Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогает ли качественная веб-камера поднять   заработки ?   какую лучше купить веб-камеру Logitech C922 Pro Stream  или  Logitech HD Webcam C930e ?  есть ли в них большая разница ?

Опубликовано

Знакома с той и той камерой. Сейчас взяла брио. Намного больше нравится

отзывы о брио в  яндекс маркете ,что у нее качество изображения не отличается от камеры за 3 к. с брио заработки возросли ?

• Like (+1) 1
Опубликовано

есть ли разница в сплиттерах ? с x-visit всё лагает. может с каким-то платным будет норм?

у меня с этим сплиттером все в порядке ,ничего не лагает )

Опубликовано

отзывы о брио в яндекс маркете ,что у нее качество изображения не отличается от камеры за 3 к. с брио заработки возросли ?

По заработку пока не скажу. Только второй день. Но количество людей увеличилось.

Ну и может сыграло то, что ноут сменила.

Опубликовано

В ближайшее время планирую начать работать. У меня больше будет эротика, но понимаю, что на одном стриптизе и тизе далеко не уедешь.

Решила прикупить себе игрушку... По цене они все почти одинаковые. Подскажите, какую лучше брать? И действительно ли помогает увеличить заработки?

1. Доми

2. Лаш лавенс

3. Охмибод

Понимаю, что конкуренция, но все же... Очень рассчитываю на помощь.

Опубликовано

В ближайшее время планирую начать работать. У меня больше будет эротика, но понимаю, что на одном стриптизе и тизе далеко не уедешь.

Решила прикупить себе игрушку... По цене они все почти одинаковые. Подскажите, какую лучше брать? И действительно ли помогает увеличить заработки?

1. Доми

2. Лаш лавенс

3. Охмибод

охмибодом уже никто не пользуется, да и нафига он нужен, если есть игрушки, реагирующие именно на количество токенов, а не просто на их звук, это принципиально важно. Доми специфичен, как по мне, так это просто интерактивный заменитель хитачи...обычный лаш самый идеальный вариант, когда нет еще ничего. Разумеется помогает заработать больше, у мемов есть лишний повод типнуть вам...

Опубликовано

Доми специфичен...

А в чем специфичность? Я думала, что это подобно лашу, вот только для стимуляции клитора. Хотя по идеи и лавенс можно запихнуть в трусики и все.

Спасибо большое за ответ. Хорошей вам смены :)

Опубликовано

отзывы о брио в  яндекс маркете ,что у нее качество изображения не отличается от камеры за 3 к. с брио заработки возросли ?

Отзывы не всегда показатель. 

Про "не отличается": Например, качество C525 (3000 с небольшим) уже сильно отличается от С920 (6000  с небольшим). И углом обзора, и плотностью пикселей, и качеством картинки. 

Отзывы про BRIO через один напоминают псевдо-отзывы про Core i9, когда либо нет денег на покупку, либо нет желания, но побыть троллем охота. 

Или купили но не понимают, что это такое и с чем его едят.

Ну а если воткнуть BRIO в какой-нибудь i3, который отлично работает и всегда устраивал, то и не будет особого толка, можно для полного счастья воткнуть BRIO в USB 2.0 и долго думать, что же тут не так, и где обман :biggrin2: . 

И было бы неплохо услышать отзывы реальных владельцев BRIO, которые на форуме, безусловно, есть:smile:

Опубликовано

охмибодом уже никто не пользуется, да и нафига он нужен, если есть игрушки, реагирующие именно на количество токенов, а не просто на их звук, это принципиально важно. Доми специфичен, как по мне, так это просто интерактивный заменитель хитачи...обычный лаш самый идеальный вариант, когда нет еще ничего. Разумеется помогает заработать больше, у мемов есть лишний повод типнуть вам...

а парням стоит покупать эти игрушки ? ловенсы например ? больше доход будет с  пиявкой в ж*пе  ?)

Опубликовано

А в чем специфичность? Я думала, что это подобно лашу, вот только для стимуляции клитора. Хотя по идеи и лавенс можно запихнуть в трусики и все.

Спасибо большое за ответ. Хорошей вам смены :)

тут есть владелицы доми, хотя их и мало, пусть ответят....думаю да, с доми так не поскачешь, как с розовой антенной

Опубликовано

тут есть владелицы доми, хотя их и мало, пусть ответят....думаю да, с доми так не поскачешь, как с розовой антенной

что это такое и с чем его едят?
Опубликовано

а парням стоит покупать эти игрушки ? ловенсы например ? больше доход будет с пиявкой в ж*пе ?)

Думаю будет лучше. Но это устройство рассчитано на публичные шоу, а не приваты. Так что вам решать на что больше ориентироваться.
Опубликовано

1. Доми

2. Лаш лавенс

3. Охмибод

Lush удобна тем, что воткнула куда надо и руки свободны
Опубликовано

Думаю будет лучше. Но это устройство рассчитано на публичные шоу, а не приваты. Так что вам решать на что больше ориентироваться.

у  меня  просто людей до 20 человек максимум  сидят. я работаю днем, до 24:00,  01:00 времени. может ночью  опять попробовать  ? ведь американцы активны когда у нас ночь. разница 7-8 часов

Опубликовано

у меня просто людей до 20 человек максимум сидят. я работаю днем, до 24:00, 01:00 времени. может ночью опять попробовать ? ведь американцы активны когда у нас ночь. разница 7-8 часов

я тоже по вечерам работала раньше. Потом вышла в 4 утра и у меня пошло отлично. Американцы более щедрые на мой взгляд чем европейцы. Но по наслышке, у всех моделей по разному идет. Тут надо для себя пробовать когда лучше
Опубликовано

я тоже по вечерам работала раньше. Потом вышла в 4 утра и у меня пошло отлично. Американцы более щедрые на мой взгляд чем европейцы. Но по наслышке, у всех моделей по разному идет. Тут надо для себя пробовать когда лучше

4 утра мск?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...