Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

и меня постигла участь лицезреть вас. Я недоумеваю - как можно так бездарно использовать такую смазливую физиономию??? Вы лежите на кровати ногами к камере или сидите с мученическим видом перед ней, с лицом полным скорби, про прочистку носа вообще промолчу, пусть это будет вашей фишкой ))) Ну посмотрите на парней с первой страницы, ну разве еще кто-то так делает? Ну включите же музыку, подвигайтесь перед камерой, позаигрывайте, покрутите задницей, приспустите трусы, а потом снова наденьте, но не сидите с таким выражением лица, ну поэтому ведь мало зарабатываете, или отдайте мне вашу камеру за 9 косарей,я применю ее с большей пользой ))) 

я с камерой и для ноутбука    зарабатывал токены ) хоть за 50 к куплю на пульте  , а толку будет ?) какая  прочистка носа, какая кровать ?)

Опубликовано
Только что, SerzhKorol сказал:

я с камерой и для ноутбука    зарабатывал токены ) хоть за 50 к куплю на пульте  , а толку будет ?) какая  прочистка носа, какая кровать ?)

открещиваться бесполезно, обычная кровать - деревянная... Толк будет, когда изменится ваше выражение лица и появятся хоть какие-то действия перед камерой. Вы сразу увидите разницу в доходах. И дело не в камере,а именно в действиях. каких именно? Вот откройте первую страницу чатура, сидит парень jeff18, двигается перед камерой во всех ракурсах, демонстрирует себя, общается, привлекает внимание.Что мешает вам делать также??? Или это какая-то странная установка? Вы считаете, что сидя с постным лицом перед камерой можно хоть что-то заработать? Да те 6 тыщ токенов - это просто мега зарплата для такой работы, вы уж простите за откровенность.

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

открещиваться бесполезно, обычная кровать - деревянная... Толк будет, когда изменится ваше выражение лица и появятся хоть какие-то действия перед камерой. Вы сразу увидите разницу в доходах. И дело не в камере,а именно в действиях. каких именно? Вот откройте первую страницу чатура, сидит парень jeff18, двигается перед камерой во всех ракурсах, демонстрирует себя, общается, привлекает внимание.Что мешает вам делать также??? Или это какая-то странная установка? Вы считаете, что сидя с постным лицом перед камерой можно хоть что-то заработать? Да те 6 тыщ токенов - это просто мега зарплата для такой работы, вы уж простите за откровенность.

это не я   значит , ты ошибаешься )  насчет движений . можно хоть весь день двигаться и улыбаться а толку нет. 

Опубликовано
7 минут назад, SerzhKorol сказал:

это не я   значит , ты ошибаешься )  насчет движений . можно хоть весь день двигаться и улыбаться а толку нет. 

да не ошибаюсь конечно, как можно ошибиться-то? Ники свои сравните )))) Ну нет, так нет, на нет и суда нет....сидите дальше, подперев щеку рукой, в конце концов мальчикам с нашего форума меньше конкуренции будет...только не понимаю, зачем удивляться, почему рашенгай собирает по тысяче зрителей, а вы по 20, если ответ очевиден....

Опубликовано

Причем природа вам подарила реально шикарную физиономию, и вы реально на Тома Круза похожи, очевидное сходство, глаза голубые - ну красавчик же....и вот так сидеть как полутруп....ну это просто преступление!

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

да не ошибаюсь конечно, как можно ошибиться-то? Ники свои сравните )))) Ну нет, так нет, на нет и суда нет....сидите дальше, подперев щеку рукой, в конце концов мальчикам с нашего форума меньше конкуренции будет...только не понимаю, зачем удивляться, почему рашенгай собирает по тысяче зрителей, а вы по 20, если ответ очевиден....

1000 зрителей  ,а типают единицы  ) и приватов наверное так же. или он  без приватов работает. пусть лучше будет мало зрителей, но за то будут типать и в приват звать )

Опубликовано
Только что, SerzhKorol сказал:

1000 зрителей  ,а типают единицы  ) и приватов наверное так же. или он  без приватов работает. пусть лучше будет мало зрителей, но за то будут типать и в приват звать )

так доходы-то ваши сравните, он не по одной тысяче за несколько часов выносит, а вы за месяц выносите столько, сколько он за 2-3 дня....разница очевидна, не так ли. Все, я замолкаю, дело ваше, просто теперь я понимаю, что дело реально не в технической части.

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

так доходы-то ваши сравните, он не по одной тысяче за несколько часов выносит, а вы за месяц выносите столько, сколько он за 2-3 дня....разница очевидна, не так ли. Все, я замолкаю, дело ваше, просто теперь я понимаю, что дело реально не в технической части.

у  тебя  сколько зрителей сидят ?)

Опубликовано
2 минуты назад, SerzhKorol сказал:

у  тебя  сколько зрителей сидят ?)

вне шоу от 250 до 350 в среднем, в зависимости от дня недели. В выходные и по 400 набирается

Опубликовано

Скажите пожалуйста, как загружать гифки на свою стену? Не могу понять...
да, тоже выкидывает
Опять сайт гонит, когда же это закончится.... Уже выключила OBS, все-равно выкидывает со стрим
а

Отредактировано администрацией!

Опубликовано
24 минуты назад, Matilda9999 сказал:

У всех сайт норм работает?скорость огонь, но битрейт в голь падает и в оффлайн выкидывает. 

У меня битрейт уже несколько дней не стабильный т.е падает иногда в 0.А с фпс все отлично

Опубликовано
5 часов назад, Баобао сказал:

Видимо в настройках безопасности надо выбрать пункт: Spy on Private Show Tokens Per Minute:  - 0

И тогда подглядки будут бесплатными. Но это будет доступно для всех. Другой вариант - это аська. Но тут я не очень уверен.

Или пусть таки купит 300-500 токенов и подглядывает (Подглядки поставить по 6 тк/мин) А потом эти токены ему возвращать/

007-1.jpg

Не будут они бесплатными, если выбрать 0. 

Когда выбираешь 0, пишут же, "Set to 0 to disable spying." (Просто будут отключены подглядки)

Опубликовано
4 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Причем природа вам подарила реально шикарную физиономию, и вы реально на Тома Круза похожи, очевидное сходство, глаза голубые - ну красавчик же....и вот так сидеть как полутруп....ну это просто преступление!

И мне нравятся его глаза, красивенные! Думаю и тело в порядке раз в зал ходит. Грех иметь такие внешние данные и не использовать их

Опубликовано
5 минут назад, MargoCute сказал:

Все-так гонит сайт сегодня, то в оффлайн выкидывает, то из листинга пропадаешь

Первый раз такое, что выкидывает, думала с интернетом беда, так как остальные комнаты работают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...