Перейти к содержанию
diduseemycat

Почему никто не выводит через биткоины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, KamiSweet сказал:

Binance прекратит поддержку карт выпущенных в РФ

Binance сообщила (https://www.binance.com/en/support/announcement/675e9bb985ec43d8a63d8a9f26dac7c4) о прекращении поддержки карт VISA и Mastercard, которые были выпущены в РФ. Изменения вступят в силу, начиная с 09.03.22 23:00 (Киев).

P.S.: В комментариях (https://t.me/forklog/24426) издательству Forklog, представители биржи уточнили, что P2P торговля будет работать как и прежде, за исключением карт банков, которые находятся под санкциями.

правильно ли я понимаю что возможно совершать денежные операции через P2P на банковские карты тех банков которые не под санкциями ?

Опубликовано
4 часа назад, HELLO сказал:

правильно ли я понимаю что возможно совершать денежные операции через P2P на банковские карты тех банков которые не под санкциями ?

ага

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 08.03.2022 в 06:34, hey_ho сказал:

пришло, да. долго просто . даже само письмо дольше чем обычно шло. ну и собсна , потеряла на курсе 200$ неприятно( но хоть что то 

А как так 200 баксов?? Я на оборот, выводил 220, 20 комиссия чатура, но в итоге как btc пришел поменял на usdt сразу, получилось 207 через p2p вывел на Тинькофф по курсу 114 и нормально, даже выгоднее чем через паксум получилось. А как у вас 200 баксов потерялось?

Опубликовано
6 часов назад, Genelza сказал:

Какую сеть ставить в кошельке Binance при выводе с Чатура?

Сеть Bitcoin, кошелек на 1 должен начинаться

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 часов назад, Genelza сказал:

Какую сеть ставить в кошельке Binance при выводе с Чатура?

Выбирайте: "BTC".

Опубликовано

Здравствуйте. Со стрипа выводила на блокчейн. Чатур сейчас тоже на биткоин перенаправлю. А вот онлифанс, мэнивидс и тп куда выводить? Только паксум был. Может есть и на таких сайтах платежка с биткоинами? 

Опубликовано

Как узнать хоть где будет работать вывод. Нужно готовить запасные пути, т.к. скорее всего с завтрашнего дня ничего хорошего ждать не стоит.

Опубликовано
7 часов назад, JR-T сказал:

Сеть BTC(SegWit) ? Или Вы имели ввиду другое ?

10 часов назад, Hunter222 сказал:

Сеть Bitcoin, кошелек на 1 должен начинаться

Добрый день, скажите пожалуйста так какую сеть все таки выбрать на бинансе ?
Я просто пожилой и чайник в этом деле.
Я так понимаю необходимо нажать "Ввод" затем криптовалюты и выбрать BTC (Bitcoin)  и далее есть пять сетей из которых логически следует что либо Bitcoin либо BTC(SegWit)
Но так как Вы Hunter222 сказали что нужна цифра "1" в начале, то это сеть называется Bitcoin, а значит выбирать BTC(SegWit) не стоит ( или можно ) 
И прописываем адрес кошелька в пеймент инфо на чб. И  затем конвертируем биток в usdt и выводим баксы на карту, а можно ли USDT конвертировать в рубли после 10-11 числа ? И будет ли легко получать рубли или доллары на карту через P2P ? 

Опубликовано
1 час назад, Александр_L сказал:

Сеть BTC(SegWit) ? Или Вы имели ввиду другое ?

Добрый день, скажите пожалуйста так какую сеть все таки выбрать на бинансе ?
Я просто пожилой и чайник в этом деле.
Я так понимаю необходимо нажать "Ввод" затем криптовалюты и выбрать BTC (Bitcoin)  и далее есть пять сетей из которых логически следует что либо Bitcoin либо BTC(SegWit)
Но так как Вы Hunter222 сказали что нужна цифра "1" в начале, то это сеть называется Bitcoin, а значит выбирать BTC(SegWit) не стоит ( или можно ) 
И прописываем адрес кошелька в пеймент инфо на чб. И  затем конвертируем биток в usdt и выводим баксы на карту, а можно ли USDT конвертировать в рубли после 10-11 числа ? И будет ли легко получать рубли или доллары на карту через P2P ? 

Сеть Bitcoin, как приходит btc с ЧБ конвертируем в usdt для того что бы зафиксировать курс(так как биток плавает). да через p2p проблем быть не должно, перевод в руб**х. можно так же через bestchange, смотрите как выгоднее.

• Like (+1) 1
Опубликовано

девченки со стрипа на бинанс ------выводим.кошелек ввод криптовалюты а дальше BTC . ВВОД  BTC  затем Ethereum так как он один (ERC20) ВЕРНО ?

