Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да у меня тоже никогда проблем с картами не было.. я вообще по этому поводу не парилась, я даже как то карту заказывала перед Новым годом, пришла за 10 дней- пионеровская .. а паксум конечно подводит

Ну , подождем еще , куда ж нам деваться :smile: , может все таки придет.

Опубликовано

Да то что написано у них то фигня !!! Сегодня сняла 300 баксов без проблем как и всегда .

Liana sweet вы снимали с привата долларовой карты (в кассе доллары или в банкомате гривны)? Если да то сколько стоит перевод на неё? Я спросила у paxum они сказали 50 долларов, но я не поняла с какой суммы ???? или это не важно...

.

P. S.

Жду карту уже почти 3 месяца... Только вот 10.07 написали card delivered естественно никто ничего не получил, я в поддержку написала, но меня уверили что карта в пути и нужно ещё подождать.

Спасибо ????

Опубликовано

Короче,не могу снять деньги с паксум,никак!!!! Снова написала тикеты....я просто в шоке...я же высылала их на Яндекс кошелёк!!!!! Карту я уже их не жду!!!! Выкинула 50$ и все!!!

Опубликовано

такого убогого сервиса  я в жизни не встречала даже в  самой захудалой глубинке(. Впечатление- там, действительно, работают либо школьники, либо пенсионеры.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Короче,не могу снять деньги с паксум,никак!!!! Снова написала тикеты....я просто в шоке...я же высылала их на Яндекс кошелёк!!!!! Карту я уже их не жду!!!! Выкинула 50$ и все!!!

на киви не получается?

Опубликовано

Нахера они вообще открыли регистрацию если не могут справиться с базой!! Вообще такая хрень ????????????????????????????

Опубликовано

Нахера они вообще открыли регистрацию если не могут справиться с базой!! Вообще такая хрень

Сдается мне для того, чтобы с нас по 50 за годовое 2018 сдернуть,  Вообще непорядочно с их стороны  жутко. Пионер помню пока карту не активировал, не снял годовое, а тут сразу взяли, ну, а потом уже можно и не торопиться(. Ну а что мы можем сделать, хоть  треснем в своих государствах, у них свои законы. Вон fcp съел наши деньги и все на том. Сколько людей обманули,  кто-то копил на квартиру, кто-то на жизнь, кто-то на машину, а кто-то просто сохранял на будущее в надежде, что страна цивилизованная  и ничего не может случиться. Да, уж.

Опубликовано

на киви не получается?

,

Я на 3 дня уезжала,не было времени киви открыть,получила от паксум ответ,что типа были проблемы и попробуте снова,сегодня утром попробывала- отказ.Я им снова написала,что никакой другой карты нет и не будет ,решайте сами как мне вернуть мои деньги.

Опубликовано

Сдается мне для того, чтобы с нас по 50 за годовое 2018 сдернуть, Вообще непорядочно с их стороны жутко. Пионер помню пока карту не активировал, не снял годовое, а тут сразу взяли, ну, а потом уже можно и не торопиться(. Ну а что мы можем сделать, хоть треснем в своих государствах, у них свои законы. Вон fcp съел наши деньги и все на том. Сколько людей обманули, кто-то копил на квартиру, кто-то на жизнь, кто-то на машину, а кто-то просто сохранял на будущее в надежде, что страна цивилизованная и ничего не может случиться. Да, уж.

Блин но у меня тоже чойс был, но я снимала деньги каждые 2 недели.. и когда в пятницу 13 я получила на почту письмо, что банк закрывается.. у меня на счету всего 300$ было .. и она сказали чтоб я сняла все деньги.. а че у кого то деньги там зависли ?

Опубликовано

Блин но у меня тоже чойс был, но я снимала деньги каждые 2 недели.. и когда в пятницу 13 я получила на почту письмо, что банк закрывается.. у меня на счету всего 300$ было .. и она сказали чтоб я сняла все деньги.. а че у кого то деньги там зависли ?

Мои со стрима зависли по пути, не долетели до карты и не вернулись отправителю, иначе бы вопрос не стоял, а кто-то писал тут, что свыше допустимой  суммы хранились не на карте, а на счете. В основном, я думаю, зависли отправленные с сайтов платежи. Мои все  сайты отправляли на fcp, просто повезло, что остальные  не повисли. А теперь  1-2  сайта  на каждой платежной системе, дабы не повторять ошибку- хранить деньги в одной  корзине- чулке- банке). И теперь я сразу  вывожу любые поступившие деньги. Здесь есть мертвая  ветка- 

Возврат от FirstChoicePay

С пахума на киви не нашла. Подскажите путь, если возможно.

Опубликовано

Мои со стрима зависли по пути, не долетели до карты и не вернулись отправителю, иначе бы вопрос не стоял, а кто-то писал тут, что свыше допустимой суммы хранились не на карте, а на счете. В основном, я думаю, зависли отправленные с сайтов платежи. Мои все сайты отправляли на fcp, просто повезло, что остальные не повисли. А теперь 1-2 сайта на каждой платежной системе, дабы не повторять ошибку- хранить деньги в одной корзине- чулке- банке). И теперь я сразу вывожу любые поступившие деньги. Здесь есть мертвая ветка-

Возврат от FirstChoicePay

С пахума на киви не нашла. Подскажите путь, если возможно.

