Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я всегда использовала сплиткам, он бесплатный, ни разу не подводил....многим нравится визитХ, но мне он не понравился, тормозной какой-то

Подскажите где скачать сплиткам, спасибо

Опубликовано

А какой лучше всего?

Дело вкуса и как "приживется". Я бы предпочел Visit-X, Кому-то он не нравится, кто-то предпочитает как раз Splitcam. Кому Manycam, хотя тут уже совсем приличная нагрузка на процессор идет. 

Опубликовано

2 года, 200к подписоты. Валяюсь в одной футболке, общаюсь мало (общение для меня чуток негативно влияет на заработки), мастурбирую.

200 к фалловеров ?) что-то не верится 

Опубликовано

Всем привет!

Кто-то знает как сделать,чтобы после определенного слова появлялась надпись Notice с заданным мною описанием ? 

Нужно скорее всего свой бот создавать для этого... 

Опубликовано

Всем привет!

Кто-то знает как сделать,чтобы после определенного слова появлялась надпись Notice с заданным мною описанием ? 

Нужно скорее всего свой бот создавать для этого... 

Опубликовано

Дело вкуса и как "приживется". Я бы предпочел Visit-X, Кому-то он не нравится, кто-то предпочитает как раз Splitcam. Кому Manycam, хотя тут уже совсем приличная нагрузка на процессор идет. 

я скачала , скажите еще алгоритм действий включаю визит потом обс?

Опубликовано

Как с вами со всеми такое происходит ???? Почему у вас вечно глюки какие-то?? Я ни разу не замечала ничего подобного на chaturbate. Может, это не сайт виноват, а провайдер ?

• Like (+1) 2
Опубликовано

Как с вами со всеми такое происходит ???? Почему у вас вечно глюки какие-то?? Я ни разу не замечала ничего подобного на chaturbate. Может, это не сайт виноват, а провайдер ?

Если бы провайдер, то выбивало бы все сайты, остальные три нормально работают. Да и когда выбивает с привата на чатуре и не начисляются токены супорт признает свою вину и все возвращает, значит знают о своих глюках

Опубликовано

Либо дело в везении, либо нет. Либо в провайдере и месте проживания. 

вообще, спросил, сказали, что действительно только что недавно имело место быть. Оснований не доверять у меня в данном случае нет. 

Вопрос на отвлеченную тему, есть ли вообще тут хоть одна или один модель из Норильска? Из города, где нет даже онлайн-геймеров, не говоря о видео-блогерах. Причина - техническая, отсутствие нормального инета. 

Опубликовано

Либо дело в везении, либо нет. Либо в провайдере и месте проживания.

вообще, спросил, сказали, что действительно только что недавно имело место быть. Оснований не доверять у меня в данном случае нет.

Вопрос на отвлеченную тему, есть ли вообще тут хоть одна или один модель из Норильска? Из города, где нет даже онлайн-геймеров, не говоря о видео-блогерах. Причина - техническая, отсутствие нормального инета.

Значит, проблема именно в провайдере( с этим ничего не поделаешь ( ну или у меня последняя версия: они во время привата бьются в экстазе, руками и ногами размахивают, херакс и выдергивают кабель из компьютера, или задницей на мышку жмут и сами трансляцию закрывают ))))
Опубликовано

Значит, проблема именно в провайдере( с этим ничего не поделаешь ( ну или у меня последняя версия: они во время привата бьются в экстазе, руками и ногами размахивают, херакс и выдергивают кабель из компьютера, или задницей на мышку жмут и сами трансляцию закрывают ))))

Самый треш бывал летом когда из привата выкидывало сразу во фри чат, ты еще не понял что произошло, а там уже толпа подтянулась и на тебя смотрит)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Самый треш бывал летом когда из привата выкидывало сразу во фри чат, ты еще не понял что произошло, а там уже толпа подтянулась и на тебя смотрит)))

Благотворительностью тоже иногда нужно заниматься )))
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Может кто знает, есть вебкам сайт оффлайновый, в котором для регистрации требуется 100$, как он называется?)

Что значит , для регистрации требуется 100$? Регистрация платная , что ли? :crying:

Опубликовано

Это же страсть. 

Когда ничего вокруг не замечаешь. 

Кабель из компа выдергиваться просто так не должен. А если такое происходит, то фиксатор отломан, либо выдергивается не только кабель)  :biggrin2:

Либо, если Wi-Fi, то начинают излучать нечто, глушащее Wi-Fi)  :happy:

Ну это просто глюк, из привата всегда должно кидать в Away. 

Благотворительностью тоже иногда нужно заниматься )))

У некоторых личностей после 3 сек такой "халявы" может случиться срыв настроения на неделю). Как же так, они даже не шевелятся просто так, а тут та-а-акое.  :biggrin2:

Не пишите, пожалуйста,  более такие сильно травмирующие для некоторых моделей слова). Пожалейте других)  :unsure:

Опубликовано

всем продуктивного начала недели!

кто-нибудь заказывал с Али Ловенс фейковый? типа такого . видела много девчонок с ним

как мемберы реагируют? палят, что это фейк?

Опубликовано

всем продуктивного начала недели!

кто-нибудь заказывал с Али Ловенс фейковый? типа такого . видела много девчонок с ним

как мемберы реагируют? палят, что это фейк?

А как же приложение? Оно ведь только с настоящим действует или я чего то не знаю???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...