Опубликовано

Ребята, есть те кто разбирается с биткоин кошельками и выводом с чатура ?? я вообще в этом 0000. Может ли кто нить помочь, или хотя бы подсказать?? 

Опубликовано
В 09.03.2022 в 14:11, JR-T сказал:

здравствуйте, подскажите пложалуйста в  блокчейн кошельке как узнать свой адрес кошелька , чтобы вывести с чатура токены ?? 

Мы не принимаем адреса SegWit/BECH32 BTC. (начиная с "BC1...").

Мы принимаем только устаревшие адреса BTC. (начиная с "1..." или "3...").

Пожалуйста, загрузите адрес кошелька в формате P2PKH или P2SH (начиная с "1..." или "3..."). Это мне написала поддержка чатура. Просто вроде нашла адрес кошелька, но боюсь очень что это не то. Просто адрес в любом случае начитается с BC , либо это пропускаем и копируем только адрес начиная с цифр?? Буду благодарна за ответ, ибо уже голова квадратная.

Опубликовано
1 час назад, Sweet999 сказал:

здравствуйте, подскажите пложалуйста в  блокчейн кошельке как узнать свой адрес кошелька , чтобы вывести с чатура токены ?? 

Пожалуйста, загрузите адрес кошелька в формате P2PKH или P2SH (начиная с "1..." или "3..."). Это мне написала поддержка чатура. Просто вроде нашла адрес кошелька, но боюсь очень что это не то. Просто адрес в любом случае начитается с BC , либо это пропускаем и копируем только адрес начиная с цифр?? Буду благодарна за ответ, ибо уже голова квадратная.

выводим.кошелек ввод криптовалюты а дальше BTC . ВВОД  BTC  затем  BTC. с первой цифрой 1

Опубликовано
1 час назад, Sweet999 сказал:

вы вводите индификатор кошелька.я что бы найти адрес,переименовала кошелек ,и у меня уже были транзакции .в прошлом году пользовалась ,поэтому нашла .не могу тоже понять как  его найти ,может кто знает ((((

Опубликовано

спасибо, что откликнулся хоть кто-то. Но я ничего не поняла((((( в окошке где получить криптовалюту мы вводим btc? а затем выбираем Private Key Wallet? ?  копируем получается и вставляем уже на чб? но там все начинается с bc

это какой-то кабздец((((

Опубликовано
53 минуты назад, Sweet999 сказал:

спасибо, что откликнулся хоть кто-то. Но я ничего не поняла((((( в окошке где получить криптовалюту мы вводим btc? а затем выбираем Private Key Wallet? ?  копируем получается и вставляем уже на чб? но там все начинается с bc

это какой-то кабздец((((

я тоже новичок (хе хе), и не освсем Вас поняла. Но вот сейчас пытаюсь адрес получить, чтобы загрузить его на чатур, и он мне выдает 15at, до этого где то читала, что адрес этот и должен начинаться на 1

Опубликовано
51 минуту назад, Sweet999 сказал:

спасибо, что откликнулся хоть кто-то. Но я ничего не поняла(((((:crying: в окошке где получить криптовалюту мы вводим btc? а затем выбираем Private Key Wallet? ?  копируем получается и вставляем уже на чб? но там все начинается с bc

это какой-то кабздец((((

Выбор валюты - BTC

Ввод (сеть) - BTC

и снизу будет адрес

Опубликовано

Благополучно зарегилась на бинансе, поменяла платежную инфо на сайтах, пока что ничего сложного. Осталось на чатуре наковырять 200$ :teeth2:

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Благополучно зарегилась на бинансе, поменяла платежную инфо на сайтах, пока что ничего сложного. Осталось на чатуре наковырять 200$ :teeth2:

Подскажите пожалуйста как сделали?я тоже зарегался и верификацию прошел,а дальше как и что делать??

Опубликовано

Всем привет! я зарегался на бестчейндж, зашел на чатур менять инфу об оплате не битки, скопировал адрес кошелька, а он весь не вместился. еще узнал что все новые кошельки начинаются на bc... я для сравнения зарегался в Tust там тот же номер кошелька, начинается на bc... и номер весь не помещается... Ребят кто с этим столкнулся и решил проблему подскажите пожалуйста.

Опубликовано
19 минут назад, Edvard Stoun сказал:

Подскажите пожалуйста как сделали?я тоже зарегался и верификацию прошел,а дальше как и что делать??

номер кошелька узнайте: кошелек - фиат и спот - вверху желтая кнопка "ввод" - в окне выбираете валюту BTC и ниже мотету тоже BTC - ниже жмете на желтую кнопку "Получить адрес" - адрес появляется, он начинается с цифры 1 - копируете его - вставляете этот адрес в платежную информацию на сайтах

• Like (+1) 1
  • Thanks! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...