Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет. у нее есть ручное управление, которое позволяет включать машину быстрее или медленнее

Спасибо, так и думала, просто не видно что девушка сама управляет.
Опубликовано

Вчера видел "шоу". 

NEW, человек 130 было. 

В какой-то момент по ходу произошел у девочки сдвиг в голове. 

Один за другим ушли в бан все серые и вновь прибывавшие тоже, затем треть цветных тоже. 

До кучи улетали те немногие, кто хоть слово на русском писал. 

Глянул спустя пару часов - 15 человек всего в комнате....

психанул человек, что непонятного..?
  • Like (+1) 1
Опубликовано

подскажите пожалуйста хотим поработать с мужем в паре сколько приват ставить для начало и лучше показывать лица или нет? может тут есть тема специально для пар ? 

Опубликовано

кто знает? Из продукции  Lovense все работает на сайте?

Да.

Как у вас дела в этом периоде? Народу достаточно, но типов мало(

То же самое :D 

Опубликовано

Как у вас дела в этом периоде? Народу достаточно, но типов мало(

У меня упал заработок на 25% и людей меньше. Думаю из-за бешеного количества моделей сейчас конкуренция такие дела
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Да потому что с листинга мы все валимся, сидишь вроде есть народ но не повышается - начинаешь себя искать через поиск - а тебя нету нигде, рестартишь снова народ приходит - через 15 минут опять выпал и все ушли. Пи.....дец

• Like (+1) 1
Опубликовано

Да потому что с листинга мы все валимся, сидишь вроде есть народ но не повышается - начинаешь себя искать через поиск - а тебя нету нигде, рестартишь снова народ приходит - через 15 минут опять выпал и все ушли. Пи.....дец

Вот и я вечно перезагружаюсь. Но все равно пришли и разбежались

Опубликовано

попробовала выходить два раза в день по 3-4 часа и у меня крыша начала ехать, как хватает терпения столько высиживать? :crazy:

Опубликовано

психанул человек, что непонятного..?

"Психи" в первый же день или даже часы, поскольку подписчиков было пара десятков, - ну кому как, но по мне - это не самая разумная стратегия. 

Чуда не произошло, и с таким поведением вряд ли оно случится-то)  :biggrin2:

Опубликовано

Вот вам и секрет успеха чатура. Работает стрим без багов - набираешь людей толпу, вчера вечером вдруг работало норм , больше 100 чел было, просто ковырялся в носу... Сегодня удача кончилась и опять три  калеки.

• Like (+1) 2
Опубликовано

рефрешни.... у меня тоже было так...

с 10-го раза сработало, какая-то новая хрень )))

Вот вам и секрет успеха чатура. Работает стрим без багов - набираешь людей толпу, вчера вечером вдруг работало норм , больше 100 чел было, просто ковырялся в носу... Сегодня удача кончилась и опять три  калеки.

вот я про то и говорю, прямо очевидно, когда трансляция нормально идет и отображается в листинге, можно нормально работать, люд набираются даже если сидеть одетой и просто общаться....но эти периоды такие короткие, редко когда на всю трансляцию хватает благосклонности чатура ко мне ))

• Like (+1) 1
Опубликовано

А какой процент?

Не могу найти информацию по этому поводу

в конфиденциальности где включаешь фан клуб все написано сколько ты получишь с этого сколько платит мембер
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Вот вам и секрет успеха чатура. Работает стрим без багов - набираешь людей толпу, вчера вечером вдруг работало норм , больше 100 чел было, просто ковырялся в носу... Сегодня удача кончилась и опять три калеки.

А Вы работаете с лицом ? Мне кажется , когда люди ведут трансляцию и показывают лицо , даже не оголяясь , то в комнате в любом случае будет 70-90 человек .
Опубликовано

А какой процент?

Не могу найти информацию по этому поводу

я уже не помню. там сами настраиваете ,,и какое то кол-во токенов вам начисляется с негшо ежемесячно ,пока не вышел из фан клаба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...