Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы напишите именно в поддержку самой карты Trucash, их адрес электронной почты есть на обратной стороне карты , там увидите , прямо под цифрами номера карты. Тут несколько человек, которым они заблочили акк карты по каким то там соображениям безопасности, писали , что они быстро реагируют , во всяком случае , карты разблокировали буквально в считанные часы. Может у вас тоже что то именно с акком самой карты или еще какой то именно их косяк, например деньги тупо застряли в процессе зачисления на карту , это точно не от Паксума зависит. Напишите им обязательно , ну ни фига себе , 300 долларов , это ж не 30, что , подарить их? Меня бы жаба задавила :biggrin2:

вот именно что писала уже и на супорт и на трукеш , меня саму уже жаба давит ахахаа , и они тупо пишуут идите ка вы нахер , ответим через 1.5 суток ,а потом пишут ваше сообщение не дождалсьс ответа бла бла , и так 3 раза

Опубликовано

вот именно что писала уже и на супорт и на трукеш , меня саму уже жаба давит ахахаа , и они тупо пишуут идите ка вы нахер , ответим через 1.5 суток ,а потом пишут ваше сообщение не дождалсьс ответа бла бла , и так 3 раза

Ну , просто слов нет , капец какой то :huh:

Опубликовано

Ребята у меня вопрос пришла карта ждал ее 3 месяца. и не могу понять карту Paxum прекреплять как обычную карту(стороннего банка) или в какой графе? и по поводу PIN где его установить? спс

Опубликовано

Ребята у меня вопрос пришла карта ждал ее 3 месяца. и не могу понять карту Paxum прекреплять как обычную карту(стороннего банка) или в какой графе? и по поводу PIN где его установить? спс

Карту Паксум не надо прикреплять , активируете ее и она уже прикреплена к аккаунту , деньги на нее переводить в графе Between your accounts , а насчет ПИН кода , что значит установить? Вам в письме прислали уже готовый ПИН код , карта активируется , он становится действительным, вводите его в банкомате и снимаете деньги.

Опубликовано

А вы напишите именно в поддержку самой карты Trucash, их адрес электронной почты есть на обратной стороне карты , там увидите , прямо под цифрами номера карты. Тут несколько человек, которым они заблочили акк карты по каким то там соображениям безопасности, писали , что они быстро реагируют , во всяком случае , карты разблокировали буквально в считанные часы. Может у вас тоже что то именно с акком самой карты или еще какой то именно их косяк, например деньги тупо застряли в процессе зачисления на карту , это точно не от Паксума зависит. Напишите им обязательно , ну ни фига себе , 300 долларов , это ж не 30, что , подарить их? Меня бы жаба задавила :biggrin2:

Delivery is delayed to these recipients or groups:

cardprograms@trucash.com

Subject:

This message hasn't been delivered yet. Delivery will continue to be attempted.

The server will keep trying to deliver this message for the next 1 days, 15 hours and 51 minutes. You'll be notified if the message can't be delivered by that time.

вот что они пишут мне уже раз 3 4  :stuart:  :crazy:

Опубликовано

А она такая же,как и обычная,если делать?На ней написано мастеркард?Спасибо)

тоже вывела на бабушкину карту ощад )

Опубликовано

Delivery is delayed to these recipients or groups:

cardprograms@trucash.com

Subject:

This message hasn't been delivered yet. Delivery will continue to be attempted.

The server will keep trying to deliver this message for the next 1 days, 15 hours and 51 minutes. You'll be notified if the message can't be delivered by that time.

вот что они пишут мне уже раз 3 4  :stuart:  :crazy:

Такие сообщения от Delivery приходят , если проблемы с емейлом - переполнен , заблокирован , недействителен или еще чего. Вот их страница с контактами - https://www.trucash.com/contact.aspx, а вот емейл , по моему именно этот здесь девочки писали , кто с ними контактировал -Email: service@trucash.com , напишите на этот адрес.

Опубликовано

Такие сообщения от Delivery приходят , если проблемы с емейлом - переполнен , заблокирован , недействителен или еще чего. Вот их страница с контактами - https://www.trucash.com/contact.aspx, а вот емейл , по моему именно этот здесь девочки писали , кто с ними контактировал -Email: service@trucash.com , напишите на этот адрес.