Да я вообще ещё не снимала ни разу, у меня уже за 4 месяца там сумма накопилась , что на местный банк если выводить меня сразу налоговая примет ???????????? поэтому я карту жду! Хорошо что бошка есть, и у меня деньги в запасе есть.. ???????? а так паксум меня подбешивает уже

Опубликовано

Все работает, пожалуйста, не заводите людей в заблуждение!(Eleonora38 вы особенно,если у Вас не получается, а у всех всё работает, так может проблема в вас?) Пришли деньги на паксум,вывелись как на сбер так и на тинькоф 

Опубликовано

Все работает, пожалуйста, не заводите людей в заблуждение!(Eleonora38 вы особенно,если у Вас не получается, а у всех всё работает, так может проблема в вас?) Пришли деньги на паксум,вывелись как на сбер так и на тинькоф

Скажите пожалуйста ЭмилиЧатур , а вы вывели в долларах на сбербанк или в рубли ?

Там ещё есть опции :Withdraw Funds by WIRE Transfer и Withdraw Funds to External Credit Card чем вы воспользовались?

Спасибо ????

Опубликовано

Didi

Судя по написанному, то: "External Credit Card".

"By Wire" - это на банковский счет, но могут возникнуть вопросы у банка по поводу платежа от компании и могут запросить подтверждающие документы.

Опубликовано

Отписываюсь про карту Паксум. В этот  раз все сразу вывелось на их карту без проблем и в банкомате сняла тоже без проблем. :worthy: Вот так бы они всегда работали. Кому карту еще печатают пишите злобные тикеты :crazy: ,я как написала, они мне ответили, а через 2 дня статус карты стал- отправлено. И она удивительно быстро пришла. Че ждать, заплатили - требуйте. 

Опубликовано

Отписываюсь про карту Паксум. В этот  раз все сразу вывелось на их карту без проблем и в банкомате сняла тоже без проблем. :worthy: Вот так бы они всегда работали. Кому карту еще печатают пишите злобные тикеты :crazy: ,я как написала, они мне ответили, а через 2 дня статус карты стал- отправлено. И она удивительно быстро пришла. Че ждать, заплатили - требуйте. 

Мой, видимо, был недостаточно злобным- неделю назад написала- тишина(. 5 недель как заказала- еще даже не печатается.

Опубликовано

Мой, видимо, был недостаточно злобным- неделю назад написала- тишина(. 5 недель как заказала- еще даже не печатается.

Наверное. Мне всегда отвечают в течении 2 дней. В таких ситуациях у меня всегда один выход - долбить поддержку. Можешь написать что тебя не волнуют их проблемы и проблемы других пользователей. И сказать я заплатила за карту, значит вы должны предоставить мне карту. Вообщем тикет должен напоминать вопли дикой истерички. У меня с ними уже 2 раза прокатывал такой стиль общения. Верифицировать не хотели и карту не отправляли. Ну уж извините, по другому они не понимают.  :girl_devil:

Опубликовано

Всем привет! Paxum не дождалась. 2 месяца карта идёт. Epayservise пишут что около 3-5 недель ждать.

Зарегила cosmopay - за сутки! карту обещают прислать 5-15 дней! Я не верю! С апреля не могу проблему эту решить! Но они ещё в Россию и Украину не отправляют. Кто-то есть из Европы кто на cosmopay перешёл?

Опубликовано

Всем привет! Paxum не дождалась. 2 месяца карта идёт. Epayservise пишут что около 3-5 недель ждать.

Зарегила cosmopay - за сутки! карту обещают прислать 5-15 дней! Я не верю! С апреля не могу проблему эту решить! Но они ещё в Россию и Украину не отправляют. Кто-то есть из Европы кто на cosmopay перешёл?

Че паксум отвечает на счёт Карты? Я вот думаю может уже за 95$ карту заказать чтоб быстро пришла

Опубликовано

Че паксум отвечает на счёт Карты? Я вот думаю может уже за 95$ карту заказать чтоб быстро пришла

Мне кажется что неважно сколько заплатить, просто слишком большой наплыв людей и они просто не успевали...

Я сегодня снова тикет открыла, потому что уже с апреля вся эта конитель продолжается. Бесит ещё что отвечают на вопросы через 5-10 дней.. ????

Опубликовано

Наконец-то до поддержки паксума дошло, что я прошу отменить выпуск моей  карты- 5 недель, она даже еще не печатается. Не хочу такой  сервис, есть другие пути. Сегодня сняли мою заявку, сказали деньги вернут чуть позже. Но еще сказали, что годовое начинается только с момента  активации карты. Получается если даже в ноябре активируешь, по-любому считается 18-й год надо оплачивать. Это, конечно, мелочи, любой получивший карту сейчас  на седьмом небе от счастья) но,  если  учесть их отношение к клиентам и то, что само обслуживание тоже недешевое, я не хочу им делать подарки.

Опубликовано

Мне кажется что неважно сколько заплатить, просто слишком большой наплыв людей и они просто не успевали...

Я сегодня снова тикет открыла, потому что уже с апреля вся эта конитель продолжается. Бесит ещё что отвечают на вопросы через 5-10 дней.. ????

Это понятно что большой наплыв , но моя карта уже 7 недель идёт .. это то уже не от них завит ! Почему так долго я не знаю ????????‍♀️

Опубликовано

Это понятно что большой наплыв , но моя карта уже 7 недель идёт .. это то уже не от них завит ! Почему так долго я не знаю ????????‍♀️

Блин моя дольше идёт ???? если честно вопрос только в том что менять особо не на что этот паксум .... Космо в Украине вообще не известно появиться ли ???? в других вариантов нет....

Опубликовано

Блин моя дольше идёт ???? если честно вопрос только в том что менять особо не на что этот паксум .... Космо в Украине вообще не известно появиться ли ???? в других вариантов нет....

.

Сколько у вас идёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...