Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

okolo 100k tokenov

Зря Вы это здесь написали . Сейчас придет Притти Вумэн и начнет детально распрашивать Вас о том , как и что делаете на Чатуре ????
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Зря Вы это здесь написали . Сейчас придет Притти Вумэн и начнет детально распрашивать Вас о том , как и что делаете на Чатуре ????

А кто-нибудь ещё и куклу Вуду слепит от злости))))
  • Like (+1) 2
Опубликовано

Первый дерьмовый день за период, надеюсь, что это всё черная пятница, которая совсем не всралась))

Я  бы сказала , Самый  дерьмовый день . В комнате  20 человек,  заходят и выходят. Цветных нету и  токенов 000 

Опубликовано

Доброе Утро Всем. :hi2:

Я тут в первые у вас на Форуме.  Ночью писал мое первое письмо в разделе (https://cam-modeling.com/topic/40-neskolko-voprosov-ot-nachinayuschej-modeli/page-7?do=findComment&comment=55117)

Опять пришло сообщение мне на мыло от

Chaturbate <support@chaturbate.com>

Информационный век подтверждение того, что вы представили, был отклонен.

Ваш возраст проверка была отклонена по следующей причине:

Вы должны держать ваше удостоверение личности рядом с вашим лицом. Ваше лицо или ID не могут быть покрыты, неполными или вырезается из фотографии.

Не раз исправлял ситуацию. Но проблема не решается. Может надо мне у друга взять профессиональный Фотоаппарат Nicon или Саnon и Сфоткать Действующий Российский Загран Паспорт(он действителен до 2026 года) и свое лицо с ним фотать ?

Подскажите, как еще пройти финальную Регистрацию Токенов в ЧатурБате ? :idontno:

Опубликовано

Доброе Утро Всем. :hi2:

Я тут в первые у вас на Форуме.  Ночью писал мое первое письмо в разделе (https://cam-modeling.com/topic/40-neskolko-voprosov-ot-nachinayuschej-modeli/page-7?do=findComment&comment=55117)

Опять пришло сообщение мне на мыло от

Chaturbate <support@chaturbate.com>

Информационный век подтверждение того, что вы представили, был отклонен.

Ваш возраст проверка была отклонена по следующей причине:

Вы должны держать ваше удостоверение личности рядом с вашим лицом. Ваше лицо или ID не могут быть покрыты, неполными или вырезается из фотографии.

Не раз исправлял ситуацию. Но проблема не решается. Может надо мне у друга взять профессиональный Фотоаппарат Nicon или Саnon и Сфоткать Действующий Российский Загран Паспорт(он действителен до 2026 года) и свое лицо с ним фотать ?

Подскажите, как еще пройти финальную Регистрацию Токенов в ЧатурБате ? :idontno:

Значит не правильно  паспорт  держали. Они отправляют  пример как надо.Читайте письмо внимательно. В паспорте не должно быть закрыто ни букв ни цифр. И  картинка должна быть очень четкая, с хорошим освещением. Мое  фото на 20-й  раз одобрили. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

точно так же и у меня выходит.  4 часа примерно сижу  5-6 дней в неделю 

я парень ,у  меня и то   больше выходит ? какя цена у тебя за приват ? ты на приватах работаешь ? 

Опубликовано

я парень ,у  меня и то   больше выходит ? какя цена у тебя за приват ? ты на приватах работаешь ? 

и приват и публично. Но работаю без лица. Ловенс есть. приват был 60, теперь  30

Опубликовано

Сколько?) Приват 60 тк, и фри и приват

Опубликовано

сколько времени ты  работаешь?  мне кажется у парней  лучше, потому что конкуренция меньше. У меня есть  знакомый из чили, он чисто в скайпе себе клиентуру набил и  получает   деньги на пейпал. Берет 100  долларов за приват 30 минут. Приваты у него почти через день.  Внешность у него  обычная. Ничего особенного,  просто слегка  смазливое лицо. Но он дажже не раздевается на сайте . Только приваты 

Опубликовано

Значит не правильно  паспорт  держали. Они отправляют  пример как надо.Читайте письмо внимательно. В паспорте не должно быть закрыто ни букв ни цифр. И  картинка должна быть очень четкая, с хорошим освещением. Мое  фото на 20-й  раз одобрили. 

Окей. Девушка из ЧатурБатэ, мне написала седня...Мы загружали сканы

Если я правильно понимаю, эт Цветной Сканер ?  Там вроде бумага выходит. Так как бумагу отправлять им . Странно . :huh:

Опубликовано

Окей. Девушка из ЧатурБатэ, мне написала седня...Мы загружали сканы

Если я правильно понимаю, эт Цветной Сканер ?  Там вроде бумага выходит. Так как бумагу отправлять им . Странно . :huh:

нет,   берете  настоящий паспорт и  фотографируете себя с ним в хорошем качестве 

• Like (+1) 1
Опубликовано

сколько времени ты  работаешь?  мне кажется у парней  лучше, потому что конкуренция меньше. У меня есть  знакомый из чили, он чисто в скайпе себе клиентуру набил и  получает   деньги на пейпал. Берет 100  долларов за приват 30 минут. Приваты у него почти через день.  Внешность у него  обычная. Ничего особенного,  просто слегка  смазливое лицо. Но он дажже не раздевается на сайте . Только приваты 

я работаю вечером после основной работы по  3-5 часов и в выходные дни

Опубликовано

блин как обидно. мой клиент хотел сперму. я и раньше делал шоу для него.  я сказал , что цена 1000 токенов. спросил сколько он обычно платит за сперму ? он говорит , что парень обычно кончает за 25 минут. следовательно у меня приват 30 токенов в минуту и это будет стоить 750 токенов.  1000 токенов будет стоить комната с паролем он говорит.  я спросил готов ли заплатить он 3000 токенов ?   он отказался. потом 2000 токенов . он сказал , что я знаю , что  я ему нравлюсь уже поздно и вышел  из комнаты.  как обидно мог за 1000-1500 токенов комнату с паролем создать и нормально заработать. а тут так вышло, он был огорчён . надо нормальные цены делать если клиент обращается к тебе несколько раз и типает

Опубликовано

Котятки помогите, как активировать карту на паксуме? Может у меня нет этой кнопки я не пойму. Там должно быть activate или что-то подобное? Пин код тоже не могу найти. В разделе паксума никто не отвечает. Карта пришла а на сайте все ещё submitted написано

Опубликовано

и приват и публично. Но работаю без лица. Ловенс есть. приват был 60, теперь  30

у меня нет ловенса) с ним больше заработок идет ? почему без лица работаешь ?

Опубликовано

35-40к

а вы?

35-40 ты с токенов - это ещё хорошо ) Я примерно 12-15тыс токенов имею в месяц , уж слишком ленивый , в эфир выхожу раз - два в неделю , плюс трансляция по 1-2 часа ????
Опубликовано

у меня нет ловенса) с ним больше заработок идет ? почему без лица работаешь ?

Страшная, как баба Яга ???? Не знаю как у парней с ловенсом) У девушек норм)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...