Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Charlottex сказал:

какому админу и каким образом мне помогут вывести деньги с карты, которая не хочет обслуживаться?

Админу этого форума) С карты уже не выведешь обратно на паксум вроде. Просто слышала, что предоставляют такие услуги 

Опубликовано
3 минуты назад, Charlottex сказал:

Спасибо,  но я думаю, порешает паксум и все заработает однозначно)))Жду их ответ )

В trucash попробуйте написать, там же есть контактные данные на обратной стороне карты

Опубликовано
25 минут назад, ЭмилиЧатур сказал:

Может от банкоматов зависит? Это у всех теперь карты не работают? 

Я пыталась в сбере,втб,Райффайзенбанке везде отказ!

Опубликовано
Только что, ЭмилиЧатур сказал:

А вы откуда? Может это локальная проблема....

Я из Москвы,вчера только снимала в Райфайзен как обычно,сегодня отказ,подождала несколько часов,даже пин сменила,обошла ещё несколько банкоматов,нигде карта не работает

Опубликовано
2 минуты назад, Charlottex сказал:

саппорт паксума написал,что моя карта заблокирована и чтоб я обращалась в trucash

с каких делов заблочили непонятно.написала...жду.....

Видимо не только ваша.Накрылся трукеш или может глюк глобальный 

Опубликовано
Только что, whitex сказал:

Видимо не только ваша.Накрылся трукеш или может глюк глобальный 

надеюсь, глюк временный

как всегда очень срочно нужны деньги.... а тут проблема

Опубликовано
9 часов назад, ЭмилиЧатур сказал:

Насколько я знаю, то можно написать Админу, они помогут вывести средства! 

Спасибо за содействие. На данный момент не принимаем Paxum, переизбыток.:wink:

Опубликовано
20 минут назад, Anastasiya018 сказал:

Админ, так вы не знаете что и почему карты не обслуживаются? И когда будут? Если знаете, ответьте. 

Я же не работаю в Paxum, чтобы владеть информацией. Пишите в поддержку и следите за ситуацией. Если будут новости, то здесь отпишут другие пользователи или представители самой платежной системы.:wink:

Опубликовано

Сейчас выхи, и думаю никто не ответит =( паксум всегда перед выходными устраивают какую-то дичь, типо "переживайте, дорогие" не кажется ли? 

Опубликовано
20 минут назад, Anastasiya018 сказал:

Сейчас выхи, и думаю никто не ответит =( паксум всегда перед выходными устраивают какую-то дичь, типо "переживайте, дорогие" не кажется ли? 

Не нужно фантазировать. Проблемы с выводом имеются не только на выходных, а на протяжении всего времени.:wink:

Опубликовано
30 минут назад, Anastasiya018 сказал:

А, тобишь это может быть из-за выходных? Сбои какие-то 

Нет. Перечитайте еще раз. Я ответил вам, что проблемы не только на выходных или перед выходными, а время от времени. Банк на вывод работает отлично, но вот с картами у них беда-печаль. Надо видимо время, пока договорятся и решат вопросы с карточными платформами.

Опубликовано
2 часа назад, JR-T сказал:

Нет. Перечитайте еще раз. Я ответил вам, что проблемы не только на выходных или перед выходными, а время от времени. Банк на вывод работает отлично, но вот с картами у них беда-печаль. Надо видимо время, пока договорятся и решат вопросы с карточными платформами.

На карту тоже не выводит,пишет проблемы с вашей картой,а приват-банк пишет что не правильно введен срок карточки (дата и год) хотя всё указано верно пробовал так очень много раз,пока не показало сообщение дневная норма исчерпана((

Опубликовано

Можно вывести SWIFT, выводила на карту Укрсиба, у меня именная All inslusive, ждала 6 дней с выходными днями, за перевод снимается 50 долларов и в банке 1%. 

Опубликовано
16 минут назад, Vika096 сказал:

На карту тоже не выводит,пишет проблемы с вашей картой,а приват-банк пишет что не правильно введен срок карточки (дата и год) хотя всё указано верно пробовал так очень много раз,пока не показало сообщение дневная норма исчерпана((

У меня тоже самое. Тоже приват сделала и попробовала перекинуть деньги туда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...