Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ебан*** пизд*** звучит реально крипово. тебе не страшно работать после этого?

тут сашуне та которая шакл шот в подъезде написали Шлюхи должны страдать. и пурпул битч пишут угрозы расправы

это все настолько отвратительно, самое ужасно. что профессия адалт интертеймент вызывает порицание и осуждение даже связанных с этой индустрией людей. даже на этом форуме много кто высказывался что терпеть не может этих успешных девушек и все прочее, уверенна что эти же люди про себя подумают они сами этого заслужили

Страшно, страшно.А что поделаешь, на сайтах аналога фейс-контроля нет на входе и в голову к мемберам не лезут проверять, психическое состояние в норме или нет  :unsure: . 

Я считаю, что в немалой степени успех провоцирует и зависть к более-менее успешным. Может быть, при обратном не стали бы никого трогать, даже пожалели бы. А так, "...да что это такое, она больше меня зарабатывает, а я тут 5 дней в неделю работаю, с утра до вечера, а они столько же за вечер получают, ничего не делая  :angry2: " - а дальше там пошло-поехало содержимое кукушки. И чем больше успеха, тем больше недоброжелателей. 

К знакомой, которая отчасти немного безбашенная, мембер приходил на её работу летом в маке  :biggrin: . Но приличный попался, но не помогло и это, даже номера телефона не получил и больше она его не видела. И она после такого поумерила степень откровенности в общении) 

А так, кто на кого попадет, не все там прям полезут стены раскрашивать, да и показала, выдала свой страх - это уже точно провал, если он это почуял, не отстанет же, считай хищник нашел жертву( 

Опубликовано

Это больные люди и они не только вебкам моделей ненавидят, но и всех девушек.

В той студии в которой я работала, были камеры на каждом шагу и за ними следили.

Вообще я не афиширую,что русская и с русскими Васями не общаюсь.

Адрес они мой не узнают, спасибо ВПН.

Опубликовано

Верно. 

[что угодно].chaturbate.com - это все оригинальный сайт. Поддомен у сайта может быть любой, отдавать его "на сторону" никто не станет. 

А все остальное, chaturbate.eu и тому подобное, нет. 

На партнерских сайтах отличий немного, цветовая схема другая, какую захотели, такую и поставили. 

И шапка немного урезана, нет лого чатура, по крайней мере оригинального, и нет двух пунктов меню под ним. 

спасибо

• Like (+1) 1
Опубликовано

ебан*** пизд*** звучит реально крипово. тебе не страшно работать после этого?

тут сашуне та которая шакл шот в подъезде написали Шлюхи должны страдать. и пурпул битч пишут угрозы расправы

это все настолько отвратительно, самое ужасно. что профессия адалт интертеймент вызывает порицание и осуждение даже связанных с этой индустрией людей. даже на этом форуме много кто высказывался что терпеть не может этих успешных девушек и все прочее, уверенна что эти же люди про себя подумают они сами этого заслужили

откуда про шакл шот такая инфа? :huh:

Опубликовано

К знакомой, которая отчасти немного безбашенная, мембер приходил на её работу летом в маке  :biggrin: . Но приличный попался, но не помогло и это, даже номера телефона не получил и больше она его не видела. И она после такого поумерила степень откровенности в общении) 

А так, кто на кого попадет, не все там прям полезут стены раскрашивать, да и показала, выдала свой страх - это уже точно провал, если он это почуял, не отстанет же, считай хищник нашел жертву( 

я с самого начала была пипец какой параноик, я наверное, сама думаю как задрот, поэтому всегда знаю, за что и где могут зацепиться, короче сразу закрыла все плейлситы с которых у меня в эфире музыка играла, не свечу перед экраном клавой, когда печатаю, так как некоторые девы могут пароли беспалевно вводить и их через 1 секунду взламывают. ну что уж говорить об основных приницпах безопасности. 

Самое идиотское то, что тебя каждый раз пытаются наебать и взломать твои самые лояльные мемберы, которые вроде как и типают и с тобой по неколько лет общаются, и каждый раз за ними этот грешок. То почту пытался открыть, и ты по айпишнику видишь кто это был, то еще что-нибудь. Вот что за люди.

Опубликовано

откуда про шакл шот такая инфа? :huh:

так сама, наверное, и сказала, у нее вообще слова опережают мысли, говорит много того, чего вообще не следовало бы озвучивать, я никак не пойму - зачем ей эта армия русских прихвостней, с которыми она откровенничает во время каждого стрима, с них дохода никакого нет, так зачем все это. То, что стены размалевали - это, конечно, паскудство, но в ее случае это вполне логический исход, ибо она даже звук не выключает, когда по телефону говорит, называет какие-то места, названия улиц, имена, ну разве же так можно?

Опубликовано

так сама, наверное, и сказала, у нее вообще слова опережают мысли, говорит много того, чего вообще не следовало бы озвучивать, я никак не пойму - зачем ей эта армия русских прихвостней, с которыми она откровенничает во время каждого стрима, с них дохода никакого нет, так зачем все это. То, что стены размалевали - это, конечно, паскудство, но в ее случае это вполне логический исход, ибо она даже звук не выключает, когда по телефону говорит, называет какие-то места, названия улиц, имена, ну разве же так можно?

