Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, здравствуйте! Подскажите, если делать трансляцию через OBS, то окно с камерой в отдельной программе теперь, а чат в том же окне браузера, получается? Два окна одновременно, как в них оба смотреть, уменьшить что ли каждое? Может, кто подскажет с настройками? Я прочитала одну статью и сделала как там, но теперь экран у меня какой-то растянутый, не как в флеш плеере я привыкла. И значительно ли лучше качество? Не пойму, изменилось ли что. Людей нет ни с флеш плеером, ни с OBS. И теперь на моих видео чёрные полоски сверху и снизу. Какой VPN лучше использовать бесплатный? Я подключила Touch. Но опять же разницы в людях не вижу, а скорость падает..Все браузеры перепробовала. Было год назад  то же самое в трансляции, но набиралось в комнате иногда 70-100. Что произошло? Я выходила в течение года нерегулярно, но люди были, человек по 20, может, я жила в другом месте, грешу на интернет. Скорость вроде хорошая. Лавенс дисконнектит, уже выключила его. Чистила куки, не знаю что можно предпринять? Может, я не с той ссылки выхожу, с английской и немецкой, но они у меня глючат то одна то другая без VPN. Раньше такого не было, кто-то заходил, выходил, а теперь одно количество в пять человек и тишина, Меня словно там не видит никто.. Я в панике.

Опубликовано

Всем привет. Нет вывода с 1 по 15. Обычно в течение 1-2 дня деньги на epayments. Уже 20 число. У всех задержка или только у меня?

Опубликовано
6 часов назад, P1234 сказал:

Всем привет. Нет вывода с 1 по 15. Обычно в течение 1-2 дня деньги на epayments. Уже 20 число. У всех задержка или только у меня?

Насколько помню, да и у всех знакомых выплаты упали еще 17-18 числа. Посмотрите, все ли у вас в порядке с payment info, если это должен был быть первый вывод. 

Опубликовано
В 20.07.2019 в 01:41, Anastasia_S сказал:

Кто-нибудь знает как в OBS изменять цвет трансляции? Добавлять больше какого-то цвета? 

В настройках меняйте баланс белого 

Опубликовано
20 часов назад, Valeri сказал:

Есть те, кто работает без ловенса? На чем вывозите? Как получается?

Танцы-шмансы и дилдаки различные)))

Опубликовано
1 час назад, cammod сказал:

Ребят, подскажите, а если загран паспорта нет, по обычному можно зарегестрироваться?

Обычный - принимают, есть у вас машинописного образца, если от руки, то от 25-ти лет и старше. Могут запросить второй документ для подтверждения личности.

Опубликовано
В 30.08.2019 в 22:43, o_kroshka сказал:

Впервые столкнулась с таким отказом. Было у кого-то? Что за ерунда?

ID is not valid. Reason: Face next to ID is blocked

Обычное дело. В поддержку пишите.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, от чего кроме количества зрителей и того сколько заработал зависит место в топе? Потому что у меня цветных зрителей бывает больше чем у тех кто сидят на 2-3 странице но при этом я сижу на 8 странице.Качество HD+

Опубликовано
14 часов назад, godless сказал:

Подскажите пожалуйста, от чего кроме количества зрителей и того сколько заработал зависит место в топе? Потому что у меня цветных зрителей бывает больше чем у тех кто сидят на 2-3 странице но при этом я сижу на 8 странице.Качество HD+

Как работает система RANK и при каких условиях она засчитывает юзеров, не известно видимо даже тем кто эту систему придумал. Вот такая вот херня. У вас может сидеть условно 70 человек, но если вы посмотрите статистику RANK - то увидите , что засчитываться может лишь скажем - 20-25 человек, при условии, нахождения у вас в стриме в данный момент, 55 живых и условно 15 ноунеймом( они не засчитываются). Чатур как то отписку прислал, что якобы, учитываются те юзеры, кто просидел у вас более 60 секунд. Так вот, резюмирую, чушь это собачья и тупая отписка. Я чекал эту тему, у меня сидели мои постояшки, и люди, кто почти всегда у меня в стриме смотрят шоу. из 50 живых мемов , которые просидели у меня не ПРОСТО 60 СЕКУНД , а несколько часов, засчитывалось только 15 - 16 человек !!! Делайте выводы.

PS. Я не однократно видел, как чуваки с 15-17 людьми , прекрасно так закреплялись у мужиков на первой страничке по середочке и в течении дня вобще никуда не двигались по ранку, причем у них всего пара цветных мемов сидело. Чуваки постепенно закрывали свой гол и были счастливы, а те кто сидел с кучей цветных мемов и норм донатом, каким то волшебным образом торчали внизу первой а иногда и на второй. Причем изо дня в день, эта картина постоянна. Появляются эти волшебные модели и тут уже оп на свое место четко по серединке встают.  It s a kind of magic ))). 

