Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты лимит хочешь увеличить? Ну так и напиши кто отправляет , они же все равно видят кто тебе деньги шлёт

Я не хочу увеличить лимит. Они мою запись просто ограничили. Написано Limited. Я не могу теперь деньги переводить с аккаунта на карту

Опубликовано

Я не хочу увеличить лимит. Они мою запись просто ограничили. Написано Limited. Я не могу теперь деньги переводить с аккаунта на карту

Это из за чего?

Опубликовано

Кто делал перевыпуск карты, а потом потерянная карта пришла! Через сколько времени они активировали карту?

Мне часов через 6 примерно после того, как я им кинула лицевую сторону карты. Думаю, что максимум на следующий день активируют

Опубликовано

Хрен знает. Они пока не ответили

Я в шоке от этого паксума , столько заморочек !

У меня уже 27 просмотров на вопрос и молчание ягнят блин

Опубликовано

Алииилууууууйяяяяяяя

Мне сегодня позвонил курьер, карта у меня сейчас ...

Не могу поверить..

Извините, если этот вопрос уже обсуждался, но как перекинуть с аккаунта на карту ?

Опубликовано
Всем привет =)

Ребят, подскажите пожалуйста

Стримейт требует подтвердить адресс...это касается ТОЛЬКО для способа оплаты SMPay ? Или ПАКСУМ тоже нужно подтверждать?? =) 

Я скинула им подтверждение адресса, как только увидела это, короче недели 2-3 мне приходили выплаты( но еще адресс был не подтвержден, висел в одобрении) 

Тут я захожу они отклонили, не тот документ 

Может его вообще не загружать, если я пользуюсь паксумом? 

Опубликовано

ModelStreamate

Уже писали, что это только для SMPay. Если вы пользуетесь "Paxum", то ничего подтверждать не нужно. :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

привет. пришли деньги на счет paxum там лимит дня 500$, я перевела его, хотела перевести на следующий день  еще 500 и снять в банкомате 1000$ за две операции, но пишет "Your CC funding limit per day was exceeded. Please enter a value for this field", как это понимать? кто нибудь сталкивался с этой ситуацией?

Опубликовано

Эти ... мне ответили. Сказали, что ограничили мою запись из соображений безопасности. Они и так могут? Фото отклонили. И как это понимать? Опять все по кругу? Как же я намучалась при верификации... Теперь заново. Миллион фотографий опять фоткать и миллион первая их устроит. Возможно...

Опубликовано

LinaChe1

Оскорбления в любом виде не приемлемы. Многие имеют эмоции, но зачем их показывать? Если не подходит платежная система - переходите на другую, чтобы было удобно и вас все устраивало. :wink:

Спасибо за внимание!

Опубликовано

LinaChe1

Оскорбления в любом виде не приемлемы. Многие имеют эмоции, но зачем их показывать? Если не подходит платежная система - переходите на другую, чтобы было удобно и вас все устраивало. :wink:

Спасибо за внимание!

Ага особенного когда с апреля деньги не снимаешь и все это накопилось на счету ! Снимать как это все? Переходить на другую платежную систему ????????

Опубликовано

Ага особенного когда с апреля деньги не снимаешь и все это накопилось на счету ! Снимать как это все? Переходить на другую платежную систему

Действительно... Лол

Опубликовано

Люди, кто-нибудь нашел, куда исчезают 1-2-5 долларов со счетов или карт?

Может комиссия? У меня комиссию в 2 суммы снимает. Сначала сразу 1.25% и на следующий день примерно 2 бакса

Опубликовано

Ребята! Кто живёт в Санкт-Петербурге и кто получил карту Paxum? Есть такие? Если получили, то вам звонили через СДЭК или курьер в ящик кидал? Я тоже дурак не принимал левые номера на телефоне, а зря))))Может можно позвонить в сдэк, узнать по номеру телефона своему заказ)

Опубликовано

Ребята! Кто живёт в Санкт-Петербурге и кто получил карту Paxum? Есть такие? Если получили, то вам звонили через СДЭК или курьер в ящик кидал? Я тоже дурак не принимал левые номера на телефоне, а зря))))Может можно позвонить в сдэк, узнать по номеру телефона своему заказ)

Я из СПб, карту получила, принес курьер. Какая конкретно курьерская служба была не знаю. Мне просто позвонили и сказали, что это курьер от компании Паксум. Вообще там разные службы доставки, не факт, что Ваша карта именно СДЭКом должна доставиться. Я бы на Вашем месте погуглила все номера, которые звонили. Забиваешь в гугл номер и "кто звонил". Если будут номера курьерских служб, то перезвоните. Они могут по паспортным данным сказать есть Ваша карта у них или нет. 

Опубликовано

Курьер из сдек звонил и потом бесплатно привез! Позвони узнай конечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...