Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выводила я деньги значит с сайта на paxum, какое-то время, думала, что придет карта и так далее. Но шло время и я читала на форумах, что все на него только злятся и ничего хорошего про него не пишут. Подумала я и решила вывести их от туда от греха подальше. А до этого я заказывала еще 2 карты Skrill и epayservice. С карты epayservice, я даже снимала деньги некоторые, которые смогла перевести на эту карту. К сожалению эту карту не поддерживаю сайты, карта не поддерживает p2p. Мне оставалась попробовать сбер карту. Она у меня не принималась несколько дней, но спустя 3 дня, я повторила и операция первая прошла и я поняла, что нужно пользоваться случаем и выводить от туда деньги. На свой страх и риск я вывела все свои деньги от туда. А карты как нет так и нет не первой и вторая стоит на месте даже не печатается. Поэтому мне интересно кто как снимает деньги, сбер карту светить больше не хочется и так не знаю, что будет потом.

Опубликовано

Временные экземпляры автоматически печатаются для держателей карточек FirstChoise, которые теперь не обслуживаются. Однако, уведомление о выпуске замены приходит не всем. Временная карта будет действительна до 12.2018.

Взято отсюда 
https://electromoney.net/paxum/

Не факт, что до декабря все получат их карты...

Опубликовано

Я буду))) Но только после выплаты на Пакс в эту пятницу, как выплатят так и сменю на СМпей. А то вдруг сейчас поменяю, а деньги не придут на Пакс. Там тупо даже из за отсутствия комиссий выгодно. Да и валюта СМпей будет в EUR. 

Я вот кстати вот это не поняла. Получается как они будут конвертацию то делать сами по курсу, который им в голову придет) с баксов в евро. И за снятие с банкоматов, что-то ничего не известно(  Я тоже хочу перейти на него. P.S. Походу сейчас будет замечание за обсуждение не  в той ветке)

Опубликовано

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хочу привязать к Паксуму свою (непаксумовскую) карту. Есть Альфа именная и Сбер неименная.  Что лучше?  И если неименную карту привязывать, то что писать в графе Name on card?...  СПАСИБО!

Не получится у тебя неименную привязать. Тем более она Маэстро. Нужна именная карта VISA. Можно попытаться Mastercard, но получается через раз.Альфа Банк привязывай, все лучше, чем г*вноСбер.

Опубликовано

Выводила я деньги значит с сайта на paxum, какое-то время, думала, что придет карта и так далее. Но шло время и я читала на форумах, что все на него только злятся и ничего хорошего про него не пишут. Подумала я и решила вывести их от туда от греха подальше. А до этого я заказывала еще 2 карты Skrill и epayservice. С карты epayservice, я даже снимала деньги некоторые, которые смогла перевести на эту карту. К сожалению эту карту не поддерживаю сайты, карта не поддерживает p2p. Мне оставалась попробовать сбер карту. Она у меня не принималась несколько дней, но спустя 3 дня, я повторила и операция первая прошла и я поняла, что нужно пользоваться случаем и выводить от туда деньги. На свой страх и риск я вывела все свои деньги от туда. А карты как нет так и нет не первой и вторая стоит на месте даже не печатается. Поэтому мне интересно кто как снимает деньги, сбер карту светить больше не хочется и так не знаю, что будет потом.

У кого нет карты Паксум до сих пор, все так и светят свою местную банковскую карту. А по-другому никак. Выводим и молимся :biggrin2: Но опять же- только не на Сбер, они везде свой нос засунут.

Опубликовано

Я вот кстати вот это не поняла. Получается как они будут конвертацию то делать сами по курсу, который им в голову придет) с баксов в евро. И за снятие с банкоматов, что-то ничего не известно(  Я тоже хочу перейти на него. P.S. Походу сейчас будет замечание за обсуждение не  в той ветке)

Конвертацию будут делать скорее всего по курсу Мастер Кард, за снятие как они пишут не будет комиссии. Только за выпуск карты и годовое обслуживание. Некоторым кто на той неделе сменили на Смпей уже карта пришла.

Опубликовано

А с какой вы снимаете если не со Сбербанк???

У кого нет карты Паксум до сих пор, все так и светят свою местную банковскую карту. А по-другому никак. Выводим и молимся :biggrin2: Но опять же- только не на Сбер, они везде свой нос засунут.

Опубликовано

Kriss-2018

Мы можем помочь обналичить paxum.

scanGirl

Если аккаунт не верифицирован, то вы можете сделать только возврат тому, кто отправил платеж, нажатием кнопки в истории (Reverse). Скорее всего, не утвердили аккаунт после одобрения документов. Создайте тикет через аккаунт Paxum, опишите свою ситуацию, что все документы Validated, а аккаунт не подтвержден и попросите исправить статус.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Kriss-2018

Я вам ответил, что можем помочь обналичить средства с Paxum, а другому пользователю на его вопрос, там же указаны имена, кому адресовано.

Опубликовано

Пришла карточка курьером!!! спустя 6 месяцев жесть!!!! Я уже и экспресс доставку заказал и перевыпуск сделал теперь жду ответа можно ли эту активировать.

Опубликовано

Пришла карточка курьером!!! спустя 6 месяцев жесть!!!! Я уже и экспресс доставку заказал и перевыпуск сделал теперь жду ответа можно ли эту активировать.

Вы активируете карту, которую получили, а ту которую заказали аннулируйте. Напишите тикет через аккаунт паксума в саппорт.

Опубликовано

Мне пришла карта и я написала им в службу, после они дадут кнопку активации карты, а старую отменят? Правильно?

Кнопка активации должна быть рядом с картой. Вы можете ее активировать, а другие заказы (если вы делали ранее) - отменить через саппорт.

Опубликовано

Мне пришла карта, но недолго короче я радовалась ( паксум карта). Пришла утерянная которая должна была прийти ещё месяца 3 назад.... Чё делать подскажите, как активировать

Опубликовано

Мне пришла карта, но недолго короче я радовалась ( паксум карта). Пришла утерянная которая должна была прийти ещё месяца 3 назад.... Чё делать подскажите, как активировать

Кто то тут писал и была такая же ситуация. Открой Тикет и напиши им что пришла потерянная карта :) как здесь писали они попросили отправить с двух сторон карту и потом активировали ее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...