Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Janus сказал:

Я в конец уже отчаялся, умоляю о помощи. Не могу оформить страницу в чатуре. У меня есть все коды для оформления био, они работают с теми фотками ссылки на которые в них уже были, даже стыренные для теста коды с рандомных трансляций работают, но как только я вставляю ссылку на свою картинку - пока-пока, через html редактор создаю новый код просто со ссылкой на картинку - та же история. Кучу хостингов перепробовал - не помогает. Что я блин делаю не так? Может хоть хостинг посоветуете точно рабочий? 

Я пользуюсь этим хостингом - https://ru.imgbb.com

Изображения иногда не прогружаются, но, как я поняла, это связано с впн и разрешениями. На компе у меня стоит прокси, а на телефоне впн. На телефоне картинки мои видно, а на компе нет.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите для  chaturbate какая платежная система лучше чтобы  меньше комиссия и проще регистрация? 

Опубликовано
15 часов назад, yeska сказал:

Здравствуйте. Подскажите для  chaturbate какая платежная система лучше чтобы  меньше комиссия и проще регистрация? 

Если вы из России, то можете пользоваться тремя платежными системами: paxum, ePayService, биткоин. Регистрацию смотрите на сайтах этих платежных систем.

Комиссия:

ePayService (0.6% Processor Fee, or $0.06 on every $10.00)

Paxum ($0.50 Processing Fee)

Bitcoin ($3.00 Processing Transaction Fee)

Ну и сама платежка может себе оттяпать немного за поступление перевода. Это уже нужно смотреть на сайте платежки и на сайте кошелька (биткоина).

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 часов назад, Devil сказал:

Если вы из России, то можете пользоваться тремя платежными системами: paxum, ePayService, биткоин. Регистрацию смотрите на сайтах этих платежных систем.

Комиссия:

ePayService (0.6% Processor Fee, or $0.06 on every $10.00)

Paxum ($0.50 Processing Fee)

Bitcoin ($3.00 Processing Transaction Fee)

Ну и сама платежка может себе оттяпать немного за поступление перевода. Это уже нужно смотреть на сайте платежки и на сайте кошелька (биткоина).

Еле нашла свое сообщение) Спасибо большое  попробую Paxum)

Опубликовано
7 часов назад, cuba сказал:

Извините, а как сделать ежедневную выплату сейчас на Чатурбейте ? 

Вы должны 4 раза выводить деньги стандартным способом. То есть в конце периода. Тогда появится возможность ежедневных выплат. Чтобы воспользоваться ежедневной выплатой, нужно сконвектировать токены в кеш (раздел Token Stats), затем перейти в раздел Detailed Income Stats, в окне Request Daily Payout указать то количество долларов, которые хотите перевести. За такой вывод вы заплатите стандартную комиссию (например, на Paxum это 0,5 бакса) + 3,95 бакса. Средства, как говорит чатурбейт, должны поступить в течение 1-3 дней. Если запрос делаете в выходной день, то учитывайте, что вывод может задержаться.

Опубликовано

15 минут назад написала в поддержку чатура, о том, когда ждать выплату. Только, что пришло писмо, что мои кровно заработаные отправлены, ожидайте.Ну вот на Пвксум упадут нде то через час

Опубликовано

Всем привет. Читаю, что у многих фпс в обс падает на всех серверах. Есть решение проблемы или мысли какие...? Проблема в обс или в чатуре? Может кто другую программу для стрима пробовал? Год тут небыл, а у вас все сломалось😁

Опубликовано
В 07.03.2021 в 19:35, Винипук сказал:

Всем привет. Читаю, что у многих фпс в обс падает на всех серверах. Есть решение проблемы или мысли какие...? Проблема в обс или в чатуре? Может кто другую программу для стрима пробовал? Год тут небыл, а у вас все сломалось😁

Присоединюсь к вопросу.
Вообще 1 в 1 ситуёвина. 
ФПС скачет, мемберы плачут, что качество плохое.
Сижу вообще без ОБС с мозилы... 
Что с качеством сейчас на Чатуре? 

Опубликовано

Девочки, кто регистрировался на чатуре по паспорту рф?! Не добавляются в мой аккаунт доки второго человека. Или не получится по паспорту рф верефицировать второго человека?! 

Опубликовано

Мда, тут люди спрашивают, как сделать ежедневный вывод... А мы не можем заработать даже за пол месяца, за период.... Ничего не понимаю...

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ребята, работаю на Мак через OBS и lovense browser, в последнюю неделю задержка стала между тем, как типают, и у меня вибрирует lush. Доходит иногда до 20 минут, если много типают, минимум  секунд 15. У кого такая же проблема? Пробовала с Новым lush, дело не в нем. Скорость хорошая, комп не греется, не пойду, в чем прикол 

Опубликовано

Всем привет. Кто нибудь разбирается в html?

