Перейти к содержанию
diduseemycat

Почему никто не выводит через биткоины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.12.2022 в 21:05, Rosa1991 сказал:

Тоже самое, у меня и еще у двух девочек ,  техподдержка молчит , кошмар какой то  ( 

Нашлись деньги?:crying:

Опубликовано
В 04.11.2022 в 18:31, JR-T сказал:

Посмотрите тут:
https://cam-modeling.com/topic/3657-pochemu-nikto-ne-vyvodit-cherez-bitkoiny/?do=findComment&comment=171621 (34-я страница).

Примечание: только Huobi / Bybit - планируют ограничить пользователей из РФ.

что скажете про Bybit? его можно на чб?

Опубликовано
4 часа назад, Сахарная Вата сказал:

У всех проблемы с Бинанс через браузер? при нажатии на ввод и вывод не работает, не открывается страница ввода данных 

Я вчера выводила на карту с Бинанса , все нормально было. Сегодня не знаю. Может технические проблемы какие , починят.

Опубликовано
В 14.12.2022 в 17:01, FoxyFoxy сказал:

Я вчера выводила на карту с Бинанса , все нормально было. Сегодня не знаю. Может технические проблемы какие , починят.

Проблем не замечено, все работает без сбоев. По крайней мере их приложение и через браузер тоже все отлично.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте, вывела сегодня 145$, а позже увидела, что в платёжной информации указан метод вывода — биткоин. 
Расскажите, кто то сталкивался с такой ситуацией и можно ли отменить вывод и как 

Опубликовано

У кого такое было. Чатур прислал письмо что какие то проблемы с моим биткоин адресом. Я его проверила с других аккаунтов всё в порядке, деньги отсылаются и приходят…конечно же создала другой, но теперь думаю может проблема в другом а не в адресах биткоин 

Опубликовано

Девочки пожалуйста помогите!

чатур отказывается отправлять на мой биткоин адрес который я использовала еще на той неделе, я поменяла на новый адрес попыталась опять и нет, пишут что не могут перевести что странно уже пол года использовала этот крипто кошелек…мне нужен другой теперь, но чтобы продавать не через биржу а обменник…может кто тоже получает на крипто кошелек а потом делает обмен через обменник? 

Опубликовано

Я перечитала кучу форумов, о санкциях и тд и данный крипто кошелек не попадает…не знаю почему чатур не может отправить хоть раньше это было без проблем…видимо за неделю что то изменилось…

Опубликовано
5 часов назад, BellaSwan сказал:

Девочки пожалуйста помогите!

чатур отказывается отправлять на мой биткоин адрес который я использовала еще на той неделе, я поменяла на новый адрес попыталась опять и нет, пишут что не могут перевести что странно уже пол года использовала этот крипто кошелек…мне нужен другой теперь, но чтобы продавать не через биржу а обменник…может кто тоже получает на крипто кошелек а потом делает обмен через обменник? 

это старый вопрос о том, что чатур постепенно уходит с бинанса. Недели 3 назад в телеге все стояли на ушах и появились громкие заявления, что чатур с бинансом больше не работает. Но по-факту, массовости никакой нет, кто-то просто обновил платежную инфу и все стало выводиться на бинанс снова, кто-то поменял биржу, а кому-то вообще все приходило и приходит по старой схеме. 

Опубликовано
2 часа назад, BellaSwan сказал:

Я перечитала кучу форумов, о санкциях и тд и данный крипто кошелек не попадает…не знаю почему чатур не может отправить хоть раньше это было без проблем…видимо за неделю что то изменилось…

это не про санкции, это личные вопросы чатура и бинанса. Если еще не пробовали, то перепишите платежную инфу на тот же адрес бинанса, которым пользовались всегда, т.е. просто заполните ее заново. Если не поможет, то самый простой вариант - уйти на хуоби, там все как на бинансе, даже интерфейс очень похож.

п.с. админы, извините за оффтоп, наверное это лучше перенести в ветку о крипте:flowers:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

это не про санкции, это личные вопросы чатура и бинанса

Я ведь нигде не писала про бинанс. Я говорила что крипто кошелек и у меня как раз таки не бинанс, а тот который не попал под санкции судя по той информации которую я нашла на форумах…поэтому и вопросы поэтому и спрашиваю про другие крипто кошельки с которых можно выводить не на биржу, а менять через обменник. 

Если кто делает через обменник тот знает о чем я говорю и сможет подсказать насчет других таких же кошельках

Бинансом я даже никогда не пользовалась.  В ветке про крипту на этом сайте писала, там тишина поэтому перенесла вопросы свои сюда так как тут всегда кто то да ответит

Опубликовано
25 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

это не про санкции, это личные вопросы чатура и бинанса.

Вот блин ,уже и криптобиржи с вебкам сайтами начали письками меряться ??:teeth2: А по итогу всегда страдают простые люди:idontno:

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

это не про санкции, это личные вопросы чатура и бинанса. Если еще не пробовали, то перепишите платежную инфу на тот же адрес бинанса, которым пользовались всегда, т.е. просто заполните ее заново. Если не поможет, то самый простой вариант - уйти на хуоби, там все как на бинансе, даже интерфейс очень похож.

хуоби для меня такой же темный лес как и бинанс, потому что я никогда не продавала через p2p и не пользовалась такими криптовалютными биржами

Опубликовано
8 часов назад, BellaSwan сказал:

Я ведь нигде не писала про бинанс. Я говорила что крипто кошелек и у меня как раз таки не бинанс, а тот который не попал под санкции судя по той информации которую я нашла на форумах…поэтому и вопросы поэтому и спрашиваю про другие крипто кошельки с которых можно выводить не на биржу, а менять через обменник. 

Если кто делает через обменник тот знает о чем я говорю и сможет подсказать насчет других таких же кошельках

Бинансом я даже никогда не пользовалась.  В ветке про крипту на этом сайте писала, там тишина поэтому перенесла вопросы свои сюда так как тут всегда кто то да ответит

сорян, чет меня на бинансе заклинило. Но одновременно с бинансом начались проблемы с выводом на другие биржи и кошели, бинанс-то тоже не под санкциями, вполне себе работает, но проблемы с выводом на него у многих тоже были. Повторю - многим помогает переписать платежную инфу, если чатур с вашим кошельком работает и другие люди им пользуются, то значит это баг, который у чатура в последнее время наблюдается.

Опубликовано
В 05.10.2022 в 03:27, ZlayaSobaka сказал:

да мне ничего не нравится, на самом деле )) У бинанса курс однозначно лучше, чем у пакса, но есть большой риск, что банк рано или поздно затребует подтверждение операций.....у пакса курс хуже, зато банки к платежкам лояльны:idontno:

вывожу на райф, до него на тинькофф выводила, тинькофф ограничили за неподтвержденные операции

привет! только нашла это сообщение. а что в итоге с тиньковым попрощалась? мне ограничили, типа деньги приходить могут мне на акк, могу снять 20000 в месяц , могу потратить 50000 в мес, а сама переводы делать не могу. Причем мне такое пришло из за того что зп приходила от физ лиц(студии) 

думаю перейти на advcash чтоли...

Опубликовано
12 часов назад, FoxyFoxy сказал:

В смысле , каюк? Подробнее можно?

Для Россиян запрет на бинансе по P2P торговле. 

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, Kriss-2018 сказал:

А почему нет? 

Писали в какой-то из тем что за это могут забанить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...