Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Tokens_Magnet сказал:

Раньше было частично бесплатно, теперь только платно.

Да не заморачивайтесь Вы - никого этим уже не удивишь, скорее, наоборот. У меня раньше были эти штуки, потом самой надоели и на доход это никак не повлияло, был и есть весьма высокий.) 

Я поняла, спасибо, а как можно на никнейм  картинку вставить, чтоб было красиво)? 

Опубликовано
9 часов назад, o_kroshka сказал:

Не понимаю людей, которые задают здесь такие вопросы, на которые они сами могут найти исчерпывающие ответы просто немного поднапрягая мозги. Я в свое время во всем с нуля разбиралась сама, даже QRL коды сама писала.

Ну молодец. Форум на то и форум чтобы задавать вопросы

• Like (+1) 1
Опубликовано

Добрый день!

Ребят подскажите, какое устроить шоу, чтобы привлекло внимание? Честно говоря клоуном не хочется выставляться, но бывает иногда такое ощущение, что именно за этим люди сюда и приходят)))

Опубликовано
57 минут назад, KimB сказал:

Добрый день!

Ребят подскажите, какое устроить шоу, чтобы привлекло внимание? Честно говоря клоуном не хочется выставляться, но бывает иногда такое ощущение, что именно за этим люди сюда и приходят)))

Будь сама собой и делай то, что хочется 

Опубликовано
38 минут назад, Anastasiya018 сказал:

Будь сама собой и делай то, что хочется 

А если книжку хочется почитать))) это ж н проканает.

Опубликовано

И еще хотела спросить, может кто знает. Периодически спрашивают, не от студии ли я работаю. Подскажите какие это студии и имеет ли смысл через них работать?

Опубликовано

Что-то совсем во фри не сижу, только приваты. Но мне кажется, что на начальном этапе, на моменте раскрутки - это не очень хорошо. А ещё, как вы ведёте себя во фри, что делаете в привате? Просто я недавно начала, опыта пока нет(

Опубликовано

Девочки и мальчики, кто знает как сделать музыку в трансляции не на микрофон камеры, а чтобы играла в видео прямо с компа.) Не знаю как по другому объяснить. Но слышу у моделей такое частенько. А звуков из комнаты совсем нет.

Опубликовано
4 часа назад, Kotya сказал:

Девочки и мальчики, кто знает как сделать музыку в трансляции не на микрофон камеры, а чтобы играла в видео прямо с компа.) Не знаю как по другому объяснить. Но слышу у моделей такое частенько. А звуков из комнаты совсем нет.

Через OBS

Опубликовано
В 08.03.2019 в 17:05, Kotya сказал:

Opera-2018-12-10-225404-cam-modeling-com

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Мы пара, но ещё совсем зелёные - провели только две трансляции. Есть непонимание в некоторых вещах :

1. Действительно ли нужен при входе 2Step Verification. Как им пользоваться и насколько это удобно? 

2. На второй трансляции уже попробовали App "Tip Multi Goal", но там видна, только одна следующая цель. А у многих я вижу, что весь список целей с ценами с какой то периодичностью выходит в чате. Как это сделать? 

3. Запустил бота "Auto Tip Thank you". Но он, почему то не благодарит в чате. В чем может быть причина? 

4. Не понял как организовать Group Show. Были предложения, но я не смог запустить. 

Извините за такое количество букв, но решил все вопросы задать сразу) 

Опубликовано
В 07.03.2019 в 13:40, KimB сказал:

Добрый день!

Стой голая на кухне и готовь борщ :biggrin:

Опубликовано
В 12.03.2019 в 18:04, Pararura сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Мы пара, но ещё совсем зелёные - провели только две трансляции. Есть непонимание в некоторых вещах :

1. Действительно ли нужен при входе 2Step Verification. Как им пользоваться и насколько это удобно? 

2. На второй трансляции уже попробовали App "Tip Multi Goal", но там видна, только одна следующая цель. А у многих я вижу, что весь список целей с ценами с какой то периодичностью выходит в чате. Как это сделать? 

3. Запустил бота "Auto Tip Thank you". Но он, почему то не благодарит в чате. В чем может быть причина? 

4. Не понял как организовать Group Show. Были предложения, но я не смог запустить. 

Извините за такое количество букв, но решил все вопросы задать сразу) 

1. Это для безопасности аккаунта. А-ля двойной вход. Либо привязыавайте телефон\почту или еще какие-то там способы. Либо качайте приложение с паролями. Не сложно, но и не особо нужно.

2. Пробуйте разные боты с Голами, они все настроены по разному.

3. Аналогично со 2 ответом.

4. Запускайте бот. билеты продаются и в нужное вам время пишите в чате /startshow и все. Просто в самом чате пишите и отправляйте. Когда шоу хотите завершить, то пишите так же /stopshow. Вообще инструкция есть после запуска бота. Пробуйте разные команды 

Опубликовано

У всех херня три дня ? Заметил что живых вобще почти нет - и наплыв ноунеймов рендомный - их может быть до 100 штук , потом исчезают и опять могут появиться. Доход равен нулю.

• Confused 1
Опубликовано

Хелп!  Может кто сталкивался ... 

Только что был приват. У меня 30т мин и минимум 10 минут.

Все было хорошо , но потом мем пишет, что токены перестали идти, а я все работаю. При этом приват не закончился. Он ушёл, а я осталась ;D 10 минут конечно же прошли. Я выключила его самостоятельно, но токены так и не пришли. What the f....

Опубликовано
5 минут назад, Megera сказал:

Хелп!  Может кто сталкивался ... 

Только что был приват. У меня 30т мин и минимум 10 минут.

Все было хорошо , но потом мем пишет, что токены перестали идти, а я все работаю. При этом приват не закончился. Он ушёл, а я осталась ;D 10 минут конечно же прошли. Я выключила его самостоятельно, но токены так и не пришли. What the f....

Пишите на support@chaturbate.com, укажите ник мембера, со счёта которого не зачислились токены. 

Опубликовано
В 17.03.2019 в 23:54, R2D2 сказал:

Здравствуйте! Я тут новенькая. Столько читаю именно Ваши ответы. Я зарегистрировалась недавно и у меня проблемы именно с выводом видео во время стрима. Можете в личку написать пожалуйста

Опубликовано

Подскажите плиз, если накрутить зрителей, в разумных пределах))), чатур банит за это? Кто-нибудь так делал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...