Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если я назначу модератора, ему не будут капать токены с моего баланса что-то вроде за работу?

Опубликовано
38 минут назад, Olivka сказал:

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если я назначу модератора, ему не будут капать токены с моего баланса что-то вроде за работу?

Будете делить прибыль 50на50))

Блин, да нет же, что за бред))

Опубликовано
46 минут назад, Zmey10 сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста когда примерно приходит выплата с chaturbate?

Обычно числа 3-го приходит

Опубликовано
2 часа назад, Olivka сказал:

Нет. Работа модератора идет на добровольной основе.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 10.02.2020 в 07:58, white_leopard сказал:

Всем Доброго дня  может кто подсказать мне   что это озночает ? )      Earn up to 10 tokens for every registered user and 500 tokens for users who broadcast. Broadcasters must earn $20.00 USD before they qualify.
Share the link code below with your friends    ?   Если я буду в вк или в Инстограме выкидывать ссылку и ко мне поне будут приходить люди и регестритроваться   то я буду получать деньги  за Это ? 

Если по вашей ссылке будут регистрироваться, то будете зарабатывать:
-10 токенов за каждого зарегистрированного пользователя;
-500 токенов за каждую транслирующую моделей, которая заработала $20.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 19.02.2020 в 22:53, ashmarich сказал:

Добрый день, поиск по форуму мне ничем не помог, что делать в том случае если мне верифицировали аккаунт на чатуре, а с недавней ситуацией невозможности верификации епейментс вся моя затея с работой застряла на неопределённый срок? 

Начитавшись что на чатуре могут верифицировать акк даже неделю, я решила сначала зарегистрироваться и запустить процесс верификации чтобы не терять время. Меня действительно день не хотели верифицировать, пока я не написала письмо им на почту. Одобрили.и вот я встряла со способом оплаты. 

Могу ли я начать зарабатывать токены без подключения какой либо платёжной системы? Я думала, что токенымогут числится на сайте, и потом можно будет подключить какой нибудь вывод и вывести. а получается , без подключения платёжки даже нечего начать зарабатывать нельзя. Читала целый месяц обо всех нюансах,и все равно сделала все через ж%%%%пу....ждала возвращения к жизни епейментс, не дождалась и не дождусь похоже. 

Так как ждать разморозку епейментс нереально, придётся создавать аккаунт на паксуме и опять тоже самое.... ждать верификацию можно неделями (Судя по отзывам на него, ага.... ((

Получается замкнутый круг, что свой нью период я полностью продую, и что же мне делать в данной ситуации? Удалять аккаунт и регаться заново, а возможно ли это вообще ? Тут у вас же на форуме кто-то пишет, что нью период начинается с первой трансляции, но большинство говорит что все таки с первого дня верификации.... Но это нечестно, ведь не все могут начать трансляцию в первый же день (((

Как потом собирать мемберов, если у меня не будет шанса набрать хоть кого-нибудь в нью период? Подскажите есть ли вообще у меня выход из этой ситуации (( сайт изучила пока только чатур, да и другие сайты требуют перевод документов (у меня есть только паспорт РФ) 

Прошу прощения если написала не там, спасибо за ответ и понимание 

Могу ли я начать зарабатывать токены без подключения какой либо платёжной системы? - Можете.

Если не хотите ждать решения вопросов с платежками, у вас 2 варианта: или работать через студию, или делать только вывод через студию.

Опубликовано
1 час назад, latinostupido сказал:

Если по вашей ссылке будут регистрироваться, то будете зарабатывать:
-10 токенов за каждого зарегистрированного пользователя;
-500 токенов за каждую транслирующую моделей, которая заработала $20.

Значит я вас правильно понимаю что я  могу распростронять свою ссылку в ВК и в  Инстограмме ?  ?  ?   Подскажите а на фоурмах я могу скидывать свою ссылку ? 

Опубликовано
9 минут назад, white_leopard сказал:

Значит я вас правильно понимаю что я  могу распростронять свою ссылку в ВК и в  Инстограмме ?  ?  ?   Подскажите а на фоурмах я могу скидывать свою ссылку ? 

Можете распространять) Только не думайте, что это будет легкий пассивный доход)

На этом форуме - нет, на других - не знаю, правила читайте.

Опубликовано

Я хочу использовать трафик unuro для увеличения своей веб-камеры. Как вы думаете? Я также знаю о divatraffic, но друг сказал, что в твою комнату слишком мало людей. unuro говорит, что даст вам 1000 анонимных и зарегистрированных посетителей.

