Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как можно за свои токены поставить себе палец вверх, кто знает?))

Создать ещё страницу , перекинуть 25 токенов со своего основного канала на эту страницу , потом с неё же во время трансляции кинуть 25 токенов и поставить палец вверх. Это первое , что пришло на ум . Надеюсь ,написал понятно ))
Опубликовано

Я думаю , что лучше среднее качество и плавная картинка , чем хорошее качество и тормоза . Мне было бы приятно смотреть на то , как модель все движения делает плавно , а не рывками :) Но тут есть загвоздка , с хорошей картинкой появляются hd и hd+

Увидела ваше обсуждение и возник вопрос.Я тут камеру решила покупать , чтоб было супер качество . Теперь у меня будут супер лаги с картинкой, торможение и т. д.? Как быть?
Опубликовано

Я думаю , что лучше среднее качество и плавная картинка , чем хорошее качество и тормоза . Мне было бы приятно смотреть на то , как модель все движения делает плавно , а не рывками :) Но тут есть загвоздка , с хорошей картинкой появляются hd и hd+

Увидела ваше обсуждение и возник вопрос.Я тут камеру решила покупать , чтоб было супер качество . Теперь у меня будут супер лаги с картинкой, торможение и т. д.? Как быть?
  • Like (+1) 1
Опубликовано

ну почему у вас вдруг лаги и торможение должно быть? Это я про себя спрашиваю, ибо у меня инет поганый, а если у вас все ок то у вас и при высоком разрешении все будет идти нормально...

Опубликовано

Если комп (ноут) не будет тянуть hd качество то будут лаги . Тут надо смотреть на характеристики компьютера

Опубликовано

На трафик влияет интерьер и освещение?

А сами как думаете , люди зайду к моделей ,которая сидит в бардаке и с тусклым освещением или к моделей , у которой хороший свет и чистая , комната с приятным интерьером ?
Опубликовано

А сами как думаете , люди зайду к моделей ,которая сидит в бардаке и с тусклым освещением или к моделей , у которой хороший свет и чистая , комната с приятным интерьером ?

Естественно визуально это все понятно, я имею в виду про трафик от сайта. На streamate кажется это влияет очень сильно. Просто я думаю, стоит ли покупать софт, у меня обычный свет от лампочек

Опубликовано

Если комп (ноут) не будет тянуть hd качество то будут лаги . Тут надо смотреть на характеристики компьютера

Та ноут нормальный игровой купила, hp pavilion gaming 15 , интернет с хорошей скоростью, но мемы все равно пишут you freeze. Скорее всего с сайтом траблы? Из-за этой хрени куча приватов сорвалось уже
  • Like (+1) 1
Опубликовано

можно, но на штампе все равно будет виден регион и город и почтовое отделение )

конечно,страну отправления никак скрыть не получится,я поэтому не стала с этим связываться ибо на чатуре не афиширую,что из России,может зря,на самом деле инфы не много на эту тему
Опубликовано

А кому то известно насчёт гифт карт амазона? Если мне на емейл отправит мембер , будет ли ему какая-то информация обо мне? Адрес, имя или ещё что-то..

Опубликовано

На трафик влияет интерьер и освещение? 

если вы работаете на Жасмине, то да :biggrin:

ой, да ладно, там полно всяких разных, которые и за забором между коровником деревенским и туалетом деревянным стримят или просто в носу ковыряют в темной комнате, ничего не делая. и всегда на первой странице сверху собирают гол)) таких примеров масса и вылизанная картинка далеко не залог успеха на чатуре :dk_teeth:

Опубликовано

Чатур банит если сидеть сразу с 2 акаунтов в онлайне ? Часто такие хитрожопые попадаются, сидит вот сейчас мадам под центнер веса с 2 аков сразу и в разделе Пары к тому же, хоть и одна. Бесят. 

Опубликовано

Чатур банит если сидеть сразу с 2 акаунтов в онлайне ? Часто такие хитрожопые попадаются, сидит вот сейчас мадам под центнер веса с 2 аков сразу и в разделе Пары к тому же, хоть и одна. Бесят. 

Банить - не банит, но толку с этого чуть более, чем просто ноль) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...