Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минуты назад, Lambi сказал:

ну не дебильная она.  Вы же наверное свой адрес в самом начале не подтвердили как положено? у меня к паксуму вообще претензий не было до апреля пока choice не откинулся;   НАМНОГО лучше Пионера и Firstchoice- отличная система безопасности у Паксума - не то что у остальных. ну да- с картами лажа. но в остальном- отличная система  ; а СКОЛЬКО историй было когда люди теряли огромные деньги - один даже около 70 000$ - просто кто то снял с счета в пионере в Зимбабве.    Я правда считаю что Паксум почти идеальная система ( ну мастеркард облажал ) 

вы шутите что  ли? столько страниц негатива, может вы не читали ни одной. загляните в темы других платежных систем- нигде столько претензий нет

• Like (+1) 1
Опубликовано

Paxum своеобразная система но насчёт задержек я основываясь на личном опыте, то именно приват крутит на транзитных счетах деньги неоднократно было со свифтами так и именно приват долго почему то заходят хотя тот же отп или даже ощад куда быстрее были и почему вообще свифт делать если нужны деньги срочно есть ведь перевод на карту комиссия конечно немного больше будет правда

Опубликовано
11 минуту назад, largesin сказал:

Paxum своеобразная система но насчёт задержек я основываясь на личном опыте, то именно приват крутит на транзитных счетах деньги неоднократно было со свифтами так и именно приват долго почему то заходят хотя тот же отп или даже ощад куда быстрее были и почему вообще свифт делать если нужны деньги срочно есть ведь перевод на карту комиссия конечно немного больше будет правда

Мне на приват от других источников деньги доходили за 2 дня с момента отправки источником, никогда мне приват ничего не задерживал. А вот паксум тянул, оказывается он даже мои деньги держал с 19 по 21 чтобы отправить в банк. И свифт подтверждение так и не предоставил, хотя писала пару раз,  только обещали что возможно посхже и перешлют. Так что не нужно  сейчас винить приват, что бы отвлечь внимание от паксума.

Опубликовано
59 минут назад, Nata108 сказал:

Мне на приват от других источников деньги доходили за 2 дня с момента отправки источником, никогда мне приват ничего не задерживал. А вот паксум тянул, оказывается он даже мои деньги держал с 19 по 21 чтобы отправить в банк. И свифт подтверждение так и не предоставил, хотя писала пару раз,  только обещали что возможно посхже и перешлют. Так что не нужно  сейчас винить приват, что бы отвлечь внимание от паксума.

я говорю правду про СУГУБО свой опыт.  Паксум была святая компания для меня около полутора лет. НИ ОДНОГО нарекания;  все супер- тут тебе и видно твой IP когда входишь- тоесть можно увидеть если счет был взломан и кодовая система безопасности. отлично работала карта до апреля и отлично по супер курсу шли деньги на приват раньше.  я им все это время ни разу даже в саппорт не писала .  а почему НИКТО из пищущих здесь не заметил что и в Пионере и в Firstchoice- деньги шли ПРЯМО на карту?????? там не было даже счета. только карта. вам просто крупно везло что деньги не пропадали с карты.  я никогда не держу деньги на любой карте мира- даже местной более часа- сразу снимаю и кладу на счет в банке;  вы знаете насколько процветает в наших странах аферы с копиями карты????  в банкоматах стоит скиммер- далее делают копию вашей карты очень быстро и снимают деньги;   Паксум система рассчитана на Умных людей, и она очень круто организована.   Почему то никто из вас не радуется что ваши деньги лежат в отличной безопасности на СЧЕТЕ в паксуме; то что проблемы с выводом- это вообще ерунда. Как нибудь да снимете; вы пойдите да почитайте как люди теряли огромные деньги потому что пионер не имеет счета, а лишь карту; но нет- вы все ставите акцент на то что главное это карта. 

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, pete сказал:

вы шутите что  ли? столько страниц негатива, может вы не читали ни одной. загляните в темы других платежных систем- нигде столько претензий нет

может в других платежных системах меньше народу сидит? :biggrin2:

• LOL 3
Опубликовано
4 минуты назад, marz сказал:

На визу приватбанка вывелось. Супер!

ура!!! виртуальная или реальная карта, скажите пожалуйста??

Опубликовано

Хочется повторить некоторые детали для клиентов из Украины, чтобы не листали страницы:

1. Переводы на карты Visa всех украинских банков работают только если карта в гривнах. 
2. Переводы в долларах из вашего счета в Паксуме в гривны зачисляются в рабочее время Приват банка.
Т.е. если вывод в 20:00 вечера, то деньги будут зачислены утром в рабочий день когда банк начнет работать. 
3. При переводе на карту Приват Банка ваше имя в профиле должно совпадать с именем на карте выпущенной банком.
При ошибке вывода, теперь приходит письмо от банка с описанием отказа.

Опубликовано

Я сегодня где-то в 9 вечера выводила в грн на приват. Деньги сняло, но на приват так и не поступило.

В долларах только в рабочее время в банке, то что тогда с гривнами?

Опубликовано
6 часов назад, Elena Paxum сказал:

может в других платежных системах меньше народу сидит? :biggrin2:

Конечно меньше. Когда проблем нет, человек и не идет на форумы искать решение).

Опубликовано
3 часа назад, Annavi сказал:

Я сегодня где-то в 9 вечера выводила в грн на приват. Деньги сняло, но на приват так и не поступило.

Как показывает практика, то средства могут зайти и на выходные дни. Немного терпения.:cool:
По срокам, вот отдельная тема: https://cam-modeling.com/topic/1161-sroki-po-vyvodu-paxum-na-storonnie-karty-visamastercard

Опубликовано

Elena Paxum
У меня вопрос .Я в паксуме поставил на автоматическое пополнение карты от паксума каждый день как только на счету появиться деньги. Вот а как приостановить автоматический перевод не нашел, сможете подсказать как это сделать?

