Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Elena Paxum PL сказал:

Добрый день!

Станно, обычно все хорошо на нее выводилось...

Мне удалось со счета Паксум вывести только 50$. Позвонила на горячую линию Укрсиббанка и они сказали, что у них нет установленных лимитов на принятие денег. Н акакую карту я могу вывести деньги со счета? И почему все время выдает Ошибку что привышен дневной лимит, хотя я все то перевела 50$ и то случайно. Я пробовала разные суммы и ничего не выходит.

Опубликовано
34 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

А в Ощаде какую делали МС ,обычною дебетовую? Я в Укрсибе хочу сделать , но вдруг мне там такой же спец попадется:teeth2: 

Самую обычную дебетовую неименную. выдали сразу.

• Thanks! 1
Опубликовано
23 минуты назад, Sky сказал:

Это такой "классный" специалист, видимо, попался... Я сегодня пошла и мне дали карту без проблем и девочка сама спросила:"Вам указывать, что не работаете?". Ну я, естественно, сказала, что указывать как безработную т.к. работаю не официально. 

Да,  я тоже так подумала. Она на меня косо посмотрела,когда я только села к ней, будто я пришла в трениках и с немытой башкой.

Опубликовано
1 час назад, Charlottex сказал:

Пошла вчера в Укрсиб карту сделать - банк переехал в др район. Пошла в Райфайзен,который рядом (все равно ждать карты по неделе). 

Или попала на конченного специалиста, или не знаю (может.нас много таких приходит или я подозрительная). Вопросы начала задавать: а для каких целей карта? а откуда будут приходить деньги? А какие суммы,А где вы работаете? И добавляет: мы неработающим не выпускаем карты. В край обалдели,я что кредит пришла просить или что? По итогу сделали карту,но ее ждать до 10 дней. Пошла в Ощад, сделал карту без проблем,сразу выдали - вывела на нее немного для проверки.

В УкрСиб много вопросов  меня пол часа расспрашивали , предупредили что переводы получать нельзя , будут спрашивать откуда и т д...Как будто я миллион пришла снимать!)

Опубликовано
Только что, AmoreBella сказал:

В УкрСиб много вопросов  меня пол часа расспрашивали , предупредили что переводы получать нельзя , будут спрашивать откуда и т д...Как будто я миллион пришла снимать!)

Спрашивают кем работаешь, в камом заведении и кто работадатель, какая зарплата , Спрашивают всех кому открывают карты ! 

Опубликовано
2 минуты назад, AmoreBella сказал:

Видимо,все зависит от специалиста !

"Суммы большие будут?".

Я говорю: а какие суммы большие?)) 

Опубликовано
Только что, FoxyFoxy сказал:

А пыток не устраивали? Зачем , почему и т.д.

Мне попалась девушка вообще приятная и ничего не спрашивала.

Спросила работаю ли я. Я ответила,что нет. Все.

Реально, тут на кого попадете. Но в Райфайзен хоть и спрашивала много,но карту открыла.

• Thanks! 1
Опубликовано
6 минут назад, AmoreBella сказал:

Спрашивают кем работаешь, в камом заведении и кто работадатель, какая зарплата , Спрашивают всех кому открывают карты ! 

Ну реально бред! Будто мы кредит просим. Как кредиты открывать,так всем подряд дают. Сколько техники понадавали бомжам реальным в кредит и норм.

А тут ничего ж не просишь,просто карту открываешь для личного пользования.....

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Charlottex сказал:

Ну реально бред! Будто мы кредит просим. Как кредиты открывать,так всем подряд дают. Сколько техники понадавали бомжам реальным в кредит и норм.

Мне нравится отношение в наших банках. За карту плати еще и отчитывайся перед кассирами... Хотя они там, по сути, никто.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Charlottex сказал:

Спасибо за ответы , в общем , я пока жду  , что заработают Приватовские МС , Елена вчера обещала , очень надеюсь:smile2:

Опубликовано
Только что, FoxyFoxy сказал:

Спасибо за ответы , в общем , я пока жду  , что заработают Приватовские МС , Елена вчера обещала , очень надеюсь:smile2:

Не за что. У меня 4 приватовские мастеркард и ни на одну не вывело и я оч нервничала. Нужно было срочно вывести хоть на какую-то,чтоб понимать,что я могу вывести денежку....

Опубликовано
59 минут назад, FoxyFoxy сказал:

А в Ощаде какую делали МС ,обычною дебетовую? Я в Укрсибе хочу сделать , но вдруг мне там такой же спец попадется:teeth2: 

У меня такая же ситуация со спецом была, куча вопросов и по итогу сказали, что если они и дадут такую карту, то они ее заблокируют через пару переводов

Опубликовано
41 минуту назад, Milisi сказал:

а как вы выводили wire transfer-ом на карту, там вроде можно только на банковский счет?

Нет, на обычную долларовую карту мастер карт у меня получилось, но сам банк заблочил

Опубликовано
1 минуту назад, АллаLea сказал:

Скажите пожалуйста а могу я перекинуть деньги из моего аккаунта в чужой аккаунт паксум? 

Да, если Ваш аккаунт верифицирован. 

Опубликовано
2 минуты назад, favar сказал:

У меня такая же ситуация со спецом была, куча вопросов и по итогу сказали, что если они и дадут такую карту, то они ее заблокируют через пару переводов

Это в Укрсибе или в Райфазене?

Опубликовано
2 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

Это в Укрсибе или в Райфазене?

Укрсибе. Походу всем кому дали и получилось вывести, это не на долго

Опубликовано
15 минут назад, Charlottex сказал:

Не за что. У меня 4 приватовские мастеркард и ни на одну не вывело и я оч нервничала. Нужно было срочно вывести хоть на какую-то,чтоб понимать,что я могу вывести денежку....

У меня тоже Приват карты ...ждем может заработает!

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Пупсик сказал:

в мобильной версии нет галочки, я пробовала и через компьютерную версию с галочкой ничего не вышло(

Так вы сначала через мобильную версию пытались вывести?  Я просто припоминаю , тут как-то даже Админ предупреждал , что деньги надежнее переводить из аккаунта в компе , так как с мобильными версиями вечно какие-то траблы. У вас могла глюконуть мобильная версия , а теперь и с компа проблемы. Ну , это мое мнение. Напишите Елене не на форуме , а на е-мейл , попросите помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...