то можно написать жалобу на удаление вашего контента.

Как писать подобные обращения - здесь.

Опубликовано

DonKihot

Разницы нет, какие сайты: русскоязычные или англоязычные. Вы подойдите к вопросу о мерах безопасности. А если, где видео разместят, то можно написать жалобу на удаление вашего контента.

Как писать подобные обращения - здесь.

Спасибо, уже по изучал немного, разберусь с делами и хочу вступить в ваши ряды)) Я думаю с вами можно обсудить любые вопросы?

Опубликовано

И меня настигла эта беда.

Урод шантажирует, терроризирует, говорит родителям расскажет, пока игнорю.

За знакомых наплевать, пусть рассказывает, а друзья и родственники...

Сочувствую.. Может удалить пока страницу, близким сказать, что  взломали и спам рассылали, если уродец пришлет им компромат, то хоть как-то можно отмазаться, "типа  спам, новый вид мошенничества, находят похожих людей и вымогают деньги".....если там не совсем явно видно, что это вы.

Как вы думаете, как он вас нашел? 

Я точно не знаю, что у него за видео, что я там делаю и видно ли мое лицо.

Вк у меня нет личных фото, несколько со спины, без лица и просто картинки. Как нашел вообще представления не имею. Самое грустное, что родителям может доложить. Но они не сидят вк, значит, он знает их и меня лично, а от этого хочется на стену лезть.

А чем шантажирует то?

Опубликовано

Нас тоже пытались шантажировать, мы просто запугали этого урода прокуратурой и он удалил страницу и никому ничего не разослал) Мы закрыли все свои аккаунты и больше такого не повторялось

Опубликовано

Нас тоже пытались шантажировать, мы просто запугали этого урода прокуратурой и он удалил страницу и никому ничего не разослал) Мы закрыли все свои аккаунты и больше такого не повторялось

Ого, молодцы))

Но мало кто ведется на угрозы.

Опубликовано

Raffaelka

Расскажите, как Ваши дела сейчас?

Начну с далека. m0208.gif

Пошла я на годовщину свадьбы родственников. Много людей там собралось, были родители, друзья, знакомые, незнакомые. Отмечали в ресторане. Пока я танцевала кто-то подложил записку к тарелке моей. И что я там вижу. "ну что, сегодня тебя разоблачить?"

Сказать, что а*ела - ничего не сказать. Давление сразу скакануло. Побежала в туалет, просидела там полчаса, если не больше. Успокоилась, умылась, старалась держать себя в руках. Присела на свое место. Подходит сын подруги мамы и давай "что случилось, я видел, как ты побледнела, все ли в порядке, кто тебя обидел". Мне так было плохо, что я прямым текстом послала его, чтобы оставил меня в покое. А он такой "так что мне сейчас рассказать о тебе правду всем?"

Я выпала просто. Больше он меня в тот вечер не трогал.

Осталась у родителей, на следующий день пришел он с мамкой своей, когда остались наедине, начал извиняться, не хотел так напугать.

Сказал, что никому и не собирался говорить. Но не отказался бы от интимных отношений со мной. Я благодарна всевышнему, что в тот момент зашли на кухню мамы и я сбежала под выдуманным предлогом к себе. В сети не захожу, телефоны выключила.

Не знаю, что теперь. Уверена в одном, если не дам, все расскажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...