Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, cwcapital сказал:

Народ - токены у всех норм конвертируются ?)) У меня сегодня не сконвертились )))

Проблем не было. Было б, что конвертировать)))

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какой свет подойдет лучше всего? Думала купить два софтбокса, но мне кажется, что их будет недостаточно

Опубликовано
1 час назад, o_kroshka сказал:

Подскажите, пожалуйста, какой свет подойдет лучше всего? Думала купить два софтбокса, но мне кажется, что их будет недостаточно

Софтбоксы бывают на разное кол-во ламп, от таких вот http://ali.pub/33rs30 и правда толку мало будет - лампочка-то одна...

А вот эти http://ali.pub/33rs89 на 4 лампы и если лампы мощные - более чем достаточно

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 08.02.2019 в 21:10, cwcapital сказал:

Короче - выяснилось, что почти у всех студийных акков такой косяк- токены висят на балансе. 

не, у меня все ок, может просто не работала в тот день

Опубликовано

Всем привет. :hi2:

Зарегистрирован на chaturbate.com 2 месяца. Паспорта и фото сканы все прошло на ура.  Эфирил тоже. Но без денег. Карты пока нет. 

Случайно стер Кэш в ноуте, с логином и паролем все норм. Но вот  сгенерированный код еще просит. Высылаю ...Скриншот

.В телефоне имею прогу Google Authenticator.

Не могу войти в свою страничку, не знаю как и что...весь запутался. Думаю на фиг я эт двухэтапноу проверку создал. :sad1:

Посоветуйте, как ваще избавиться от двухэтапной проверки и просто заходить на страничку. :oops:

Опубликовано

Шли в саппорт просьбу - сбросить эту двойную верификацию - прикладываешь данные паспорта( скан и лицо рядом) все также как при реге. Они сбросят - но без нее лучше не работать - ибо ломают умельцы аккаунты на раз два. Причем не важно какой сложности пароль стоит. Кстати говоря - когда такая фигня происходит - у чб есть доп подстраховка - можно скачать листок где будут уже заранее сегенереные коды - их там штук 20 вроде, это если вдруг глюк закрался - как например у тебя. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Impossible2323 сказал:

Всем привет ! можно ли ловенс подключить через гугл хром или обязательно  использовать Lovence Browser?

Подключить можно, но вот будет ли он нормально работать, а не дисконектить постоянно это уже другой вопрос. Тоже интересно много кто через гугл сидит ?

Опубликовано
2 часа назад, Impossible2323 сказал:

Всем привет ! можно ли ловенс подключить через гугл хром или обязательно  использовать Lovence Browser?

У меня через хром с адаптером, нормально работает.

Опубликовано
9 минут назад, lata сказал:

У меня через хром с адаптером, нормально работает.

у меня постоянно когда в эфире, дисконект происходит, у меня и адаптер есть usb. Думал тоже в этом ошибка , так не понятно. Ловенс 2.0 уже даже , но все равно отключается какого -то .  И не понимаю как это исправить.

Опубликовано
4 минуты назад, Note.b сказал:

у меня постоянно когда в эфире, дисконект происходит, у меня и адаптер есть usb. Думал тоже в этом ошибка , так не понятно. Ловенс 2.0 уже даже , но все равно отключается какого -то .  И не понимаю как это исправить.

около месяца назад такое было, удалила расширение с хрома, скачала его заново и установила, начал работать нормально.

Опубликовано

Скажите еще кто пользуется ловенсом , отключается он у вас или нет? Неважно через юсб или через прилложение на телефоне

Опубликовано

Девчонки, ответьте пожалуйста. я просто новенькая... Деньги поставила выводом на епэйментс, будет первая выплата 16 числа за период, когда они придут, я понимаю что до 23 придут, но примерно в течении скольки дней и как быстро могут придти? спасибо <3

Опубликовано
1 час назад, xoxo gossip girl сказал:

ответьте пожалуйста. я просто новенькая... Деньги поставила выводом на епэйментс, будет первая выплата 16 числа за период, когда они придут, я понимаю что до 23 придут, но примерно в течении скольки дней и как быстро могут придти? спасибо <3

Холд 7 дней по закрытию периода. Если поставили Epayments, обычно приходят числа 18-19-го за 1-й период и 3-4-го за 2-й период, как повезет. Но на протяжении 7-ми дней - заходит 100%. Конвертировать токены надо в конце периода, зачем каждодневно? В целях безопасности, установите 2х факторную.:smile:

Опубликовано
11 час назад, Note.b сказал:

Скажите еще кто пользуется ловенсом , отключается он у вас или нет? Неважно через юсб или через прилложение на телефоне

у меня постоянно дисконнектил, и с адаптера, и с телефона, задолбалась, написала в суппорт, выслали новый лаш. но я его теперь только через телефон подключаю, он лежит рядом и пока дисконнектов не было в работе. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Какая то хрень. При регистрации аккаунта, доки с российским паспортом не проходят.

Дату окончания действия паспорта им подавай. Написали под паспортом, в фотошопе, что это российский паспорт и он не имеет даты окончания действия. Ответ убил. ..."Нам не надо Ваше водительское удостоверение, пришлите паспорт".

И что делать?

Опубликовано
3 часа назад, Баобао сказал:

Какая то хрень. При регистрации аккаунта, доки с российским паспортом не проходят.

Дату окончания действия паспорта им подавай. Написали под паспортом, в фотошопе, что это российский паспорт и он не имеет даты окончания действия. Ответ убил. ..."Нам не надо Ваше водительское удостоверение, пришлите паспорт".

И что делать?

ну смотрите, мы меняем российский паспорт в 20, потом в 45 (ну это у меня лично так), вот отсчитайте какой это будет год, и впишите, я вроде так где то делала

• Thanks! 1
Опубликовано

Всем приветики-пистолетики. Кто в курсе как перевести подписчиков со студийного аккаунта на личный?

При содействии студии, конечно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...