Опубликовано
В 05.09.2019 в 13:05, cwcapital сказал:

Как работает система RANK и при каких условиях она засчитывает юзеров, не известно видимо даже тем кто эту систему придумал. Вот такая вот херня. У вас может сидеть условно 70 человек, но если вы посмотрите статистику RANK - то увидите , что засчитываться может лишь скажем - 20-25 человек, при условии, нахождения у вас в стриме в данный момент, 55 живых и условно 15 ноунеймом( они не засчитываются). Чатур как то отписку прислал, что якобы, учитываются те юзеры, кто просидел у вас более 60 секунд. Так вот, резюмирую, чушь это собачья и тупая отписка. Я чекал эту тему, у меня сидели мои постояшки, и люди, кто почти всегда у меня в стриме смотрят шоу. из 50 живых мемов , которые просидели у меня не ПРОСТО 60 СЕКУНД , а несколько часов, засчитывалось только 15 - 16 человек !!! Делайте выводы.

PS. Я не однократно видел, как чуваки с 15-17 людьми , прекрасно так закреплялись у мужиков на первой страничке по середочке и в течении дня вобще никуда не двигались по ранку, причем у них всего пара цветных мемов сидело. Чуваки постепенно закрывали свой гол и были счастливы, а те кто сидел с кучей цветных мемов и норм донатом, каким то волшебным образом торчали внизу первой а иногда и на второй. Причем изо дня в день, эта картина постоянна. Появляются эти волшебные модели и тут уже оп на свое место четко по серединке встают.  It s a kind of magic ))). 

Это не магия) Это трафик

чем выше трафик-тем выше вы в топе

Трафик складывается от абсолютно всех факторов, начиная с самого первого выхода и имеет свойство «сохраняться» на какое-то время. То есть если вы один день поработали ОТЛИЧНО, то завтра вы выйдете и не будете в самой жопе, а будете сразу выше (наверное замечали, как топовые модели появляются сразу на первых страницах.) Но если вы поработаете отлично неделю/месяц/год, забьете на несколько дней/недель На Чатур, то потом ,начав работать, снова будете в жопе)

Все это условно и было выяснено на своём опыте и опыте других моделей

Опубликовано

Всем привет!

У всех чатур работает нормально  последние 2 дня? Я имею в виду сам чат, где пишут, а не видео. Каждые несколько  секунд выбрасывает.

Опубликовано

Такая же фигня второй день. Думала, ладно, вчера - будет выходной.  Не ожидала что сегодня будет тоже самое! А вы работаете даже с таким чатом? 

Опубликовано
В 07.09.2019 в 17:55, Tuka сказал:

Такая же фигня второй день. Думала, ладно, вчера - будет выходной.  Не ожидала что сегодня будет тоже самое! А вы работаете даже с таким чатом? 

Другой VPN поставила, все норм)))

Опубликовано
13 часов назад, KimB сказал:

Другой VPN поставила, все норм)))

А какой?

3 часа назад, Tuka сказал:

Тоже решила проблему. Через тех.поддержку впн

И у вас какой тоже интересно)

Опубликовано

У меня такой вопрос, зависит ли от того сколько токенов на балансе у ваших зрителей ваше место в топе? Например у одного бродкастера фиолетовые с нулевым балансом а у другого фиолетовые с большим балансом

Опубликовано

Девочки, а обязательно покупать этот вибратор для lovens? Или можно притворяться? Я новичок в этом деле, так что извините, если вопросы выглядят странно) 

Опубликовано

Ребята скажите,если я добавила вацап одно мембера(он купил вацап) а потом отсылал мне деньги вне сайта,мы с ним поругались и теперь он хочет заблокировать меня на чатурбайте,это возможно? он по своему желанию мне давал деньги

Опубликовано
В 14.09.2019 в 20:32, ольга сказал:

Ребята скажите,если я добавила вацап одно мембера(он купил вацап) а потом отсылал мне деньги вне сайта,мы с ним поругались и теперь он хочет заблокировать меня на чатурбайте,это возможно? он по своему желанию мне давал деньги

Только если предоставит доказательство, что скидывал деньги и что вы были в курсе этого, то есть договаривались. На сайте написано, что передавать деньги вне Чатура запрещено. 

Опубликовано
В 14.09.2019 в 20:32, ольга сказал:

Обычно для того, чтобы мемберы понимали, что у вас есть ловенс включают соответствующий бот. Но если расширение не видит ловенса и бот включен, то после каждого доната будет написано, что игрушка не подключена. 

Отдельная история, если вы будете вообще без игрушки, даже фейковой, но будете делать вид, что она у вас есть. Люди там тоже не сильно тупые, рано или поздно догадаются))

Опубликовано
В 09.09.2019 в 17:27, Onlyask сказал:

А какой?

И у вас какой тоже интересно)

норд, но и проблемы больше нет,  устаканилось все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...