Перейти к содержанию

HotBerry

Members
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент HotBerry

  1. У меня тоже увеличился, но мне кажется, что это не связано с акцией. Просто в прошлом году у меня тоже в конце мая внезапно увеличился доход + в последнее время дольше веду трансляции.
  2. У меня не было. Это очень-очень странно. Обязательно напишите в support.
  3. Подскажите, как сделать фон в "About me"? Не по всей странице, а именно в "About me".
  4. Соединение меньше пропадает, чем у Лаша, потому что, например, когда сидишь нога на ногу, то с розового усика может соединение не доходить)) а с Норой таких проблем не возникает. Я её использую когда достигаю цели на чатуре или бонге, ну потому что я всегда как цель ставлю попихать Нору, извините за подробности)) а Ловенс Лаш чем лучше? что с ним можно свободно менять позы, двигаться, танцевать и т.д.
  5. С ловенсом у всех заработок выше. Работать можете в любое время, всегда есть зрители из разных часовых поясов.
  6. Да. Это то же самое, что и расширение для браузера, только внутри Бонги.
  7. У меня тоже стало меньше зрителей на Стрипчате, ну и, соответственно, заработок упал.
  8. Заработок у парней там чаще всего (но не всегда!) очень низкий, но если хотите, то регайтесь ;)
  9. Да, там почти все русские. Запрещён, но у бонги есть куча ссылок и зеркал, которые не заблокированы в РФ.
  10. Лучше совмещать. Потому что на одной Бонге совсем небольшой доход будет.
  11. Это среднее количество часов, которое модель проводит онлайн за неделю.
  12. Сколько стоит минута?
  13. Работаю почти 10 месяцев, почти каждый день)) по всего по 2 часа в день( чаще всего вечером по московскому времени. Заработок устраивает)) хоть и не очень много.
  14. Ага, большинство там русские (как мне показалось). Но на Бонге всё равно больше)) У меня заблокирована Россия, но всё равно зрители есть, и в приваты зовут.
  15. У меня и до вебкама неплохой уровень был (В2), но всё равно вебкам очень помог. Стала более свободно общаться, особенно устно.
  16. У меня также. Сначала просто стали меньше в приват звать, а теперь вообще почти не заходят((
  17. Заказывала в интернет-сексшопах, вместе с игрушками. Одни только лубрики можно заказывать, если за саму доставку много платить не надо. Иначе невыгодно)) Есть в аптеках и супермаркетах, но там наценка большая((
  18. Не помню, сколько у меня было зрителей в new. Я начала на Chaturbate работать в марте или апреле этого года. А самое удачное время для меня было летом, потому что я проводила гораздо больше времени на сайтах, чем весной и осенью (то есть сейчас). Но во время new-периода помню, что много сообщений в чате было и чаевых, а вот в приваты почему-то не звали.
  19. Я видела, что так делают. Значит можно) Ники сказать не могу, потому что не помню))
  20. У меня получается зайти на сайт, но всё время написано, что в онлайне нет ни одной модели.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×
  • Создать...