Опубликовано
1 час назад, Jojopik сказал:

Elena Paxum
У меня вопрос .Я в паксуме поставил на автоматическое пополнение карты от паксума каждый день как только на счету появиться деньги. Вот а как приостановить автоматический перевод не нашел, сможете подсказать как это сделать?

Добрый день!

Profile Settings >> Preapproved Payments и там будет кнопка отменить - cancel.

Опубликовано
8 часов назад, pete сказал:

Конечно меньше. Когда проблем нет, человек и не идет на форумы искать решение).

Согласна, что форс мажоры и технические проблемы случаются, но если в одной системе сидит 1000 человек и возникла проблема у 10%, то это 1% сообщений на форуме - 10 человек написало.
А если в системе 10,000 человек, то 1% сообщений это 100 человек. :wink2:

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Margochka сказал:

Я выводила на именную гривневую утром.не пришли ещё(

Если вы выводили в гривны, то придет 3 января

4 часа назад, dasha2013 сказал:

Скажите кто-то выводил сегодня деньги с паксум на приват ?дошли ? как долго ждали ? 

19 часов назад, Annavi сказал:

Наоборот :) в долларах в любое время, а если нужна конвертация (например из долларов в гривны), то в рабочие часы банка.

Опубликовано
16 часов назад, Elena Paxum сказал:

Согласна, что форс мажоры и технические проблемы случаются, но если в одной системе сидит 1000 человек и возникла проблема у 10%, то это 1% сообщений на форуме - 10 человек написало.
А если в системе 10,000 человек, то 1% сообщений это 100 человек. :wink2:

Smpay скоро  разгрузит ваши 10000 , будет вам полегче и если даже система косячит, но поддержка быстро и  именно на вопросы, а не  стандартными отписками отвечает какой-нить бот, у народа нет причины терять время на перечитывание  форумов). Удачи в Новом Году! 

PS я жду карту- полтора месяца  shipped, но скоро полгода бездействия, я не хочу экспериментировать с выводом на местные банки, буду ждать еще месяц-два- тут некоторые получали через 3 месяца с момента отправки. Перезаказывать если не придет  не буду 5$ если не ошибаюсь за месяц простоя начиная с 7-го месяца- верно?

• LOL 1
Опубликовано
7 часов назад, Elena Paxum сказал:

Наоборот :) в долларах в любое время, а если нужна конвертация (например из долларов в гривны), то в рабочие часы банка.

Вчера был полный рабочий день у ПриватБанка.....на  карты других банков моментально заходят средства даже с конвертацией.жесть....обрадовались что теперь и Приват работает..(

Опубликовано

JR-T
Скажите пожалуйста. Заход на карту привата через свифт платёж в размере 3000 долл. считается операцией о которой вы говорили? Той, что превышает 50 000 грн. Или это не тот случай и учитываются только операции по переводам, выводам?

Опубликовано
35 минут назад, maximax13 сказал:

JR-T
Скажите пожалуйста. Заход на карту привата через свифт платёж в размере 3000 долл. считается операцией о которой вы говорили? Той, что превышает 50 000 грн. Или это не тот случай и учитываются только операции по переводам, выводам?

Да, все верно! Это именно тот случай.:cool:

Опубликовано

Alenka
1. Можно сделать WIRE в USD.
2. Для вывода на банк, необходимо в первую очередь добавить банковские реквизиты. Выполните вход в аккаунт paxum, далее: Withdraw Funds > Withdraw Funds by WIRE Transfer. Там где (Select Bank Account) - выбираете из ранее добавленных банковских реквизитов, если нет, то ниже под полем (Add Bank Details).
3. По заполнению банковских реквизитов:
=====================================

Bank Account Details
- I am adding bank account for: - SWIFT
- Bank SWIFT Code: - уточните в своем банке "если не знаете".
- Bank Account Number:* - номер счета (какой именно вам выбирать, должно быть виднее)
- Currency:* - USD

Bank Beneficiary Info 
Здесь не должно быть сложностей. Вам необходимо указать: имя и адрес банка, индекс, страна, город.

Additional Payment Details
Purpose of Payment:* - примечание к платежу. Подумайте тщательно над этим.

Примечание: по-нашему многолетнему опыту, так как мы юр.лицо, то мы выводим под IT услуги, например: Development Software (Invoice № XXXXXXX). Так как большинство выводят на местные банки (физ.лиц), то такое примечание скорее всего не подойдет.

И последнее: "Account Holder's Intermediary Bank" - это необязательно к заполнению (Optional), оставляете поле пустым.

Вот собственно и все. После того, как все сделаете, возвращаетесь в меню: Withdraw Funds > Withdraw Funds by WIRE Transfer, выбираете (From) с какого счета, (To) - на какой банковский счет (выбираете из доступных, можете добавить несколько счетов на выбор), но чтобы данные были ваши, 3d party на 3-е лица не сможете делать, указываете (сумму), пишите нужное примечание и подтверждаете платеж.

Историю операций, отслеживаете здесь: Withdraw Funds > Withdraw Funds History

Статус перевода (Submitted), после того, как будет (Validated), с этого момента 3-5 рабочих дней и платеж у вас на банке.:cool:

PS: если сроки вышли, а платежа нет, то вы можете написать Елене на емейл: lena@paxum.com

Опубликовано

tori_sss
Изучите наши правила, иначе ограничим вашу учетную запись.

Запрещено публиковать сообщение, более 1-го раза. Не нужно устраивать бардак в теме.

Спасибо за внимание!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...