Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2018 в 14:53, growl сказал:

Странно, написано вроде, что только в нац валюте получаете. Оч странно, что всего по 50, ладно на кредит- хорошо, только с каждого полтинника  за трансфер будут снимать- уж слишком дорого. Я с киви тоже на кредит кидаю- удобно, если  лишние, можно снять.  А по поводу  вывода с пахум на киви в России, может быть имелось ввиду на карту киви, я не нахожу в методах вывода ни намека на киви.

,

Согласна,крайне не удобно,но я счастлива,что хоть смогла что то вывести.....и реально у меня долларовый счёт и к нему карта дебетовая Тинькофф,за секунду упали!!!

Для меня паксум все так же в своем репертуаре. Ждите. Ну окей. Тем временем за полторы недели епейсервис мне верифицировал счет, заказала платную доставку. Сказали 3-5 дннй на печать, 5-7 доставка. Ну посмотрим как тут.

• Like (+1) 1

В 14.08.2018 в 14:26, Lola сказал:

Привет всем. Месяц не заходила сюда. В отпуске, вижу все те же проблемы, дела с картами Паксум так и стоят колом. Больше интересует вопрос, никого еще не прихватили за регулярный вывод денег на российские рублевые карты?

Привет! Ну так сразу никого не прихватят. Мне когда пришло приглашение в налоговую, то пришло оно в 2018г., а декларацию сказали подать за 2016. И плюс пришлось платить пеню за 2 года. Они мне сказали -Мы за вами бегать не собираемся! Вы сами должны были придти еще в 2016. Теперь плати пеню. Слава богу мне карта Паксум пришла еще в начале июля. Счас вывожу на нее. Я думаю это в Россию так долго карта идет. Есть знакомые девочки которые из Украины и Беларуси и им пришли карты. Мне они отправили сразу после гневного тикета. И за 2 недели карта у меня.

В 15.08.2018 в 22:03, XXXkateXXX сказал:

Привет! Ну так сразу никого не прихватят. Мне когда пришло приглашение в налоговую, то пришло оно в 2018г., а декларацию сказали подать за 2016. И плюс пришлось платить пеню за 2 года. Они мне сказали -Мы за вами бегать не собираемся! Вы сами должны были придти еще в 2016. Теперь плати пеню. Слава богу мне карта Паксум пришла еще в начале июля. Счас вывожу на нее. Я думаю это в Россию так долго карта идет. Есть знакомые девочки которые из Украины и Беларуси и им пришли карты. Мне они отправили сразу после гневного тикета. И за 2 недели карта у мен

Кто вам такое сказал? Я из Украины , мне идет уже почти 2 месяца , а некоторым так еще дольше.

Привет! Ну так сразу никого не прихватят. Мне когда пришло приглашение в налоговую, то пришло оно в 2018г., а декларацию сказали подать за 2016. И плюс пришлось платить пеню за 2 года. Они мне сказали -Мы за вами бегать не собираемся! Вы сами должны были придти еще в 2016. Теперь плати пеню. Слава богу мне карта Паксум пришла еще в начале июля. Счас вывожу на нее. Я думаю это в Россию так долго карта идет. Есть знакомые девочки которые из Украины и Беларуси и им пришли карты. Мне они отправили сразу после гневного тикета. И за 2 недели карта у меня.

а вы откуда?

Как долго и с какой регулярностью вы выводили деньги на местный банк? За пару переводов налоговая никому письма не шлет. Поделитесь опытом, пожалуйста. 

Если не секрет, какие истории или отчетность вы им подавали? Интересно просто как из этого легально выкрутиться

В 16.08.2018 в 10:32, Potaki сказал:

Кто то нибудь сделал перевыпуск карты? Че паксум говорит ? Сколько это время займёт ?

Два дня назад подала заявку на перевыпуск, сегодня прислали месседж:

Your request will be processed shortly and the replacement card will sent to the mentioned address once it is printed.

В статусе снова указано, что карта будет печататься в течение 10 календраных дней и будет доставлена в срок 6 недель

В 16.08.2018 в 10:56, Youp133 сказал:

Your request will be processed shortly and the replacement card will sent to the mentioned address once it is printed.

В статусе снова указано, что карта будет печататься в течение 10 календраных дней и будет доставлена в срок 6 недель

Но с каких то побуждений на счету -44,95 ???? Поддержка получит порцию гнева в очередном тикете

В 16.08.2018 в 10:56, Youp133 сказал:

Не стали экспресс доставку делать ?

В 16.08.2018 в 11:18, Potaki сказал:

Не стали экспресс доставку делать ?

