Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот у меня в жизни такого не было, чтобы началось паршиво, а закончилось удачно, обычно тенденция с самого начала видна...или же это просто самонастрой такой

Серьёзно ?))) у меня так ВСЕГДА ????

Опубликовано

Всем привет, как у вас сегодня сайт? уменя постоянно фпс падает до 3-4 бля уже бесит этсегда 30-31 было последнее время кошмар

Опубликовано

в каком месте и в какой позиции, с какого ракурса вы транслируетесь?  На кровати, на полу, стоя  сидя. Меняете ли вы периодически  свое  место ? покупаете ли новую  одежду для трансляций или все время одно и то же?  Я например  транслировалась  во многих шмотках, и  определила для себя наиболее удачные, в которых я могу  заработать   больше. Но   они уже так приелись мне,   думаю, что  моим  зрителям тоже надоело. Стоит ли  покупать что-то новое? 

Опубликовано

Всем привет, как у вас сегодня сайт? уменя постоянно фпс падает до 3-4 бля уже бесит этсегда 30-31 было последнее время кошмар

было  нормально. У меня всегда  29-30. У меня скакал фпс,  когда  с интернетом  проблемы были

Опубликовано

Грустнее всего заходить, когда вывел деньги и в верхнем правом написано 0 токенов, а в голове: "Ну вот, опять все сначала...." ))

????????и даже не видно у кого денежки есть.

Я сижу каждый день по 4-5 ч. Так мне не тяжело морально и физически. Если я просижу 10 часов то потом не захочу работать на след день. Ну если ничего не делать просто сидеть или лежать а тебе все равно типают то и 12 часов можно работать. Как вени лав лежит со своей паршивой камерой в позе зю и нормально. Ни игрушки не надо ей покупать ни наряды

Опубликовано

в каком месте и в какой позиции, с какого ракурса вы транслируетесь?  На кровати, на полу, стоя  сидя. Меняете ли вы периодически  свое  место ? покупаете ли новую  одежду для трансляций или все время одно и то же?  Я например  транслировалась  во многих шмотках, и  определила для себя наиболее удачные, в которых я могу  заработать   больше. Но   они уже так приелись мне,   думаю, что  моим  зрителям тоже надоело. Стоит ли  покупать что-то новое? 

меняю позы, ракурсы, дольше пары минут в одной позе не нахожусь, в постоянной экспрессии, поэтому и не выдерживаю долго, ибо эта работа для меня сродни посещению фитнеса, а если сижу как квашня, то я нафиг никому не нужна, будет сидеть человек 40-50 из которых 90% серых и все, нелегкая доля )) Шмотки меняю, но на мой выхлоп они вообще не влияют...

Опубликовано

и даже не видно у кого денежки есть.

Я сижу каждый день по 4-5 ч. Так мне не тяжело морально и физически. Если я просижу 10 часов то потом не захочу работать на след день. Ну если ничего не делать просто сидеть или лежать а тебе все равно типают то и 12 часов можно работать. Как вени лав лежит со своей паршивой камерой в позе зю и нормально. Ни игрушки не надо ей покупать ни наряды

кстати,   как то  зашла на нее, а там за 1.5 часа  39 к  токенов.  ну нифига себе!  подумала я.. ))  попробуйте вы   ноги  за  уши задрать и полежать так  пару часиков, может и  поймете  что  это не так уж и легко.  А еще  она  работает  по 12 часов иногда. Вечером  захожу - она есть, ночью смотрю - она есть, выспалась, проснулась утром-  а она еще валяется. Наркоманка  какая то ) 

Опубликовано

Что-то послушала сейчас шакл шот, дэк она вангует, что скоро лавочку вебкама в России прикроют) Ну есть же впн и другие способы.. а вы что думаете?

На cb даже с Китая девушки транслируют, хотя у них всё намного жестче с интернетом в стране. Хмм хотя у нас могут уголовку ввести или еще чего) Даже не знаю

Опубликовано

Что-то послушала сейчас шакл шот, дэк она вангует, что скоро лавочку вебкама в России прикроют) Ну есть же впн и другие способы.. а вы что думаете?

На cb даже с Китая девушки транслируют, хотя у них всё намного жестче с интернетом в стране. Хмм хотя у нас могут уголовку ввести или еще чего) Даже не знаю

об этом вангуют все уже как года 4, с тех пор как мы постоянно под какими-то санкциями, нас каждый божий день грозятся отключить от мирового интернета и от свифта, но работаем же пока. Если это случится, то нам не до вебкама будет в любом случае ))) И никакую уголовку у нас точно не введут, по всем понятным причинам...

Опубликовано

хотела поработать в машине, пока катаюсь по делам, и не могу разобраться. Кто-то пытался работать с телефона, а именно ксяоми ред ми нот 5?окошко трансляции появляется, но требует флеш, который телефон не поддерживает, других вариантов нет?с другого телефона, включается только задняя камера, а фронталку не видит. Как блин это работает?

Опубликовано

Было бы интересно послушать мнение людей, которые разбираются в этом бизнесе, лучше чем модели, например WCB. Как-то ребята больше доверия вызывают.

Опубликовано

Было бы интересно послушать мнение людей, которые разбираются в этом бизнесе, лучше чем модели, например WCB. Как-то ребята больше доверия вызывают.

JR-T что скажите?)

Опубликовано

У меня на йоте нормально заходит на .en

Ссылку полностью на чатурбайт можно как заходите пожалуйста? И вы с России или нет?всё я зашла спасибо)) такая идиотка спрашиваю человека с России он или нет когда ник Russian_ruy :biggrin2:

Опубликовано

Ссылку полностью на чатурбайт можно как заходите пожалуйста? И вы с России или нет?всё я зашла спасибо)) такая идиотка спрашиваю человека с России он или нет когда ник Russian_ruy :biggrin2:

Ничего страшного ,бывает ???? Для этого мы здесь все и находимся , чтобы задавать глупые и не очень вопросы ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...