Перейти к содержанию
emili svon

Вопросы по Streamate

Рекомендуемые сообщения

Nikki

Вам не могло прийти на почту от сайта, так как мы регистрируем аккаунты на Email те, которые служат только для входа в аккаунт. Подозрительные письма со ссылками - лучше не открывать.

В 15.01.2017 в 17:47, JR-T сказал:

Nikki

Вам не могло прийти на почту от сайта, так как мы регистрируем аккаунты на Email те, которые служат только для входа в аккаунт. Подозрительные письма со ссылками - лучше не открывать.

Нет. Не на почту. А на самом сайте)) Личное сообщение. Ссылок там нет, но есть прикрепленный файл с картинкой) Вот)

Nikki

Это называется (внутренняя почта). :wink:

Если расширение файла, именно картинки (JPG, JPEG, PNG, BMP, GIFF), то можете посмотреть из любопытства.) Если расширение, например: (.EXE) то это зачастую вирусы.

В 15.01.2017 в 19:07, Nikki сказал:

Спасибо огромное за ответы.

И спасибо за вашу работу и помощь. Вы самые лучшие)

Свои nude фотографии прислал. Они обычно так и делают на просьбу show me u cock?

В 16.01.2017 в 02:48, delta сказал:

Свои nude фотографии прислал. Они обычно так и делают на просьбу show me u cock?

Не) просто лицо)) и текст, что скучает)) порадовало, что фото открылось в браузере, а не скачалось на ноут.

Вчера зашел парень и сказал, если я не покажу пусю во фри чате, то зайдет в приват на секунду и специально поставит мне 1 звезду. Я с перепугу заблокировала его. У вас такое было? Могут ли и правда мемы так некрасиво поступать?

• Like (+1) 1

В 16.01.2017 в 11:35, Nikki сказал:

Не) просто лицо)) и текст, что скучает)) порадовало, что фото открылось в браузере, а не скачалось на ноут.

Вчера зашел парень и сказал, если я не покажу пусю во фри чате, то зайдет в приват на секунду и специально поставит мне 1 звезду. Я с перепугу заблокировала его. У вас такое было? Могут ли и правда мемы так некрасиво поступать?

Конечно, могут! Это же мемы!  :smile: И не такое могут!

Заблокировали его и правильно.

В 16.01.2017 в 11:35, Nikki сказал:

Могут! Но админы мейта относятся лояльно и всегда удаляют по просьбе модели 1-2! 

Отвечайте:

no free ask,

Golds or pv.,

U wanna ban?

Respect my work, pls!

Nikki

Если у вас такая ситуация происходит и вас таким образом шантажируют, то пишите нам все детали и мы связываемся для удаления плохого рейтинга, а мембера отправляете в бан.

delta

За golds можно только оголять грудь, но не более.

• Like (+1) 1

В 16.01.2017 в 13:52, JR-T сказал:

Nikki

Если у вас такая ситуация происходит и вас таким образом шантажируют, то пишите нам все детали и мы связываемся для удаления плохого рейтинга, а мембера отправляете в бан.

delta

За golds можно только

Expand  

Помню, само собой))) Договориться с мемом всегда можно  :wink:

Пора мне в отпуск, столько ошибок допускаю в сообщениях - жуть.

В 20.01.2017 в 22:05, Cocoline сказал:

у кого как работа?

Совсем работы нет, мемов по пальцам пересчитывать можно, за 4 дня работы заработала, внимание! целых 60 баксов, причем больше 20 часов отсидела ж* на стуле. :angry:

В 20.01.2017 в 23:53, Cocoline сказал:

Просто почитала другой форум, там тоже девочки в шоке, что голяк. Я думала у меня так тухло, потому что недавно стала работать на этом сайте.

Послепраздничный период.  :sad:

В 21.01.2017 в 13:56, Cocoline сказал:

Я так поняла, что у многих с начала этой недели начались провалы по заработкам. Надеюсь, скоро все наладится))

Надежда умирает последней)

• Like (+1) 1

В 23.01.2017 в 15:01, Dolley сказал:

Чем это вы так заняты? :wink: Работать нужно. :smile:

Ребенка воспитываю. Няню или детский садик пока не хочу - еще не научился разговаривать. :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100