Не было этой кнопки, они предложили только перевыпуск карты за $7, тк по вине почты мне не была доставлена первая

В 15.08.2018 в 09:58, Eleonora38 сказал:

Приветик,неа,пока все окей.,..я вывожу максимум 30 тысяц в месяц и частями.....тем более на кредитку,да ещё долларовая карта заработала у меня,да и надеюсь на карту паксум,все ещё.....щас вот думаю ещё про киви....вывод...не думаю,что у нас с такими суммами будут проблемы.

Надеюсь что так....Помню ты хотела оформиться официально и проводиться через налоговую, так и не надумала?

XXXkateXXX

Вот нас сейчас бомбануло всех. А как они вычислили за 2016 год, мы же все потихой на фёрстчейс выводили? Я помню Вы что-то там писали вначале ветки, но ппц это еще в конце весны быыло.

В 16.08.2018 в 11:21, Youp133 сказал:

Не было этой кнопки, они предложили только перевыпуск карты за $7, тк по вине почты мне не была доставлена первая

А мне они предложили экспресс доставку! Я им в билете это написала ! За 95$ придёт за неделю сказали

В 16.08.2018 в 11:49, Potaki сказал:

А мне они предложили экспресс доставку! Я им в билете это написала ! За 95$ придёт за неделю сказали

Спасибо! Сейчас у них спрошу

В 16.08.2018 в 11:49, Potaki сказал:

Я спрашивала если заказать экспресс придет быстро- ответили, что на срок выпуска  карты не влияет,, только именно доставка  будет быстрой. Причем  я только с третьего раза получила  внятный ответ, на первые два несли какую-то  чушь- как всегда на неугодные  им вопросы отвечают как боты.

В 16.08.2018 в 13:54, growl сказал:

Я спрашивала если заказать экспресс придет быстро- ответили, что на срок выпуска карты не влияет,, только именно доставка будет быстрой. Причем я только с третьего раза получила внятный ответ, на первые два несли какую-то чушь- как всегда на неугодные им вопросы отвечают как боты.

Так и че заказали ? Ну раньше тоже стоял запрос на карту до 10 дней! А на деле 20 дней! Плюс печатали месяц !

Ну по крайней мере , карту можно отследить и не ждать 6 недель если экспресс доставку делать

В 16.08.2018 в 16:29, Potaki сказал:

Так и че заказали ? Ну раньше тоже стоял запрос на карту до 10 дней! А на деле 20 дней! Плюс печатали месяц !

Ну по крайней мере , карту можно отследить и не ждать 6 недель если экспресс доставку делать

Нет, я заказала обычной, карта была submitted полтора месяца и я отказалась от нее совсем. Ждать еще два месяца printing уже просто нет смысла ускорять доставку после такого срока, за который можно найти выход минуя paxum. Я нашла, но я не в России. У меня на paxum остался один сайт, жду для  него карту epayservices.

В 16.08.2018 в 11:42, Lola сказал:

XXXkateXXX

Вот нас сейчас бомбануло всех. А как они вычислили за 2016 год, мы же все потихой на фёрстчейс выводили? Я помню Вы что-то там писали вначале ветки, но ппц это еще в конце весны быыло.

Я переводила на местную карту в 2016. Они вычислили очень просто, именно ваш банк в конце каждого года сдает отчеты по счетам клиентов получающих деньги из заграницы в налоговую, ну т.к. я попадала под эту категорию, через 2 года мне пришло письмо с приглашением подать декларацию о доходах. У них на руках была выписка из банка со всеми моими транзакциями за год, но интересовали их только деньги из-за границы. Объяснений они особо не требовали. Можно спокойно съехать на то что "спонсор" из США присылает вам деньги, главное не затупить и на ляпнуть ничего про работу на фирму США. Там на самом деле нечего бояться, кроме уплаты подоходного 13% от общей суммы за год ну и пеня и штраф если не успеешь оплатить этот налог и пеню вовремя, я не успела. 

В 16.08.2018 в 08:07, Maria сказал:

Как долго и с какой регулярностью вы выводили деньги на местный банк? За пару переводов налоговая никому письма не шлет. Поделитесь опытом, пожалуйста. 

Да я как дурная постоянно выводила, за 3-4 не крупных перевода ниче не будет, если конечно не выводить каждую неделю по 1000$.

В 15.08.2018 в 22:51, FoxyFoxy сказал:

Кто вам такое сказал? Я из Украины , мне идет уже почти 2 месяца , а некоторым так еще дольше.

Знакомая из Украины, Одесса, ей тоже пришла карта, еще раньше чем мне. Она мне помогала разбираться что да как с картой.  

В 16.08.2018 в 09:23, Ulawka13 сказал:

Если не секрет, какие истории или отчетность вы им подавали? Интересно просто как из этого легально выкрутиться

У них была моя выписка из банков, мне выдали бланк декларации и сказали какие именно суммы вписывать. Ну а потом посчитали и сказали сумму налога 13% и пеня за то что сама не пришла вовремя. Пеня - копейки за 2 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100