Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Svetlana сказал:

я имела ввиду вкладку женщин,а не все вместе

почему у вас так много? у меня все вместе 26*86 страниц .впн включен .А сколько комнат на странице? мне просто интересно

Опубликовано
10 минут назад, Anna2018 сказал:

почему у вас так много? у меня все вместе 26*86 страниц .впн включен .А сколько комнат на странице? мне просто интересно

У меня 40 страниц женщин по 84-85 на каждой

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

странно, почему у меня по другому?

Посмотрела с другого браузера и без ВПН. Все равно 40

Опубликовано
23 минуты назад, Svetlana сказал:

41 страница ,я в диком шоке ,в первый раз такое вижу. понятно почему проблемы с заработком,конкуренция зашкаливает.это пиздец товарищи.

Все ломанулись в вебкам бизнес! потому что другим способом нормальные деньги не заработаешь в нашей стране . Я жалею только об одном,  что не начала работать лет 5 назад. Тогда могло бы быть все по другому. Как подумаю... сколько времени в жопу ушло.. аж душа болит

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Lucky сказал:

Посмотрела с другого браузера и без ВПН. Все равно 40

капец я тоже посмотрела с другого женщин 40 стр, я в шоке

Опубликовано

Давайте утешу вас: image.png- всего столько страниц Female по региону Europe. Не так и страшно, кто в Европу хочет, тот попадет, куда надо и найдёт вас. :dance3:

Конечно, при условии, что модель не регистрировала анкету из-под ip non Europe region. :idontno:

4 минуты назад, Anna2018 сказал:

Что за хрень твориться я не пойму, смотрела с другого браузера не под своим ником было 40 стр женщин, зашла в свой акк и стало 26 стр.общих? как понимать ? у меня трафик ограничен на 50%.

Сюда загляните у своего "плоховидящего" аккаунта, в Advanced Options

image.png

Опубликовано

Что за хрень твориться я не пойму, смотрела с другого браузера не под своим ником было 40 стр женщин, зашла в свой акк и стало 26 стр.общих? как понимать ? у меня трафик ограничен на 50%.

Опубликовано
8 минут назад, Anna2018 сказал:

Сижу уже час и 0 токенов. Где дева, которая учит как правильно теребонькать. Пора начинать. А то явно ж дело во мне

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, R2D2 сказал:

Давайте утешу вас: image.png- всего столько страниц Female по региону Europe. Не так и страшно, кто в Европу хочет, тот попадет куда надо и найдёт вас. :dance3:

Конечно, при условии, что модель не регистрировала анкету из-под ip non Europe region. :idontno:

Сюда загляните у своего плоховидящего аккаунта, Advanced Options

image.png

ааааааааааа поняла, сейчас гляну

Опубликовано
4 минуты назад, Lucky сказал:

Сижу уже час и 0 токенов. Где дева, которая учит как правильно теребонькать. Пора начинать. А то явно ж дело во мне

ахахахах это не я, самой бы разобраться как правильно

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, Lucky сказал:

Меняйте частоту движений, силу, прилагаемую при этом, возможно, необходима дополнительная смазка для более плавного скольжения. :idontno: 

И вообще, такое надо прямо адресовать специалисту SerzhKorol) И ничего, что он не того пола) Он подскажет выход. 

А если серьёзно, хватит так думать. Думать о х[во]йне, то на то х[во]йня и выйдет. :big_boss:

• Thanks! 1
Опубликовано
11 минуту назад, Timi сказал:

Русская парочка, до начала продажи билетов им около 2000ток накидали и щас 2800 итого 4800 и продолжают кидать, вот они умеют работать, КУРЫ СОБИРАЙТЕСЬ В КОРЗИНКУ, ЩАС НАС ЯЙЦО РАБОТАТЬ УЧИТЬ БУДЕТ :worthy:

Безымянныйааааа.png

Ты до меня д...я решил(ла) я не пара и советы не даю.От......ь

Опубликовано
20 минут назад, Timi сказал:

Русская парочка, до начала продажи билетов им около 2000ток накидали и щас 2800 итого 4800 и продолжают кидать, вот они умеют работать, КУРЫ СОБИРАЙТЕСЬ В КОРЗИНКУ, ЩАС НАС ЯЙЦО РАБОТАТЬ УЧИТЬ БУДЕТ :worthy:

Безымянныйааааа.png

Хахаха. Кур нельзя работать научить. Они только кудахтать на форумах умеют и деньги чужие считать;)

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня тут одна идея возникла... не думаете, что на фоне кризиса и тд тупо все пошли на Новый год денег поднимать. Вот людей на всех и не хватает. Так как кризис с каждым годом все сильнее (надеюсь я верно мыслю а не несу херню) то все идут в вебкам и тд. И сейчас все на нг пытаются бабки поднять. Ну и сайт реально лагает ппц. Все вместе приводит к такому исходу. А летом было лучше, потому что большинства моделей явно ездили отдыхать и тд. Было меньше на сайте их. Мож я и не права... хрен знает. 

Опубликовано
6 минут назад, Timi сказал:

ага, а в сентябре они на учебники зарабатывали, что то в прошлый нг я такого не помню, был хороший Декабрь 

Я в курсе про прошлый декабрь. А летом у меня хорошо шло. Все пошло по одному месту с ноября ;( 

я имею ввиду что все так плохо из-за моделей, которые зарабатывают себе на Новый год. Я не вижу кучу на которых я подписана и которые раньше стабильно сидели, причём многие топы... видимо и они не видят смысла сидеть 

Опубликовано
1 час назад, Парапар сказал:

Хахаха. Кур нельзя работать научить. Они только кудахтать на форумах умеют и деньги чужие считать;)

Пришел тут индюк  сам хвастаясь своими заработками и какой он молодец) деньги его считают видишь ли...вам еще только предстоит узнать насколько нестабильна работа на чатуре

Опубликовано

Ну сегодня и на моей улице перевернулась фура с мороженым. Я парень если что... Повезло ! это вам не серж с 40 долларами)у меня около 85$ за 3 часа. В общем надо как-то привлекать народ... Действительно тяжелее работать с таким количеством моделей !!!

43154048_1(2).JPG.955ec5951bb592c98fb67e68236c2bdd.JPG2.thumb.JPG.2d82a2e9d5bf3f0881651123171fa8b2.JPG

Опубликовано
3 минуты назад, Timi сказал:

поздравляю) я кст Девучка с членом) :devil_2:

да ладно?? просто переодеваешься? или уже всё прокачано в женский пол?)

Опубликовано
1 минуту назад, Timi сказал:

ну я же не совсем ебо бо) в Рашен- говняшен живём как не как) просто образ 

понял) ну а чтоб образ создать бреешься там везде... ?) или просто на волосатые ноги напялил чулки, на такую же задницу стринги и попёр стариков ублажать?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...