Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да 50. Я так понимаю все, в основном, под словом «минималка» имеют в виду 1000 токенов.

Вчера из шкуры вылазила что бы их заработать. А бывает за пол часа насыпят. От чего зависит - не понятно.

Опубликовано

у кого как работа идет ? и сижу с 7 :05. с чатура, жасмина, стримейта и стрипчата. за 1 час 40 минут заработал. 2.14$ на жасе. 81 токен на чатуре и 8,95$ на стримейте. как-то так ) 1 к примерно в рублях )

Серж, тебе несколько советов, сними эту дурацкую футболку и шорты, надень сексуальные труселя, двигайся, поглаживай себя, крути попкой...ты ж красавчик! А то сидишь скучаешь подпер щеку рукой, с твоими внешними данными можно заинтересовать мемов

Опубликовано

Серж, тебе несколько советов, сними эту дурацкую футболку и шорты, надень сексуальные труселя, двигайся, поглаживай себя, крути попкой...ты ж красавчик! А то сидишь скучаешь подпер щеку рукой, с твоими внешними данными можно заинтересовать мемов

А как Вы его нашли на Чатуре ?) Чет мне тоже захотелось посмотреть на него . Ахах ????
Опубликовано

А как Вы его нашли на Чатуре ?) Чет мне тоже захотелось посмотреть на него . Ахах ????

Не хочу палить контору, но это было не сложно))) и он сейчас не онлайн

Опубликовано

меня больше волнует качество трансляции нашего страдальца )) Нормальная картинка-то? 

Опубликовано

меня больше волнует качество трансляции нашего страдальца )) Нормальная картинка-то?

Вполне! Только когда уходит в дальний угол комнаты начинает подвисать немного

Опубликовано

какую футболку и шорты ? и вообще-то без нее сижу )

Опубликовано

какую футболку и шорты ? и вообще-то без нее сижу )

Может я попала на начало трансляции, когда ты еще был одет

Опубликовано

кто какой сплиттер использует ? транслирую в  hd и бывает  ,что изображение зависает просто во всех трансляциях. качество меняю ,все равно. потом развисается или отхожу дальше от   экрана и   застывает изображение.  фпс  не 30 а 24 пробовал ставить ,все-равно таже картина.  если на прямую с камеры транслируешь то ок все. щас  сплиткам скачал  и все хорошо. виной значит этот всеми хваленый сплиттер визит х, полная пораша. почему через него все виснет ?

Опубликовано

Я не собираюсь оглашать твой никнейм, тебе нечего бояться

мне нечего бояться да ) я без футболки сегодня всегда сидел )

Опубликовано

как настроить сплиткам ,чтобы трансляция именно  в его окне не отставала на   пол секунды. получается делаешь движение  ,а оно  немного с опозданием делается ?  и как настроить  вкладку опции - качество видео (масштабирование ) ? я поставил  very high

Опубликовано

как настроить сплиткам ,чтобы трансляция именно в его окне не отставала на пол секунды. получается делаешь движение ,а оно немного с опозданием делается ? и как настроить вкладку опции - качество видео (масштабирование ) ? я поставил very high

Трансляция у всех идет немного с отставанием, например я кину токенов и модель реагирует через несколько секунд

Опубликовано

Трансляция у всех идет немного с отставанием, например я кину токенов и модель реагирует через несколько секунд

я говорю именно про  видео ,которое показывается в окне  обс, сплиттера.  когда я транслировал с  визит х сплиттера - движение в окне обс и сплиттера были в реальном времени. щас транслировать начал с сплиткам  и движение в окне обс запаздывает на пол секунды  примерно.  в визит х такого нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...