Опубликовано

Привет всем хотела спросить по такой проблеме , летом 2019года было в комнате при нормальном онлайне 100+ человек стабильно день в день, потом началось резко что люди резко зашли 100-200 чел и так же резко спустя пару минут вышли, я сижу работаю теперь по 10-20 чел в комнате максимум и все басики или голубые максимум. Есть такое чувство что это кто то забирает у меня людей просто напросто! Довольно часто бывают такие скачки в количестве людей, обс горит зеленым все впорядке уже не знаю что делать.

Опубликовано
2 часа назад, Valeriya сказал:

Привет всем хотела спросить по такой проблеме , летом 2019года было в комнате при нормальном онлайне 100+ человек стабильно день в день, потом началось резко что люди резко зашли 100-200 чел и так же резко спустя пару минут вышли, я сижу работаю теперь по 10-20 чел в комнате максимум и все басики или голубые максимум. Есть такое чувство что это кто то забирает у меня людей просто напросто! Довольно часто бывают такие скачки в количестве людей, обс горит зеленым все впорядке уже не знаю что делать.

Хз. Такая же фигня началась и у меня, же весь период. 

Опубликовано
В 11.03.2020 в 19:52, Valeriya сказал:

ПОмогите пожалуйста решить эту проблему буду очень благодарна!

Опубликовано

Уважаемая Валерия. Видимо много людей в Вашей комнате было в период "new" - одна неделя - И сайт искусственно поднимал Вас в рейтинге. Период закончился и Вы стали "как все". Терпение, труд. Набирайте больше подписчиков. Придумайте свое оригинальное шоу.

Опубликовано

Добрый день всем! 

После прекращения работы Епайментс, возникла проблема с выводом заработанного.
Зарегистрировалась на Паксум (уже полностью верифицирована) и Епайсервис (уже полностью верифицированна - только что, ух и повозиться пришлось). Параллельно решила попробовать биткоины. Я в этом не понимаю. Нашла, что у сервиса Вебмани есть автоматический кошелек в биткоинах. Вывела немного на пробу с чатура на вебмани-биткоин-кошелек. Средств все еще нет. Интересно, как долго идти будут? И не вызовет ли подозрений у банков периодические переводы на реальную банковскую карту - ведь в вебмани вся "подноготная" о пользователях? Тем более биткоины... Интересно, что выгоднее/удобнее из трех вышеперечисленных платежных систем...

Опубликовано
В 07.03.2020 в 11:59, Dimitri Vitalie сказал:

Я хочу использовать трафик unuro для увеличения своей веб-камеры. Как вы думаете? Я также знаю о divatraffic, но друг сказал, что в твою комнату слишком мало людей. unuro говорит, что даст вам 1000 анонимных и зарегистрированных посетителей.

Купили базовый пакет или нет? 

Опубликовано
5 часов назад, Gamerrrrrrrrr сказал:

По запаре вывела на epayments. Дура, знаю. Теперь интересно, пропадут эти деньги или нет:crazy:

Я думаю что да, у меня на карте осталось очень много денег, поддержка молчит 🤐. Я уже с ними распрощалась. Хотя может и произойдёт чудо. 

Опубликовано
4 часа назад, Joker сказал:

Доброго времени суток, подскажите можно ли использовать вывод денег на payeer?

:hi2:

Такого способа нет для получения.

Опубликовано

здравствуйте.вывел деньги с чатурбайта через wire transfer указав при этом долларовый счет.Позвонили из банка и сказали что вам пришли средства в евро но отправитель указал долларовый счет.Получается что в чатурбайте нужно указывать счет в евро?Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким.

Опубликовано
34 минуты назад, valeri777 сказал:

здравствуйте.вывел деньги с чатурбайта через wire transfer указав при этом долларовый счет.Позвонили из банка и сказали что вам пришли средства в евро но отправитель указал долларовый счет.Получается что в чатурбайте нужно указывать счет в евро?Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким.

Wire transfer у них приходит в USD. Компания MultiMedia LLC. Почему вам пришло на EUR - не понятно. И платежи в EUR - это SEPA, а USD - SWIFT.

Опубликовано
4 часа назад, JR-T сказал:

Wire transfer у них приходит в USD. Компания MultiMedia LLC. Почему вам пришло на EUR - не понятно. И платежи в EUR - это SEPA, а USD - SWIFT.

Да Вы правы,компания мультимедиа и пришло в евро.Написал в сапорт и жду ответа

Опубликовано

Ребят привет, хотел спросить вывел деньги с чатура на паксум 6 мая, заработанные в период с 23 апреля по 5 мая. Через сколько они придут примерно не подскажите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...