ок , спасибо , жду ответа от них

• Like (+1) 1
Опубликовано

Украина, сегодня оформил гривневую карту Мастеркард в Ощадбанке, вывести не получилось, выскакивает то же сообщение, что и на остальных картах мастеркард.

Опубликовано

Украина!! Как вывести деньги с Paxum? На Мастеркарты Привата и Ощадбанка не получается . Помогите кто выводил? пожалуйста как ?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Iraiddda

Тут и пишут пользователи, кто как выводит и какие карты пропускает. Почитайте внимательно тему. :wink:

PS: также, мы можем вам помочь с выводом, подробнее: https://cam-modeling.com/topic/1084-vyvod-paxumepaymentswm-na-karty-visamastercard-cash-usdruruah

Опубликовано

Девочки,украина,вывела на обычную гривневую карту ощадбанка,мастеркард))

С первого раза получилось? я пробую но у меня не получается

Опубликовано

Iraiddda

Тут и пишут пользователи, кто как выводит и какие карты пропускает. Почитайте внимательно тему. :wink:

PS: также, мы можем вам помочь с выводом, подробнее: https://cam-modeling.com/topic/1084-vyvod-paxumepaymentswm-na-karty-visamastercard-cash-usdruruah

я внимательно прочитала тему!! Вот поэтому и задаю сюда вопрос

Опубликовано

Iraiddda

Карты от Укрсиббанка, многие клиенты подтверждают, что вывод работает. Но как вариант, открываете 5 карт от разных банков и пробуете. :wink:

Опубликовано

Iraiddda

Карты от Укрсиббанка, многие клиенты подтверждают, что вывод работает. Но как вариант, открываете 5 карт от разных банков и пробуете. :wink:

спасибо

Опубликовано

Как то это странно , может вы не свою карту пытались привязать , ну , выданную не на ваше имя? Они же там 20 раз предупреждают , что внешняя карта должна быть только именная. Тут я читала , что многие и ругаются с ними , и чего только не пишут, чуть ли не ненормативную лексику используют :smile:  и никому из скандалистов акк не заблокировали. А вы только спросили , почему не привязывается карта и сразу , раз и блок?

на свое естественно, я ж ее пошла спецом получать в банк, как появилась проблема с визой

Опубликовано

девчонки, что делать с постоянными пропажами денег  с карты трукэш???? сегодня пропало 7 баксов, под ноль опять карта обнулилась,  никакие это те таксы на банкомат или задержанный pending. в прошлый раз - две недели назад сняла все почти под ноль- о стался один долар- так вот- ни чего не снималось.  А когд на карте остаются хоть 5 баксов-  то они исчезают в тартарары.  Вот что за фигня????  Было 7 баксов- в выписке стоит - минус 1 доллар 60 центов  ATM FEE>  а про то 7 вообще не слуху ни духу.  и общая обработанная сумма после pending  такая же как была при снятии- то есть не увеличилась  из-за скачка курса

• Like (+1) 1
Опубликовано

девчонки, что делать с постоянными пропажами денег  с карты трукэш???? сегодня пропало 7 баксов, под ноль опять карта обнулилась,  никакие это те таксы на банкомат или задержанный pending. в прошлый раз - две недели назад сняла все почти под ноль- о стался один долар- так вот- ни чего не снималось.  А когд на карте остаются хоть 5 баксов-  то они исчезают в тартарары.  Вот что за фигня????  Было 7 баксов- в выписке стоит - минус 1 доллар 60 центов  ATM FEE>  а про то 7 вообще не слуху ни духу.  и общая обработанная сумма после pending  такая же как была при снятии- то есть не увеличилась  из-за скачка курса

У меня 8 $ с копейками висели 2 недели , никуда не пропали, и до этого ничего не пропадало , кроме как после самого первого снятия денег в банкомате у меня оставалось там 5 с чем-то , а через несколько дней стало 3 , то есть , 2$ куда-то исчезли , но я не стала заморачиваться , выяснять с ними отношения  за такую мелочь может себе дороже выйти :mad: А после точно ни копейки не пропало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...