та я на неё везде подписана и не видела ничего такого) а так, да. но ей пофиг на них..либо хорошо делает вид

Опубликовано

не сижу в ее комнате сутками чтобы фильтровать ее трепню. но нактнулась на ее соц сети и охуела немножечко

Опубликовано

та я на неё везде подписана и не видела ничего такого) а так, да. но ей пофиг на них..либо хорошо делает вид

а я как не зайду в ее стрим, так всегда эти откровения про то, в чем секрет сквирта, ну про кефир и ряженку мы все уже наслышаны, пару раз попадала на телефонный звонок от родственников, при этом я на нее не подписана, захожу от балды, когда на нее натыкаюсь да и смотрю минут по 5-7, но эти откровения просто всегда и повсеместно, человек создает для себя сам проблемы

Опубликовано

тщеславие
Опубликовано

ты видать английский не понимаешь, если не видела и не прочитала этот пост. вернее целую цепь твитов об этом

Опубликовано

ты видать английский не понимаешь, если не видела и не прочитала этот пост. вернее целую цепь твитов об этом

сорри) про рабочий твиттер забыла) я на личные социалки подписана. терь поняла)

Опубликовано

я с самого начала была пипец какой параноик, я наверное, сама думаю как задрот, поэтому всегда знаю, за что и где могут зацепиться, короче сразу закрыла все плейлситы с которых у меня в эфире музыка играла, не свечу перед экраном клавой, когда печатаю, так как некоторые девы могут пароли беспалевно вводить и их через 1 секунду взламывают. ну что уж говорить об основных приницпах безопасности. 

Самое идиотское то, что тебя каждый раз пытаются наебать и взломать твои самые лояльные мемберы, которые вроде как и типают и с тобой по неколько лет общаются, и каждый раз за ними этот грешок. То почту пытался открыть, и ты по айпишнику видишь кто это был, то еще что-нибудь. Вот что за люди.

Ну скрывать плейлисты - это уже перебор, почти то же, что и по улице в маске ходить) 

А так - ну люди разные бывают) 

А почту надо скорее отдельную, даже лучше так) 

Опубликовано

а как можно узнать, кто ломился в почту?

Опубликовано

Ну скрывать плейлисты - это уже перебор, почти то же, что и по улице в маске ходить)

А так - ну люди разные бывают)

А почту надо скорее отдельную, даже лучше так)

а где они видят почту модели ??
Опубликовано

а где они видят почту модели ??

А это сама модель и должна знать, как так вышло, что узнали)))  :biggrin2:

Опубликовано

SerzhKorol

Делаю вам не впервые замечания по поводу ваших комментариев. Вы можете делать что угодно, но при написании сообщений - выражайтесь немного иначе, без употребления матерных слов.

Спасибо за внимание!

хорошо я понял. разве я использовал матерные слова ? какие ?

Опубликовано

R2D2

а фпс может быть низким очень, если камера не поддерживает  это разрешение ?  у меня камера   

Logitech C310   поддерживает  разрешение  1280 на 720.  так указано в характеристиках.  ставлю это разрешение на трансляции не через обс , а  с сайта и фпс красный )  интеренет у меня  дом ру скорость света ) он  очень хороший и тут не при чем, потому что в обс фпс 30 )

Опубликовано

думаю купить   нормальную камеру и повысить этим свои заработки.  какую лучше купить  ? Веб-камера Logitech C922 Pro Stream или Веб-камера Logitech Brio  ? есть ли большая разница в них ? и все ли  мемберы имею быстрый интернет для просмотра трансляции в  full hd ?

Опубликовано

думаю купить   нормальную камеру и повысить этим свои заработки.  какую лучше купить  ? Веб-камера Logitech C922 Pro Stream или Веб-камера Logitech Brio  ? есть ли большая разница в них ? и все ли  мемберы имею быстрый интернет для просмотра трансляции в  full hd ?

Разница между этими двумя камерами огромная, как по качеству, так и по цене. 

Если трансляция через OBS то при просмотре мембер всегда может выбрать, какое разрешение смотреть, исходное или ниже по качеству. 

Опубликовано

а фпс может быть низким очень, если камера не поддерживает  это разрешение ?  у меня камера   

Logitech C310   поддерживает  разрешение  1280 на 720.  так указано в характеристиках.  ставлю это разрешение на трансляции не через обс , а  с сайта и фпс красный )  интеренет у меня  дом ру скорость света ) он  очень хороший и тут не при чем, потому что в обс фпс 30 )

так у вас красный фпс от того, что процессор не справляется, комп слабый, если камера поддерживает заданное разрешение, то все должно же быть нормально....вещайте через обс, у вас же там фпс нормальный вроде был...

Опубликовано

так у вас красный фпс от того, что процессор не справляется, комп слабый, если камера поддерживает заданное разрешение, то все должно же быть нормально....вещайте через обс, у вас же там фпс нормальный вроде был...

У меня макбук про 2017. Фпс без проблем, но вопрос в другом - в обс всегда инет просаживается. Вот нормально нормально и раз 0. И потом по кругу. У кого ещё мак, такая же проблема?

Опубликовано

а как можно узнать, кто ломился в почту?

для тех. кто интересовался, конечно сейчас не норм почту раздавать, сейчас так никто не делает. но в году 2016 я пользовалась пэйпалом и принимала подарочные карты это до чатура было

узнала так. что мне на почту приходят уведомления о попытке войти естесссно стоит двухкратная аудитентификация и облом. причем на почте реально ничего не было просто была привязана к палке

Опубликовано

для тех. кто интересовался, конечно сейчас не норм почту раздавать, сейчас так никто не делает. но в году 2016 я пользовалась пэйпалом и принимала подарочные карты это до чатура было

узнала так. что мне на почту приходят уведомления о попытке войти естесссно стоит двухкратная аудитентификация и облом. причем на почте реально ничего не было просто была привязана к палке

а не боялись, что в ppl видят ваши реальные ФИ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...