Перейти к содержанию
emili svon

Вопросы по Streamate

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что-то про "видео". Функция такая. Что именно там снимать и стоит ли с этим возится?
Как цену устанавливать. Как его пробовать. И не скачают ли его себе мемы. Спасибо.
Давно видела. Но вот стрим прислал сообщение проверено то, что они усовершенствовали эту ф-ию. Пожалуйста. Очень интересно

В 25.09.2017 в 15:21, Annaa23 сказал:

Девочки, как у Вас дела на сайте?)  У меня пока не густо  :sad:

Не стабильно, как повезет. Иногда за весь период могу закрыть 8$. У меня он идет как дополнительный сайт.

В 26.09.2017 в 12:27, delta сказал:

Не стабильно, как повезет. Иногда за весь период могу закрыть 8$. У меня он идет как дополнительный сайт.

А я открыла новый аккаунт,раньше было повеселее) И вообще раньше он был основной,он и только. Но у меня не тянет комп много сайтов. А какой у вас основной?)

В 26.09.2017 в 12:35, Annaa23 сказал:

А я открыла новый аккаунт,раньше было повеселее) И вообще раньше он был основной,он и только. Но у меня не тянет комп много сайтов. А какой у вас основной?)

Сейчас чатур))) С рейтингом печально, нет смысла открывать новую комнату. 

Основной сайт тот который дает больше за период или хотя бы стабильность есть. Летом был мейт.

В 26.09.2017 в 12:46, delta сказал:

Сейчас чатур))) С рейтингом печально, нет смысла открывать новую комнату. 

Основной сайт тот который дает больше за период или хотя бы стабильность есть. Летом был мейт.

Я согласна ) Ну пока сижу несколько дней, посмотрю еще пару недель. Хотелось бы уже на мейте остаться,а то я бегаю с сайта на сайт )) Так нигде ничего не выйдет ))

В 26.09.2017 в 12:53, Annaa23 сказал:

Я согласна ) Ну пока сижу несколько дней, посмотрю еще пару недель. Хотелось бы уже на мейте остаться,а то я бегаю с сайта на сайт )) Так нигде ничего не выйдет ))

На любом сайте нужно "отбивать" время. А если новая комната, то вдвойне.  :smile: Высидка вне зависимо от результата.

В 26.09.2017 в 12:58, delta сказал:

На любом сайте нужно "отбивать" время. А если новая комната, то вдвойне.  :smile: Высидка вне зависимо от результата.

Ну вот поэтому я и не бегаю пока с место на место )) Пока сижу по 300-400 мин в день, буду стараться побольше  ) Вы не помните сколько нью период на сайте длится ?

В 26.09.2017 в 13:01, Annaa23 сказал:

Ну вот поэтому я и не бегаю пока с место на место )) Пока сижу по 300-400 мин в день, буду стараться побольше  ) Вы не помните сколько нью период на сайте длится ?

7 дней: с воскресенья по субботу. У вас не стабильно или совсем глухо? Я не сижу по столько минут, максимум 200 в сутки

В 26.09.2017 в 13:03, delta сказал:

7 дней: с воскресенья по субботу. У вас не стабильно или совсем глухо? Я не сижу по столько минут, максимум 200 в сутки

Оо так я еще норм сижу)) блин,я думала 2 недели где-то нью будет . так мало.Ну вот день 17 было,вчера 23 или что-то около того,хреновенько короче))

В 26.09.2017 в 13:07, Annaa23 сказал:

Оо так я еще норм сижу)) блин,я думала 2 недели где-то нью будет . так мало.Ну вот день 17 было,вчера 23 или что-то около того,хреновенько короче))

У меня тоже так выходит, могу с 0 закрыться. Через пару дней отбить все пустые смены.

В 26.09.2017 в 13:21, delta сказал:

У меня тоже так выходит, могу с 0 закрыться. Через пару дней отбить все пустые смены.

Ну хоть это радует,вселяет в меня надежду  ))

У меня стрим один из самых стабильных и прибыльных сайтов, смены всегда закрываю хоть с минималкой, постоянники адекватные, пользователи не задалбывают.  :smile:

В 11.10.2017 в 16:35, margaretta сказал:

У меня стрим один из самых стабильных и прибыльных сайтов, смены всегда закрываю хоть с минималкой, постоянники адекватные, пользователи не задалбывают. :smile:

А в чем специфика сайта? Сейчас работаю только на чатуре, доход неплохой, но всегда хочется стремиться к большему)) можно ли стримить без лица, есть ли привалы? И какая минималка у вас (извините за вопрос, пожалуйста)

В 11.10.2017 в 16:35, margaretta сказал:

У меня стрим один из самых стабильных и прибыльных сайтов, смены всегда закрываю хоть с минималкой, постоянники адекватные, пользователи не задалбывают.  :smile:

Везуха, у меня перепадами(

В 12.10.2017 в 17:45, julachka0712 сказал:

Всем привет!

Подскажите,плиз,  чем отличается Gold Show от TopSpot Gold Shows 

Спасибо за ответ)))))))

TV шоу. Дается редко, мне только пару раз было предложений. Из форумов девчонок: халявщиков много, денег мало, админы строго следят за показом шоу.

Подскажите , пожалуйста, кто работает на этом сайте, вы совмещаете с другими? тянет ли комп? если да, то какой процессор? и еще , вроде как , если работать с энкодером, то он не разрешает сплиттеры? т е нужна отдельная камера для других сайтов?

В 30.10.2017 в 06:32, FuckYeah2 сказал:

Подскажите , пожалуйста, кто работает на этом сайте, вы совмещаете с другими? тянет ли комп? если да, то какой процессор? и еще , вроде как , если работать с энкодером, то он не разрешает сплиттеры? т е нужна отдельная камера для других сайтов?

У меня  камеры, комп - i7, оперативка 32 гб, пока на 2х сайтах сижу.

всем здравствуйте! у меня последние вчера и сегодня показывает, что гостей 0, но мемберы пишут и приваты есть. это глюк какой-то или я что-то не вижу? спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100