Я увидела несколько страниц где изменем цвет всего интерфейса (включая надпись chaturbate, CHAT ROOMS? BROADCAST YOURSELF и т.д.) все сделано в одной цветовой гамме, например в розовых тонах.

Хочу себе так же сделать, но не совсем понимаю где искать код страницы. Кто знает помогите плз

Q3B1Wpz.png

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 часов назад, nikki_nikki сказал:

Я увидела несколько страниц где изменем цвет всего интерфейса (включая надпись chaturbate, CHAT ROOMS? BROADCAST YOURSELF и т.д.) все сделано в одной цветовой гамме, например в розовых тонах.

Хочу себе так же сделать, но не совсем понимаю где искать код страницы. Кто знает помогите плз

Q3B1Wpz.png

Тоже интерисует этот вопрос

Опубликовано
В 17.04.2021 в 04:06, nikki_nikki сказал:

Q3B1Wpz.png

В 17.04.2021 в 21:16, Devil сказал:

Тоже интерисует этот вопрос

Как вариант: 

<span style="position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:163px;background-color:#DDA0DD;z-index:3;mix-blend-mode:hue;pointer-events:none;display:block"></span>

• Thanks! 4
Опубликовано
22 минуты назад, R2D2 сказал:

Как вариант: 

<span style="position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:163px;background-color:#DDA0DD;z-index:3;mix-blend-mode:hue;pointer-events:none;display:block"></span>

Wow! Спасибо!!! Очень красиво получилось)) Поменяла на свой цвет. 😍

• Like (+1) 2
Опубликовано
В 24.04.2021 в 14:57, R2D2 сказал:

Как вариант: 

спасибо огромное!! все получилось ^_^

• Like (+1) 1
Опубликовано

кто отправлял свои вещи мемам  ? сколько требовали заплатить или бесплатно ? и как именно отправляли ? мем  хочет, чтобы я отправил ему вещь с моим запахом ,например футболку или наволочку

Опубликовано
4 часа назад, Faina сказал:

кто отправлял свои вещи мемам  ? сколько требовали заплатить или бесплатно ? и как именно отправляли ? мем  хочет, чтобы я отправил ему вещь с моим запахом ,например футболку или наволочку

Не отправляла, но если согласишься, то нужно учитывать, что пересылка посылки в другую страну может занять много времени. Например, через почту россии посылка из России в Америку может идти несколько месяцев. В добавок ее могут потерять. Так же учитывай стоимость пересылки и закладывай ее в стоимость услуги для мембера. Я не знаю ни одной транспортной компании, которая бы анонимно что-то отправляла. Может быть такие транспортные компании действительно есть... (За исключением ловенса. Но это не ТК) В любом случае будь готов к тому, что твои данные будут известны мемберу (ФИО, адрес). Можно, конечно, заморочиться, уехать в другой город и оттуда отправить посылку. Или попросить знакомых оформить на свое имя посылку. Это уже твоё дело.

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Не отправляла, но если согласишься, то нужно учитывать, что пересылка посылки в другую страну может занять много времени. Например, через почту россии посылка из России в Америку может идти несколько месяцев. В добавок ее могут потерять. Так же учитывай стоимость пересылки и закладывай ее в стоимость услуги для мембера. Я не знаю ни одной транспортной компании, которая бы анонимно что-то отправляла. Может быть такие транспортные компании действительно есть... (За исключением ловенса. Но это не ТК) В любом случае будь готов к тому, что твои данные будут известны мемберу (ФИО, адрес). Можно, конечно, заморочиться, уехать в другой город и оттуда отправить посылку. Или попросить знакомых оформить на свое имя посылку. Это уже твоё дело.

этот мем задолбал меня, говорит ,что хочет меня увидеть и у него жених живёт в Питере. он познакомился с ним вроде на Чатуре. когда закончится карантин, то он приедет к нему и они поженятся. я сказал, что живу в Питере сначала. я не живу там. спрашивает в каком районе я живу, какой рядом вокзал. а я ответил.  еще он ватсап просит постоянно. я ему почту дал фейковую, но он не пишет мне туда почему-то. может он хочет меня вычислить ? потом я сказал ,что стесняттся буду новых людей и никогда не встречался с человеком с сайтов. он сказал, что понимает, назови город в котором можем встретиться. наверное понял, что я не живу в Питере. надо было ему сказать что я живув  каком-нибудь другом городе сразу.  говорю Питер всем и  мемы сразу говорят ,что были там. мем этот в Питере был 1 раз как сказал. мем типает сейчас постоянно, мы просто общаемся в личке на чатуре.

вы ватсап, если продаёте, то какую симку используете, свою реальную ?

он сказал, что хочет ,чтобы я прислал ему наволочку или футболку ,которая пахнет мной  и предложил 250$.  еще он  говорит ,что я могу кончить в наволочку и отправить её ему. допустим он будет знать моё имя, фамилию, отчество. и что он может сделать с этим? есть же сайты , на которых девушки продают свои трусики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...